![]() |
Мать девушки - зло!!! В общем ситуация ппц. Всё что я строю в наших отношениях, рушит её мать. Видите ли я неначитанный и говорю слово "чё"! (хз когда она это услышала, но при ней я это не говорил точно) В общем она обо мне ничего не знает и делает тупо с пустого место вывод что я ничтожество, в общем и о всех друзьях её дочери тоже самое! В общем я хз как с этим бороться. Её мать просто не пускает её никуда со мной специально чтобы разбить наши отношения. Я перепробовал все способы чтобы показать себя с лучшей стороны, но как ни крути она броневая! Ей плевать! И её мнение берется с пустого места, а других она не слушает. Вот что делать в данной ситуации? Я просто уже не знаю! |
пошутить в первый раз про куни чтоле:confused::( |
автор куни. а если серьезно, может попробовать сделать чтобы ты ей понравился ? как ты пробовал ? |
ну да, куни здесь рассматривается как один из способов понравится :horosho: |
автор кстати знатный унылый тролль. раз в неделю создает тему про какую нибудь хуету. то его на работу не берут, пока он у директора хуйца за щеку не примет, то еще какая нибудь хуйня приключается с ним и с множеством его выдуманных друзей и девушек. не кормите его. |
Цитата:
|
будь мужыком! хватит кидать сопли на ветер! она видит в тебе слабака. вот в чем дело. |
автор, фото мамы в студию:o |
Цитата:
а девушка твоя как? слушается маму?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
может ты урод? фото давай |
Ну что могу сказать, мать пытается воспитать в дочери слабовольность. :) У меня вопрос следующий, а муж есть у этой женщины? |
Цитата:
Помню, как ныл что девушки даже на него не смотрят ,а тут в соседней теме пиздит,что фотомоделей пачками ебет... кароче аффтор петушок знатный :zloypiton: |
Цитата:
|
по ебалу ей, и забирай дочь! |
Учитывая количество созданных тем Аффтором в разделе ЛюбвиИОтшошений, можно сделать вывод, что аффтар не хуя не может налаживать собственными силами. Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Может мама ревнует и сама готова залезть на Аффтора:rolleyes: |
хз, про свою маму ничего плохого сказать не могу, никогда не лезла ни в мои дела, ни в дела сестры, максимум помогала советом и то, если только просили, трижды охуенная теща:horosho::horosho::horosho: люблю ее за это:kiss: автору могу только сказать: бывает:o |
прохладненько так,да?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как правило в таком случаи мать выигрывает. :o |
слабохарактерный ты блять или баба твоя мнения не имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |