![]() |
Matea - Кредитками Здравствуйте, я курить хочу... Извините женщина, вы берёте кредитками? Вы берёте мальчиками-кретинами? Вы берёте стихами? Короткими? Длинными? Здравствуй, чёрт, у тебя на рогах паутина... Я тут вдруг человеком решила быть, не хочу скотиной... Ты берёшь кредитками? Ты берёшь девочками-кретинками? Ты берёшь рифмами? (О морских рифах ли?) Здравствуй, небо, Не знакомы. Мне дали твою визитку. Мне бы к богу. Я с вопросами. Вход платный? Ну тогда мы уже квиты... (Я залатана, до - разбита.) Ты берешь кредитками? ты берёшь паниками критическими? Ты берешь атаками психологическими? Ты берёшь мечтами разбитыми? Здравствуй, бог, я хочу купить ему счастье. Чёрт звонил? Да, у нас с Адом свои счёта. Знаешь бог, передай ему вместе с счастьем моё последнее "Здравствуй". И, да, меня уже ждут внизу. извини. пора. |
порядком. |
как притча :) вот. |
Сколько вконтакте у Димы читал тебя, так не разу не выкупил крутости :confused: Для меня это крайне специфично |
хорошо |
Цитата:
Глупость какая-то |
Цитата:
|
как-то вот,со своей жилкой(это хорошо) но неуклюже =) я думаю просто ты не удерживаешь рвущиеся из тебя строки,и они вот так падают хаотично) выкладывай ещё) |
мне очень понравилось, очень понравилось каким образом озвучена идея, такое читать и только с интересом, на мой взгляд, сильно завернула, по мне так вовсе не крайне специфично, специфично, да, но далеко не крайне. |
интересно |
Хороший стих, я прям каждый образ понял, все так легко! Кинь еще чето почитать!!! |
что-то вроде есть |
Дим, тебе мама не говорила что некрасиво создавать людям страницы и сидеть там от своего имени, а? Матеа. |
Прекрасная задумка, просто великолепная вот. Если бы ещё и воплощение соответствовало оной, цены бы тексту не было, а так лишь... как там его, а, вот печалька:ugly: |
мне вот это нравится) как глоток свежего воздуха в этом болоте) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |