![]() |
МаТ - Эйфория (r_3) В тапочках от Armani, в руке с чашечкой чая, наблюдаю очередные итоги через окно монитора И ведь недаром молил Тора, мои успехи – победа второго, не стали б только они эпилогом … … И всё-таки есть повод, для очередной дозы алкоголя, и уже не помню, сколько употребил её При опьянении впал в истерику, но выйдя в коридор, поскользнулся на лестнице, ударив висок … «Шагнув вниз без мыслей резкий выброс адреналина Стуки сердца в истерике, на пике жизненный стимул Внутри – кипит, снаружи холод по коже сквозь жилы Тело в парабиозе, в зажатом письме есть весь смысл Сжимаясь, артерии кровь гонят быстрее по мышцам Вспышка эмоций и вмиг с высоты мир стал отличным!» В отличии от самоубийц я ценил жизнь свою, и от таких снов проснулся в холодном поту Утро, и комната слишком белая почему-то, отсутствие комнатных предметов … ГДЕ Я? Ступор. Занося завтрака в виде супа, силуэт в белом халате, как оказалось медсестра Надя, всё рассказала: Ушиб височной доли, сотрясение средней тяжести, гематома: с таким набором я был доставлен … Через неделю, по дороге к дому, что-то странное лезло в голову … «Сочиняю текста ночами, читаю часами Фри-стайлю в тачке, и за чашечкой чая Задрачиваю читку до хрипоты и с начала Пивом смачиваю гланды и опять начал Нагло ломаю ебало на стрелках кастетом Как следует делаю вас матом в этом куплете Вы ещё дети, пролечивайте лишь глухонемых Я б залечил даже Берию, если бы он ещё жил Думаю конфликт неуместен, ведь это моя пьеса Нет для вас места, я - опыт, вы - детство!» Исходя из фактов на форуме, вздор этот называется: free-style Но мне б на это насрать. Я разучился писать хорошие текста! Эйфория, плюс, водка с пивом погубили меня, похоронив во мне МаТа Что ж теперь будет ребята? Означает ли это закат моей карьеры пиздатой? Я писал текста, я теперь стрёмные фри-стайлы, и я не рад этому Теперь лишь правильное судейское решение, прибавив рвения, Спасёт во мне МаТа как качественного и любимого вами поэта! |
ты mc? |
Хорошо! С каждым разом все лучше!:) |
:horosho: в прочем сам знаешь) |
Спасибо парни за комменты! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
я mc |
Цитата:
|
Ништяково, а ты в лимит строк там уложился?:) |
Цитата:
|
очень хороший, прямо оочень отичный тексток вышел. мне понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Никому я ничего доказывать не буду ))) это их право ) ... как хотят пусть и делают. |
блять трэки в студию!!! |
Завтра ... или сегодня даже выложу один трэк =) |
GOOD:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |