![]() |
Ааа, тада всё ясно, вроде по аватару думал хоть совершеннолетняя, а она, действительно малолетка... типо зрительный обман, [FONT=times new roman]ЗАМЕЧАНИЕ:[/FONT] НЕЧЕГО ПРОСТО ЯЗЫК РАСПУСКАТЬ, тем более када не догоняеш о чем базар... |
хм...я с дёрганным общаюсь по аськи и я вижу какой он человек,просто на форуме он создал такой образ...и просто стебаеться над вами...а вы этого не поняли,а насчет мафона,он сам спровоцировал,поэтому получил своё.... Веталь и что что мне 16? |
ВАМ К СЛОВУ Мафон получил ещё не всё...мы с Дёргом пишем на него мега дисс Забегая вперёд скажу что будет он называться "ГОЛУБОЙ ЩЕНОк" |
2мссат Проснись девочка , это инет... и што что ася... в инете нет ничего точного, и определенного, в асе он походу умного из себя строит и выписывает фразы из умных книг , вот и всё... ну када тупят каждый день по 5 раз.... то это наводит на странные мысли)) маф все правильно сказал.... ЭТО хоп-хип форум надо про музон говорить, и хотябы для приличия зайти в раздел рус рэп.... А если ты называеш элементарную тупость стёбом, то это уже твои понятия, шутить нужно уметь.... |
хм...во первых ненадо меня девочкой называть,во вторых если это х-х форум,то зачем эти разделы типа разговоры и безбашенное общение?зачем графика и дизайн и подобные разделы,а? |
2мссат как хочеш... Слушай сюды женщина, графика и дезайн, это относится к обложкам выпущенных релизов... безбашка существует, как раздел для курьёзов СВЯЗАННЫХ с культурой, какие то истории или анекдоты возможно статьи, но некоторые обсуждаемые нами люди превратили её , в то что она сейчас есть, вот так.... |
ну женщиной тож ненадо..:) просто девушка...:) ясно,просто понимаешь мне его жалкео,он так страдает без форума.....вот я говорю...эх....:rolleyes: |
ок , девушка, поймите, он страдает опять же без безбашки а не без форума... пожелей модераторов...))) рад что наша беседа обошлась без скандала, и вы девушка умеете вслушиватся... удачи... |
взаимно)))))) |
я тащусь :) |
C ума сойти. |
Ой бл:D :D :D (прошу простить, это выше моих сил:)) |
Какая разница скоко у Дёрга тем всё равно его забанили из-за гандона....ой мафона |
tolstiy vetal really ТИХО.... я тут культурность выробатываю, не портите(!):D 2SlanGgg ЗАКРЫЛ БЫ РОТИК, ПОКА ЕГО ТЕБЕ НЕ ПРИКРЫЛИ, :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Ingram они просто не привыкли к таким культурным,тихим и спокойным разборкам...:) нее мы разобрались...терь всё окей!:) |
всем цыц...ждите дисса |
ждем:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |