![]() |
матан-быть в теме Боюсь...пенсии и повесится... пару грамм взвесьте мне, и я уйду и больше не приду, обещаю, и эта черная петля не затянется в узел я выкину все что тянуло меня грузилом, важно играть роль, а не в нее вживатся. бро, и это зло иногда кажется добрым быть бодрым, мысли в голове по полкам дать растрелять имунитет невидимым полкам... смотреть всех выше при росте метр восемсят каждый день идти по одному пути и думать что скоро бросишь ты! мне просто хочется тебя предостеречь, там будет греть,там будет жечь, второе солнце и возможно тебе наше надоест и уйдешь ты... так что,бро советую не лезть в эту кашу... увы, замешан классно мажет, и мне уже не важно что будет дальше, я буду продолжать ебашить, не стлеть, не сгить,не нюхать, не сплыть к верху брюхом, я весь в при думках,весь в приходах, свои мысли лью на бумаге походу, когда пишу,когда пакую,когда вдуваю, и похуй на ваше мнение я продолжаю эхх... трудно продолжать на одном дыхании, посвещать это в дела и делать в нужном темпе, в неизвесность бежать, взрывать при удобном моменте. слыть чудаком среди знакомых, пропадать заново в кому попадать снова в точку: производить впечатление впечатлять производным. в производной быть с плюсом дать что то новое. в лифте надписями подниматься до крыши небоскреба, под старым кайфом, и падать вниз... собирать, лечить себя, снова приближатся в высь... или быть заложником вируса не знать когда отпустит. где то внутри коры головного мозга быть террористом, стоять на крыше с бомбой дрожать от ветрового свиста, играть на струнах чувств и слышать мелодию каждой молекулой ощутить мир этот. просто пустил на самотек, ждал волны ловил ольвиолами дым и не знал что будет, но шестым чувством своим разглядел бурю поднялся ветер тушился сплифф порывами рассудка и надвигающийся мрак тупил, остатками после вчерашней мутки... маяк был близко, и он светил, показывая дорогу, я шел по светлому лучу, поднимая ноги... |
Сумбур полный. Пиши тоньше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |