Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Мать девушки - зло!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/mat-devushki-zlo-334316/)

Дима Радио 7 ноября 2010 20:04

А как это: "мать не пускает"

Ман, твоей девушке 12 или 14?:|

Rеsister 7 ноября 2010 22:01

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1071472468)
Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1071469173)
Ну что могу сказать, мать пытается воспитать в дочери слабовольность. :)

У меня вопрос следующий, а муж есть у этой женщины?

Есть, но в отношениях жена как бы главнее мужа

Может мать на твоём месте видит кого то другого? Или просто отталкивается от "какого бы парня она бы себе хотела на её месте"? :confused:

Романски 7 ноября 2010 22:11

Цитата:

Цитата от пейстолет (Сообщение 1071480022)
позови Шокка,мама станет доброй :dovolen:

:D жесть, это его специальность

Школьник 7 ноября 2010 22:13

Есть одна идейка, если ещё нужна помощь, пиши в личку, думаю поможет или же мама твоей подруги - дура.

ПэПе 8 ноября 2010 00:03

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1071468503)
В общем ситуация ппц. Всё что я строю в наших отношениях, рушит её мать. Видите ли я неначитанный и говорю слово "чё"! (хз когда она это услышала, но при ней я это не говорил точно) В общем она обо мне ничего не знает и делает тупо с пустого место вывод что я ничтожество, в общем и о всех друзьях её дочери тоже самое! В общем я хз как с этим бороться. Её мать просто не пускает её никуда со мной специально чтобы разбить наши отношения. Я перепробовал все способы чтобы показать себя с лучшей стороны, но как ни крути она броневая! Ей плевать! И её мнение берется с пустого места, а других она не слушает. Вот что делать в данной ситуации? Я просто уже не знаю!

а чо ты изменись и все :horosho:

Verum 19 ноября 2010 13:09

автор не парься))

тёща - друг человека :)

TaBoo|Табу 22 ноября 2010 19:38

Тут только терпеть)
Чо ещё сделаешь,если любишь:p

Rubin 22 ноября 2010 19:50

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1071468503)
В общем ситуация ппц. Всё что я строю в наших отношениях, рушит её мать. Видите ли я неначитанный и говорю слово "чё"! (хз когда она это услышала, но при ней я это не говорил точно) В общем она обо мне ничего не знает и делает тупо с пустого место вывод что я ничтожество, в общем и о всех друзьях её дочери тоже самое! В общем я хз как с этим бороться. Её мать просто не пускает её никуда со мной специально чтобы разбить наши отношения. Я перепробовал все способы чтобы показать себя с лучшей стороны, но как ни крути она броневая! Ей плевать! И её мнение берется с пустого места, а других она не слушает. Вот что делать в данной ситуации? Я просто уже не знаю!

Попизди с матушкой по душам,мне помогло в своё время.
Она мне сразу выложила,что имела против,после чего ситуация начала идти в гору.

Заморский 2 декабря 2010 07:35

чувак у тя без вариантов, бросай тёлку и не парься

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.
Страница 3 из 3: 123