![]() |
Мать вашу...я не был тут сто лет..точнее лето.. скока тем у этого вашего Дерганого??? [Вы забыли написать сообщение] |
забанили гения уходящего тысячилетия |
да....а такой клевый был...эх..:rolleyes: :( |
балбес он |
Протестую!:D |
Кто это????;) |
С возвращением!:) Дёрганный это герой новый) Хороший парень,только непонятно зачем так много тем создавать... и настолько тупых... |
А за что забанили -то? |
А незахуй!!!:D |
нееее...если посмотреть тут , то станет понятно ЗАЧТО его забанили...но вопрос в другом...сколько тем??? |
На самом деле тем не больше 20:o это так кажется что много...потому что все обычные люди создают их гораздо меньше. А ников насколько я знаю,у него всего 2. |
не он хороший.....пусть его разбанят.....плохо без него!:( |
мссат А ты его хорошо знаеш? |
ну уже достаточно....а что?:D |
мссат Интересно просто:) Так заступаешся за него!Чтобы так заступаться надо наверно очень хорошо знать!:rolleyes: |
дааа!:) ну у нас с ним просто хорошии отношения....хе...кхм...вот!и просто переживаю его,он так без форума страдает!:( вот так...грустно очень...ведь он хороший,тихий,мягкий и пушистый мальчик...:rolleyes: :) |
мссат в каком месте он "хороший,тихий,мягкий и пушистый мальчик..." :D :p Две вещи могу опровергнуть сразу-то что тихий и мягкий....насчёт пушистости не знаю,не мне судить:rolleyes: |
фантазия....ты просто его ненаешь...:) поверь мне...он скромный мальчик)))))))ыыы:D ;) мдя...:rolleyes: |
это проверить надо!!;) |
[FONT=courier new]БЕДНЫЕ модеры... он создавал дохера тем, а им каждую проверять и посещать и следить....[/FONT] мне кажется нах его... |
|
Беспредел:eek: |
мафон дурак!!!!!!!!!!а дёрганный клёвый!!!!!ненадо тут на него!свободуууу дёрганному!!!!!!!!!!!ых... |
2мссат твои мысли имеют странный оттенок... Мафон дурак потомушто дерганный клёвый, Если ты такая РАЗУМНАЯ, приведи пример ходябы того ПОЧЕМУ дерганный клёвый, или почему Мафон дурак... а то размышляеш как малолетка... лиж бы шота написать, :mad: :mad: :mad: |
Ну ей 16 собственно. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |