![]() |
hammer ты глаза разуй на МАТ.задай вопрос что это??? это был ов 6ритании 1ый раз!ёпто блять нахуй пиздун....... - буквы русского алфавита не звучащие приемлимо.тебя волновать это не должно.ДА когда это через каждые 5 слов у некоторых но не надо из всех тут делать уё6ков и выродков и деградацию развивать......ты научился не юзать это - молодец но тему такую , где чмыришь всех только больше этого получишь! так что удачи:muse: |
хе :) если будут банить за мат, то кто тогда на форуме останется:confused: |
хуевая идея :bad: |
автор наебнулся с панельной высотки:( |
8000 блять:cool: |
я считаю,что мат нужно рассматривать как следствие,а не причину деградации:o |
Цитата:
|
Согласен с автором |
Цитата:
|
Я щетаю что каждый должен общадся по уровню своего воспитания и развития, в мате нечего страшного такого нету. |
Меня ещё охуеть как бесит что когда пиздиш скемнить и какаянить злая тётка случайно услышит в нашей беседе матершиное слово и и начинает доябываться мол мы нихуя некультурные и оторвать язык нам нахуй надо. А то что эта тварь подслушивает чужие беседы вмешивается в них и доябывается до незнакомых людей это ничё:mad::tomato: |
Цитата:
|
бля, че за хуйню предложил это ебанашко? |
идея действительно плохая:)так как матерятся все и вся:cool:и не зависет это от нас:ma3im: У меня родители маты гнали постоянно:|вот и я нецензурная брань вошла в лексикон:D ЛЕТ так с 6:guinda: мат это не деградация пользователя:krik: а следствие нашей жизни:seva: скажу просто НА ХУЙ:bad: |
Цитата:
вот к примеру... : 1). Извольте сударь не выражатся, аль рабам волю дали! :confused: или 2). Заткни свою пасть паганую гавно,.. калараш ебучий:krik::tomato: _____________________ Мне вотЪ первый вариант больше нравицо :morj::saint::boyara: |
Цитата:
|
ой ребят...если серьёзно мат- это слова,которые олицетворяют то что мы хотим сказать более ярко и точно!! разве нет? |
Цитата:
|
пихдешь это всё, аффтору наверно мама не разрешает матерится хуй, гавно, залупа, жопа, сиськи, барбера стрейзарт (с) |
я не думаю, что вы стали бы каждый раз залазить в толковый словарь, чтобы находить там то или иное слово, наиболее подходящее именно вам в данной ситуации |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |