![]() |
Цитата:
|
Сегодня шёл по городу и мне навстречу попалась компашка пятиклассников, один из которых сказал: "Я сегодня понял, что алгебра - это хуйня полная" И у меня, короче, мысль в голове промелькнула - а парень-то умён не по годам!:seva: Цитата:
|
Я как-то пытался изучить кусочек математики. План был такой: сперва смочь в теорию множеств и мат. логику, потом - в мат. ан. Но нихрена у меня не вышло. Глупый слишком. Такая вот история. |
запустил в свое время хотя бывало нравилось решать сложные задачи |
Цитата:
Из пункта W в пункт B, расстояние между которыми 670 км, одновременно выехали грузовик и велосипед. Известно, что в час грузовик проезжает на 30 км меньше, чем велосипед. Определите скорость грузовика, если известно, что он прибыл в пункт B на 20 часов 6 минут позже велосипеда. Ответ дайте в км/ч. (ответы: 10, 15, 20 или 17) с какого-то сайта стащил сам завис:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Интегралы - это сила! Интегралы - это мощь! Очень в жизни пригодилось! Интегрирую всю ночь! |
математичка пидорша ебливая, не шарю в математике :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дрочка - это мощь! Очень в жизни пригодилось! Мастурбирую всю ночь! |
Математика это очень даже интересно, но если ты реально тупой, то изучать эту науку крайне трудно. Я хоть умом особо не блещу, но математикой увлекаюсь, ибо в ней действительно много всего интересного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, когда удалил с компа 15-й MathCad, так на душе легче стало, что заебись просто:dovolen::horosho: |
Помню по алгебре две двойки в четверти выходило:boyara: |
Цитата:
|
Я ненавидел в школе этот ебанутый предмет. Больше ненавидел математичку, у неё изо рта воняло. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |