![]() |
hammer ты глаза разуй на МАТ.задай вопрос что это??? это был ов 6ритании 1ый раз!ёпто блять нахуй пиздун....... - буквы русского алфавита не звучащие приемлимо.тебя волновать это не должно.ДА когда это через каждые 5 слов у некоторых но не надо из всех тут делать уё6ков и выродков и деградацию развивать......ты научился не юзать это - молодец но тему такую , где чмыришь всех только больше этого получишь! так что удачи:muse: |
хе :) если будут банить за мат, то кто тогда на форуме останется:confused: |
хуевая идея :bad: |
автор наебнулся с панельной высотки:( |
8000 блять:cool: |
я считаю,что мат нужно рассматривать как следствие,а не причину деградации:o |
Цитата:
|
Согласен с автором |
Цитата:
|
Я щетаю что каждый должен общадся по уровню своего воспитания и развития, в мате нечего страшного такого нету. |
Меня ещё охуеть как бесит что когда пиздиш скемнить и какаянить злая тётка случайно услышит в нашей беседе матершиное слово и и начинает доябываться мол мы нихуя некультурные и оторвать язык нам нахуй надо. А то что эта тварь подслушивает чужие беседы вмешивается в них и доябывается до незнакомых людей это ничё:mad::tomato: |
Цитата:
|
бля, че за хуйню предложил это ебанашко? |
идея действительно плохая:)так как матерятся все и вся:cool:и не зависет это от нас:ma3im: У меня родители маты гнали постоянно:|вот и я нецензурная брань вошла в лексикон:D ЛЕТ так с 6:guinda: мат это не деградация пользователя:krik: а следствие нашей жизни:seva: скажу просто НА ХУЙ:bad: |
Цитата:
вот к примеру... : 1). Извольте сударь не выражатся, аль рабам волю дали! :confused: или 2). Заткни свою пасть паганую гавно,.. калараш ебучий:krik::tomato: _____________________ Мне вотЪ первый вариант больше нравицо :morj::saint::boyara: |
Цитата:
|
ой ребят...если серьёзно мат- это слова,которые олицетворяют то что мы хотим сказать более ярко и точно!! разве нет? |
Цитата:
|
пихдешь это всё, аффтору наверно мама не разрешает матерится хуй, гавно, залупа, жопа, сиськи, барбера стрейзарт (с) |
я не думаю, что вы стали бы каждый раз залазить в толковый словарь, чтобы находить там то или иное слово, наиболее подходящее именно вам в данной ситуации |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маты это норма:Dзавтро экзамен пойду готовится:black: |
Мне лично все равно.Просто люди привыкли что общаться без матов не могут. |
Банить! я тогда материться перестану :D |
материться все равно меньше не станут, а если будут за мат банить то тогда все вообще уйдут с форума |
:tomato:некрасиво когда бабы матеряться |
Скорее как следствие;) |
Цитата:
|
Ты думаешь я стал бы читать все пять страниц темы?) Окей тада по другому - тупой юзер не станет умнее если запретить мат |
Цитата:
|
Не твое дело хоть три поставлю;) ;) ;) |
Колюнь,спать не пора?:o |
Не открывай так широко рот люди не то подумают |
Мат можно считать более оффициальным языком, чем даже Английский!!! Ведь его знают практически все!!! |
автор сам небось матюкается как сапожник :guinda: |
Очень часто с помощью матов можно выразить свои эмоции. Так что ненадо банить за них. Главное что бы человек в обществе не матерился, потому что это не прилично, а на форуме почему бы и нет. |
у группы сектор газа:guinda: есть заааааааамечательная песня - Русский мат. там всё "по полочкам разложэно" в вопросе ругаца или нет! а заменять крепкое славцо нарисованым жёлтылтым ублюдком это как минимум бред! ругаца тожэ можно красиво и информативно!!:meat::ma3im: |
В чем-то автар прав! Очень много гнили на форуме! И если бы ввести цензуру, то было бы чище на форуме! А то какая-то мода пошла всех уями покрывать.... |
Неправильно сформулирована тема. Мат никак не является причиной деградации, скорее он является последствием... Народ меньше читает - как следствие скудные обороты речи, преимущественно разговорный сленг. Присутствие мата в ящике, литературе способствует его распространению среди молодежи, притом очень сильно. Лично я допускаю присутствие мата, бывает матерные слова помогают эмоционально окрасить речь. Даже порой просто невозможно подыскать замену крепкому словцу. Да что там говорить, если даже АС Пушкин допускал матерщину. Конечно имбицилы, которых все больше и больше, перебарщивают с матом. А вообще прилюдная матерщина преследуется по закону :D вроде как хулиганство... |
У нас свободная страна! Хочешь материться - матерись! Не хочешь - твое право! Но не очень приятно видеть мат через слово! Пилять! :dovolen: |
у меня красный диплом в инсте, а я ругаюсь как сапожник:dovolen: |
мат это важная часть любого языка :o |
пиздец давно уже блять.Вы че делаете блять? Нахуй такие темы создавать долбоёбы ? :tomato: |
в особенности нужно банить за такую фразу, как: "Автор еблан". Ненавижу таких людей. Если не нравится тема, то зачем в ней что-то писать? |
Аффтор еблан, обязаный отхватить по ебучке за такую хуйню!Таких пидоров не в рот ебенных строго в баню!:horosho::king::guinda: |
автор ты бь еще тему создал мол слушаение рэпа как причина деградации. так же бы вышло:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |