![]() |
Цитата:
Цитата:
|
бля я тож заветил люди пиздец дигродируют, и очень быстро нахуй |
Цитата:
Кст,ни разу не видел нормальных людей,которые матюгаются через каждое слово. Цитата:
А в жизни такого неее,не будет)) Цитата:
Модераторы этого форума примелют мат. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
без мата русский язык теряет свою красоту |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да и со временем они либо поймут,что,опять-таки с т/з разумного эгоизма мат неприемлем,либо будут быдлогопами...))) Цитата:
|
неженка блять:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
КАКОЙ НАХУЙ МАТ -ЭТО РУСКИЙ ЯЗЫК.. РУСНЯ И БЕЗ МАТА БОГАТА АХУИТЕЛЬНЫМИ ВЫРОЖЕНИЯМИ С ЛОВОСОЧЕТАНИЯМИ.. МАГ ЭТО БИЧЪ РУСНИ НА САМОМ ДЕЛЕ Цитата:
ЙА ПРОТИВ, ЧТО КОГДА ИДЁТ КАКОЙ ТО ГАВНО С БУТЫЛКОЙ ПИВА АЛЬ ДАЖЕ С МОРОЖЕНКОЙ, ТО ЧЁТО НИХУЙЯ У НЕГО РУКА НЕ ТЯНЕЦА В УРНУ ВЫБРОСИТЬ.. ЙА ПРОТИВ ЧТО, НОЧЬЮ ПОКА ДО МАГАЗИНА ДОЙДЕШЬ(НЕ У СЕБЯ В ОКРУГЕ) ПЯТЬ РАЗ ПИЗДЫ УСПЕЕШЬ ПОЛУЧИТЬ.. ...И ТД БЛЯТЬ.. Цитата:
Цитата:
ЗЫ это не СПЕЦИАЛЬНЫЙ капс это йа кричал..:saint::miha: (гаф-гаф) |
Цитата:
|
я хуйзнает честно говоря по минимуму просто старатсо надо употреблять, имхо Да и адекватные люди и с матом и без мата по большому счету видны Че-то я вообще не в теме и пробемы не вижу как таковой |
1) Если бы всем,было бы всё без разницы,то что было бы со страной? :) 2) Уменьшится кол-во упортебления матом. Разве не так? ;) 1. т.е. ты считаешь, что со страной все в поряде? пока пидорство у власти все будет по прежнему 2. это не решит проблему, т.к. в самом мате ничего дурного нет, надо только понимать когда следует его употребить, а когда стоит воздержаться) |
Кстати,Бабангида - адекватный человек,хоть и совковый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Я и хочу,чтобы в большинство случаях,человек от него воздерживался. Цитата:
|
Цитата:
но и мат у него нестандартный, он не использует задроченые приславутые фразы..:horosho: |
аффтар еблан, сука,дегрод |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд все,сваливаю....потом договорим,если будет о чем) |
Цитата:
P.S. Взаимно. ;) |
чё за хуйня ?!? да нахуй надо:bad: - :guinda::guinda: без мата , мало юмора будет :( |
Не чувак, без мата здесь все стухнет, он придает некий шарм "распиздяй стайл" так сказать. Без мата тут будет скушно, в конце концов "Имбицылы" очень забавны, пускай живут. |
хип хоп ру без мата как мужык без письки:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |