![]() |
Цитата:
|
мой самый не любимый предмет в школе |
Лучше чем нанять личного репетитора совета здесь не может быть) Попробуй найти репетитора здесь http://repetitor.org.ua/uk Выбираешь математика,если нужно город и жмёшь поиск,среди анкет и будет тот человек который тебе всё разжуёт:D |
Цитата:
|
План изучения математики для бесстрашных рыцарей самообразования |
Я 2.5 года проучился на математическом факультете и заметил такую тенденцию, что все преподы (а их у меня было около 10-ти разных) по мат. дисциплинам ебнуты. Причем, это может быть безобидный молчаливый старичок, который разговаривает шепотом, и вся группа ним угорает, а он делает вид, что не замечает, а может быть тиран-пидарас, который почувствовал власть, сидя на своей кафедре, и держит двоечников за говно и нелюдей, а свой предмет считает дохуя жизненно необходимым, и все в таком духе... Вот по гуманитарным дисциплинам много нормальных преподов, что сейчас на новом факе, что тогда на старом было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К примеру, вот это для меня щас вообще бессмысленный набор слов:D Цитата:
|
Цитата:
|
математики белологичны, это может быть какой-нибудь роб с болевой чс, а может быть жук с базовой (но скорее всего макс с творческой), так что пост печорина можно понять |
С моими тремя классами образований, во второй степени, сложно судить. Знаю только, что профессор лопух, но аппаратура при нём.. Не прочь покуражить, гоняет на субару и молод душой)) |
Хочу снова начать изучать теорию множеств и векторов, функциональные соответствия, алгебры, операции, полугруппы, группы, кольца, многообразия Подкиньте, плиз, книг (желательно электронных и написанных понятным языком) или хотя бы сайт таковой укажите Я всю эту еботу уже 2 года не изучал - 90% инфы из башки выветрилось (что норма, кстати) Зачем изучать? Дабы удовлетворить вновь возникший интерес к сиим дисциплинам Спасибо |
Цитата:
Правда это такая вещь в себе, что толком вообще не понятно, понимаешь ты её или нет :D Монада — это моноид в категории эндофункторов Показать скрытый текст Цитата:
|
Вот тут по математике на русском языке много всего. Можно посмотреть наверно все более или менее значимые работы отечественных математиков в пдф ну или практически все. много ссылок может кому окажется полезным... |
слушаю "mr. zero - математик" :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, помню раньше я мог решать матричные уравнения в уме, во башка-то шарила! Щас же мозги совсем отсохли, что мне теперь даже квадратичное уравнение не решить. Да и нахуй оно надо, здоровье дороже:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |