![]() |
МаТ - Противоречия (r_2 k1m battle) Вечные противоречия о прохождении соперника в следующий Следуют душить победившего ведь его текст слабее как минимум Ложные лидеры имеют мнение о превосходстве над нами, левыми Разве нам следует писать текста, когда эти попытки бесполезны Как мы пролезли без малейшей ритмики? У наших гениев истерика "Ему явно добавили балла! Смотрите, я так читал ещё в дет.саде!" Он очевидный фаворит нашей пары, судя по стайлу начал с 80-х, И я глубоко извиняюсь , что ты "нет", а я "да" в следующий раунд Это невероятно, и я совсем не специально в наглую вынес спеца Теперь до нового года срывая глотку на форуме он будет вонять ... Да, это так. Наличие зелёной наличности помогает делать чудеса И я прошёл не с проста. В 2 косаря третий раунд встал для меня Ты снова права! Все судьи исключительно мои друзья, или соседи И если бы не пропустили, я угрожал, что затоплю как следует их! У твоего ника след тормозит. Личные сообщения я помню твои "Прости, что я беспокою, но это победа для меня многого стоит! И если мы сможем договорится, я б согласился на любой способ." И есть ли понт после этого спорить о том, кто, как и за что проходит? Я прохожу в следующий честно, а ты, Гуру рэпа, этого не достоин ... |
ты на это что ли хотел потом мп3 записать? |
нет! это 2-ой раунд баттла =)))) я на такое не хочу тратить время и деньги, что бы записать это ))) |
ну так.. не очень |
хорошо! думаю пройдешь в следующии |
да пройду ))) наверное )) |
хороший тексток! В следующий полюбому!:horosho: давай трэки пиши! |
а что, актуальная тема. чуть ли не на каждом баттле после выставления оценок толпа обиженных недооцененных гениев рэпа. мне понравился текст. молодец. |
пасиба. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |