![]() |
МаТ - Идущий обратно. Мысли топтались, Пытаясь найти Хоть какую-то нить, И полоснуть по ней бритвой! Что б уже завтра Не толпиться в битве За выживание, Не обрасти маниями И не ходить вплавь По соленым каплям прохожих. Я обезвожен [Достал нож ...] Меня ждут на перроне Все решат, что я помер Но они сами погибли родившись И я здесь явно лишний ... На столько ли страшно Кровью окрашивать стены? *Кто я в этой тьме!?!* Между тем Еле звучал вопросительно тенор. [Кровь дотекала из вен ...] Белый, изысканный мел Из эмалевой пыли и слёз С каплями церковного воска Был послан нам Обводить пустые тела Которых глотает Ваал? Или приоткрывших вуаль? ... Вы врали ему! Вы заплутали в стереотипах: После смерти тупик [Для него теперь это дико ...] Тихо меркнут огни В глазах ... Бликами исчезает из них Душа, Рассеиваясь по кафелю Предавшись анафеме Она не отправилась в рай ... А он ... умерев, проснулся Вдыхая воздух пропитанный суслом И вдруг суть слов Разорвалась на атомы Секундный антракт ... Умиротворённо-матовым фактом Застыла философия вечного времени Потеряв асфальтовое заземление ... Уже с Апреля Акварельными листьями Расцветала сирень. В Мае там появились цветы. Водка остыла, Выцвела фотография, Кем-то нарисовано граффити: *Нафиг мир*. И хлеб никто не заменит А память доедают недели ... |
ба-а! |
понравилось |
:| |
слушай, неплохо |
вполне |
:horosho: |
Цитата:
|
а мне вот не понравилось |
хороший текст:horosho: понравилось:) |
Цитата:
|