![]() |
МаТ - Чего не хватает Вопрос актуален чего же не хватает Порою ночью размышляю за чашкой чая Что приобрел за годы? В чём убавил? Залезть ли в омут, или грызть камень Борясь за право на существование? Мыслю словами, иногда подходя к краю Видать карма такая, видать ищу кары Идеями живёт философ, я скорей художник И жаль мне, что затеи наши безнадёжны Он от убогости людей рисовал пустоту Я упрямее. До сих пор ору, ору, а кому? Великие холсты лишь потому и велики Доступны всем они, понятны и просты Мои же образы многогранны, и вне славы Обрез не ранит сердце, так как фраза Карябать прекрасные слова не искусство Красиво выводить слова в этом истина Может быть, целью жизни, не будет лишним Стремление к совершенству, к глубокому Смыслу, изящному образу, к афоризмам Придуманным самим, со вкусом эфира Витающим над текстом стоящим времени Для прочтения, сколько его отмеряно? Пока зима и лето крутят хоровод, я рад Я жив, и значит, я ещё успею многое Время. Чего ж мне не хватает кроме? Нет, не денег. Вдохновенья что б доделать Все планы, что затеял … |
:horosho: |
Понравилось, первая половина вообще крутая, дальше менее интересно для меня, конец хорош:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |