![]() |
МаТ - Есть такое пламя ... (new version, and mp3) А вы это уже где-то читали? ) но не слушали ... :rolleyes: Сегодня мне пора Убегать Этот рай Жжет мою память Есть такое пламя Его и не затушишь годами И не поймёшь как оно возникает Я строю оригами глазами Из мятых писем Которые хотел отправить Той, о которой все мои мысли ... Она в Амстердаме И надо бы строк поубавить Ведь меня давят Все эти пустые слова: "О! Ты так мила и стройна" Ты это знаешь сама И это будет как спам Под дверью твоей спальни Где что ни подарок То шоколад или цветы Или хрусталь А я устал Без капли романтики Пускаю самолёты из фантиков Печаль чаек передаю И мечтаю об Августе Прости, за тот стиль Тогда я был обычным Ночи обыденными А теперь приходиться выть Ведь мне не нужны они Те которых лишь поманить И так легко плести чушь Ради близости в дУше Но это было до тебя Не факт, что я стал лучше Но стал мудрее Увидев как ты всё-таки веришь В любовь чистую Что уносит в высь Срывая карнизы устоев В этом людском стойле Стоит ли смерть что бы жить? наверное, да Как и любовь что бы ждать Как и любовь что бы ждать ... Я сеял песок пО ветру А тебе стелили под стопы золото Мне солнце режет глаза А тебя оно сладко ласкает Я наконец-то письмо дописал Отправил ... Но ты уже где-то в Испании Асфальт таял ... И сотни тайн Так и не стали явью Я один в этой спальне А душа бредит И так же где-то летает По прежнему где-то летает ... Есть такое пламя Его и не затушишь годами И не поймёшь как оно возникает ... http://dump.ru/file/3075661 |
я читал уже) |
это переделанный текст :rolleyes: |
респа бро! а я уж думал рэп умер на дальнем востоке,понравилось! |
Цитата:
|
как всегда гуд : ) |
часто сдерживаю себя срифмовать на "Амстердам" :) |
неплохой,ровный трек...минусок подобран хорошо...:horosho: |
Понравилось очень))) молодец!!! Трек Офигенный!!!! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хм... а мне ведь понравилось! :horosho: |
многим понравилось) |
Цитата:
Цитата:
|
Ты лучше мне отыщи дисс на азатея, охота почитать |
Цитата:
|
крутотень:horosho: |
Цитата:
|
Текст впечатлил, понравилось, жаль что послушать нет возможности |
Цитата:
|
Слушай тема вообще офигительная!!! Очень нравится весь день слушаю!!! В плеер закину обязательно!!! :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут http://dump.ru/file/2930960Вотъ :rolleyes: Добавлено через 9 минут Цитата:
|
:| |
Цитата:
|
Ну хоть кому-то кроме меня :D |
кто кося4ит и не 4итал ещё? :Е |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |