![]() |
MaT feat. Shadow - Исповедь дьявола "Заполнена камера сердца до отказа разными грехами И не хватает места мести, тускнеет ненависти пламя Пала мораль, радость забилась в угол от этой вьюги Луч радуги не нужен, желания наши привели в ступор. Оттенки жизни слились в виде зелени, да золота При порции свинца ещё от брызг ранения мараются В палитру следует прилить серость осенних недель В этой картине наша роль - перемещение своих теней Раса людей давно от иглы без идеи, гниёт во тьме Лишь на минуты от дозы мир становиться светлей Тогровец чёрных мастей подарит рай за тысячу рублей Выпустив плети смерти в вены, пополняя свой сейф Угли азарта в глазах погасли, мои муки - "их" стоны Стало быть затянут уже эхом упрёков в гроб вскоре И как итог работ – лишь грифелем в листке кресты Напротив тех имён, чьи души были в пекло брошены …" Я известен под разными именами, для одних свят, Другие же меня считают воплощением хаоса и зла, Был раньше с Богом, но устал быть просто слугой И поменял небо на подземный огненный дом... Я не изверг, но насылаю на ваш мир катаклизмы, А разве вы не издеваетесь над слабыми по жизни? Вы низкие, завистливые, тщеславные и злые, Но во всём вините меня, ведь я-"искуситель". Скупаю души оптом для пополнения своих печей, Давай заклЮчим сделку-получишь счастье на Земле, Но после муки вечные без надежды на спасение Ждут тебя. Готов? Тогда поставь здесь кровью крест. Вы получили, что хотели, взамен я получаю вас, Я добр безмерно, превращаю реальность в сказку. Грешите больше, чтобы пополнить моих подданных Легионы, мы двинемся на штурм цитадели Бога, Рай падёт перед нами, и воцарится вечный хаос, И вы своими земными делами этот день приближаете! вот такая совместочка. Комментируем... |
:) |
Отличный текст! Вторая часть больше понравилась... |
:horosho: круто! |
Шэдоу полюбому вторкая часть твоя)? |
Цитата:
как текст-то?:) Спасибо всем отписавшимся:horosho: |
по смысло всё хорошо!!! Больше понравилась вторая часть, как по смыслу, так и по технике!!! Шэдоу молодца!!! Хастлер тоже красава, но техникой не блещешь!!! |
Мне сама тема не особо нравица... тут ИМХО как говориться. А так вс. на уровне. Просто тупо не цепануло) |
Цитата:
Liriks, большое спасибо:dovolen: |
мрачный текст. хороший |
Цитата:
|
оригинально |
Цитата:
|
Выстави чё нибудь ещё!Ты вроде умеешь сочинять. |
поищи темы с моими текстами, они тут есть |
качественно :horosho: |
2я часть просто улёт! не тривиально - это радует :horosho: |
Шадоу в следующий рад не буду вступление делать ))) твой куплет будет первым =)) ... Спасибо за комменты. :D |
webgirl29, большое спасибо! приятно:dovolen: LitRec, старались:) |
"Технически все технично" :). Но мне показалось что можно было намного интереснее раскрыть, в такой форме изложение уже не раз читал :(. |
Цитата:
|
Очень красиво, хорошо написано |
Cупер! Мне очень понравилось:horosho: |
пасибо большое за коммент! :):muse::muse::muse: |
клёво:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |