![]() |
:D а че почти все в офлайне даже не интересно.но Руставели все же читает лучше |
Не вижу ничего хорошего в том, что весь текст состоит из мата. Я против! Если уж ругаться, то редко, это сразу делает ругательство весомей. |
МАТ "Девушки,Юноши не ругайтесь матом как это делает Dr-N-Drey и другие рэпперы с РэпРекордз. . ." |
ну смотря как применять этот самый мат..) |
я скажу девиз падонка вы не против ?;) |
мат - стандартное явление. отношение к нему ровное. но когда творчество группы построено ТОЛЬКО на мате... тогда извините - это бред. это не серьёзно. по теме - в данный момент да. |
Цитата:
Назвите мне хоть одну русскую рэп-группу, у котороый творчество было бы "построено только на мате"???:confused: Даже если взять первый альбом ЮГов, там мата конечно было много, но альбом то построен отнюдь не на нём. |
Мат - это не хорошо и не плохо, главное, чтобы к месту. Не "песня ради мата", а "мат ради песни". Мы в ранних вещах, в той же Маме, тоже матом сорили (сейчас что-то пока не тянет), но как-то никому это в уши не бросалось. |
Цитата от Гopыныч : рэп без мата... хм-м-м-м... лично мне глубоко похуй есть он, или нет. а вот че выбешивает реально: а) запшикивание и запипикивание мата. Пиздец, такое впечателние, что рэппер читал, а ему сзади подошли и поленом по башке ебнули И как его тогда в эфире крутить? Без зипикиваний и запшикиваний? Ты вообще это можешь себе представить? |
нет, не представляю... да и честно, не ебет это меня - я радио не слушаю, и тв не смотрю а вот то, что бесит - это ДА!!! щас с минуту назад слуал звонок от вАрчуна и Лимо... прям пиздец какой-то надеюсь это мерзкой опараши на альбоме (в смысле пиков и пштков) не будет... |
и кстати, когда я радио специально СЛУШАЮ, типа передачака там про рэп... то там бля... пиздец. из примеров, было давно на Эхо Москвы в 2 ночи интеревью с кастой, так там их треки без этих ебаных пшиканий ставили |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Допускается но и ненаказывается! |
Respect 2 Flat Когда в песнях матеряться по любому поводу - напрягает, хочится чего-то нового, а то одно и тоже из строчки в строчку из песни в песню.... Хотя иногда лучше не скажешь.... Коротко и ясно...:) |
Цитата:
Цитата:
да и вообще, господа мы отклонились от темы. тут не осбуждается мат как явление, поэтому не будем удараять в псевдоинтеллигентские разговоры! |
кароче надо делать маты...как ленинград...иначе всей музыке придёт пизда :p :p :p :p :p |
Горыныч, при чем тут жизнерадостные идиоты? Послушай Фиста, послушай Креков. Это музыка для жизнерадостных идиотов? Вряд ли. Но без лишнего мата этим людям удается раскрыть такие "жизненные" темы, до которых другим со всем арсеналом ненормативной лексики очень далеко:) |
Flat, у Крэков есть мат в песнях.;) |
Слог, первый альбом не в счет - там совсем другая музыка была. И я не говорю о присутствии в принципе, ведь и у Фиста есть мат;) |
Кстати, насчет грамотного употребления мата - тоже ведь искусство! В своё время нашумела новость о введении в Казанском университете курса обсценологии (это искусство грамотно материться). Жаль, что мало кто из рэпперов подходит к мату как к искусству. |
Цитата:
|
ну мат- это вещь такая как перец в еде ,кто-то любит поострее кто-то без перца бля хуйня какая то:D |
Герб, согласен:) Горыныч, мне энергии и эмоций хватает каждый вечер в подъездах:D Хотя на самом деле каждому свое, все прально:black: |
Flaт, так новый альбом пожёще первого то будет;). |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |