![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дак ты девушка или парень, который себя дочей называет? |
все очень просто. не в состояние обеспечить себя - не открывай даже рот свой, терпи. |
[QUOTE=вова ванэс;1071827717]дак ты девушка или парень, который себя дочей называет?[/QUOT открой глазки:rolleyes: |
мне кажется она сможет изменится только когда потеряет тебя. я не говорю о смерти. нет. имею ввиду когда ты сможешь жить отдельно от неё. говорят родителей не выбирают... как вариант найди работу сними квартиру\комнату пока не переедешь к своему... |
я уверен почему то, что авторша пьет ягу по вечерам в подъездах. без фото кстати не разобраться. |
Cкриншот мамы в студию |
с любым человеком (психически здоровым) можно найти точки соприкосновения. дело лишь в том насколько это надо одному и второму. по сабжу могу сказать, что если не можешь найти диалог, то лучше вообще ничего не говори ей. просто молчи и делай по своему. проверено на собственном опыте. вступать в перепалки, споры, скандалы - это всё глупо. а самое главное - бессмысленно. потому что все останутся при своём мнении, а нервы уже подпорчены. как то так. |
Цитата:
|
авторше 15 лет, она по вечерам пипетку плотно набивает:| |
Цитата:
сестры есть братья? или ты единственная |
Цитата:
тему читал внимательно ты просила чтобы тебе подсказали а дальше пишешь что "решения за себя я принимать в состоянии" определись ты уже:o |
Цитата:
и не выебывайся, это совет от чистого сердца. |
Цитата:
либо на работу либо не выебонить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну или пусть твой суженый-ряженый тебя обеспечивает. |
автор приглашает в гости например :dovolen: а вообще снимай хату и живи отдельно ,в чем проблема то ? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо ты тупая пизда которая не смогла, найти подход к своей матери, и скорее всего даже не пыталась:rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |