![]() |
Мать и сын Посмотри на мир где невиновны только дети Где предателем становится реально каждый третий Каждый первый и второй между собой ведут войну И непонятно кто из них скорей окажется в гробу Где стоны бедных матерей как колокольчик прокаженных И мирская суета которых больше не тревожит Они готовы ко всему живут они лишь только местью Материальная поддержка для них не будет лучшей вестью Для них важны воспоминаия когда совсем еще недавно Своей оценкой в дневнике гордился сын твой постоянно Но пришла эта повестка забрав у матери ребенка Как забирают от коровы на бойню первого теленка Уже примерно через год от телевизора узнала Что рота сына вот уж месяц как неизвестно где пропала Что в эту страшную минуту даю совет я предпринять Сейчас же взять себя в руки надеяться и ждать Принимается любая критика |
просто первое творение |
Это уже получше, хотя последние две строчки"даю совет я предпринять" и "надеяться и ждать" ваще не к месту. Надо было бы развить тему побольше (например сказать из-за чего войны, из-за кого и тд). Идею одобряю. |
думал,что способен на лучшую судьбу чем 3 ответа, 2 из котрых мои |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |