Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Мать девушки - зло!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/mat-devushki-zlo-334316/)

IQL 3 ноября 2010 18:10

Мать девушки - зло!!!

В общем ситуация ппц. Всё что я строю в наших отношениях, рушит её мать. Видите ли я неначитанный и говорю слово "чё"! (хз когда она это услышала, но при ней я это не говорил точно) В общем она обо мне ничего не знает и делает тупо с пустого место вывод что я ничтожество, в общем и о всех друзьях её дочери тоже самое! В общем я хз как с этим бороться. Её мать просто не пускает её никуда со мной специально чтобы разбить наши отношения. Я перепробовал все способы чтобы показать себя с лучшей стороны, но как ни крути она броневая! Ей плевать! И её мнение берется с пустого места, а других она не слушает. Вот что делать в данной ситуации? Я просто уже не знаю!

дима nickname 3 ноября 2010 18:12

пошутить в первый раз про куни чтоле:confused::(

Stoneface 3 ноября 2010 18:18

автор куни.

а если серьезно, может попробовать сделать чтобы ты ей понравился ? как ты пробовал ?

~Ши~ 3 ноября 2010 18:22

ну да, куни здесь рассматривается как один из способов понравится :horosho:

счастливый кот 3 ноября 2010 18:22

автор кстати знатный унылый тролль.
раз в неделю создает тему про какую нибудь хуету. то его на работу не берут, пока он у директора хуйца за щеку не примет, то еще какая нибудь хуйня приключается с ним и с множеством его выдуманных друзей и девушек.
не кормите его.

Mangoost 3 ноября 2010 18:35

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1071468503)
В общем ситуация ппц. Всё что я строю в наших отношениях, рушит её мать. Видите ли я неначитанный и говорю слово "чё"! (хз когда она это услышала, но при ней я это не говорил точно) В общем она обо мне ничего не знает и делает тупо с пустого место вывод что я ничтожество, в общем и о всех друзьях её дочери тоже самое! В общем я хз как с этим бороться. Её мать просто не пускает её никуда со мной специально чтобы разбить наши отношения. Я перепробовал все способы чтобы показать себя с лучшей стороны, но как ни крути она броневая! Ей плевать! И её мнение берется с пустого места, а других она не слушает. Вот что делать в данной ситуации? Я просто уже не знаю!

Видимо не видит в тебе достойного парня и переживает за дочь. Ведь она как никак знает лучше. Если это всё не серьёзно, то эта тема не стоит слов.

Librium 3 ноября 2010 18:36

будь мужыком!
хватит кидать сопли на ветер!
она видит в тебе слабака. вот в чем дело.

Epilepsie 3 ноября 2010 18:39

автор, фото мамы в студию:o

msupacaxxx 3 ноября 2010 18:41

Цитата:

а мама причем...не маме же с тобой встречаться.:)
а девушка твоя как? слушается маму?:)

IQL 3 ноября 2010 18:50

Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071468770)
Цитата:

та вот в этом то и проблема, такое ощущение что я с ее мамой перетягиваю девушку как канат.

msupacaxxx 3 ноября 2010 18:55

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1071468865)
Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071468770)
Цитата:

та вот в этом то и проблема, такое ощущение что я с ее мамой перетягиваю девушку как канат.

не вижу сильной проблемы...у девушки языка нет что ли?:) или она мамочке пытается угодить??:D взяла и сказала типо ...с кем хочу, с тем и встречаюсь!!:)

BOOGAGASHEN'KA 3 ноября 2010 18:57

может ты урод? фото давай

Rеsister 3 ноября 2010 19:31

Ну что могу сказать, мать пытается воспитать в дочери слабовольность. :)

У меня вопрос следующий, а муж есть у этой женщины?

Эль Борщ 3 ноября 2010 20:45

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1071468600)
автор кстати знатный унылый тролль.
раз в неделю создает тему про какую нибудь хуету. то его на работу не берут, пока он у директора хуйца за щеку не примет, то еще какая нибудь хуйня приключается с ним и с множеством его выдуманных друзей и девушек.
не кормите его.

Согласен полностью!
Помню, как ныл что девушки даже на него не смотрят ,а тут в соседней теме пиздит,что фотомоделей пачками ебет...
кароче аффтор петушок знатный :zloypiton:

Михал Палыч Терентев 3 ноября 2010 20:48

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071468911)

где-то тут было фото этого уебка в костюме алладина

Wizem 3 ноября 2010 20:54

по ебалу ей, и забирай дочь!

Trickster 3 ноября 2010 21:07

Учитывая количество созданных тем Аффтором в разделе ЛюбвиИОтшошений, можно сделать вывод, что аффтар не хуя не может налаживать собственными силами.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Epilepsie (Сообщение 1071468751)
автор, фото мамы в студию:o

:horosho:
Может мама ревнует и сама готова залезть на Аффтора:rolleyes:

Shu Ga 4 ноября 2010 00:21

хз, про свою маму ничего плохого сказать не могу, никогда не лезла ни в мои дела, ни в дела сестры, максимум помогала советом и то, если только просили, трижды охуенная теща:horosho::horosho::horosho: люблю ее за это:kiss:
автору могу только сказать: бывает:o

Plan Flow 4 ноября 2010 00:24

прохладненько так,да?:guinda:

SHARK-ONE 4 ноября 2010 00:38

Цитата:

Цитата от Librium (Сообщение 1071468723)
будь мужыком!

ты я сотрю грамотный мужЫк:horosho:

Plan Flow 4 ноября 2010 00:43

Цитата:

Цитата от МегаАлень (Сообщение 1071471648)
Цитата:

будь мужыком!

ебаааааать..до слез отжог:guinda::guinda::guinda:

egooorka 4 ноября 2010 01:56

как правило в таком случаи мать выигрывает. :o

T1ger 4 ноября 2010 02:13

слабохарактерный ты блять или баба твоя мнения не имеет.

Trickster 4 ноября 2010 02:16

Цитата:

Цитата от МегаАлень (Сообщение 1071471648)
Цитата:

будь мужыком!

Это Стёб Походу Был:o

Chevanton 4 ноября 2010 02:35

Цитата:

Цитата от ZFT (Сообщение 1071469752)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071468911)

где-то тут было фото этого уебка в костюме алладина

аххаа я ржу

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.
Страница 1 из 3: 123