![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас везде нужны хорошие счетоводы (с)))) ) |
тройные куда ни шло. поверхностные это ад просто, меня одно название в ужас приводило:guinda: |
хорошо хоть в универе сейчас математики нету, всю жизнь с нею мучался |
Цитата:
|
Цитата:
просто раз уж есть у тебя интерес в ту сторону, и филфак бросил, то вариант вполне. потом все остальное па жизни будет пустяками казаться!) будешь как подводный спрут плыть проворноу))) ну а если все-таки просто для себя почитать то я бы взял алгебру с геометрией школьные учебники и к ним что-то хорошее из советских типа "занимательная математика", есть там свои хиты, мне кажется) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот Название: Занимательная математика Автор: Я. И. Перельман Издательство: Время Год: 1927 Название: По следам Пифагора. Занимательная математика Автор: Еленьский Щепан Издательство: Детгиз Год: 1961 Страниц: 486 Название: Занимательная математика Автор: Кессельман В. Издательство: АСТ Год: 2008 Страниц: 222 Название: Веселое и занимательное о числах и фигурах. Занимательная математика всякого рода, о числах, о геометрических формах Автор: Вальтер Литцман Издательство: Москва. Государственное издательство физико-математической литературы Год: 1963 Страниц: 280, с илл. а зачем тебе каббала?! |
спасибо! Каббала нужна, что бы усвоить конструкцию Древа Жизни как фундамента Истины, иначе я утону в этом шатком море бессознательного. Ы. Добавлено через 4 минуты 54 секунды http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3793566вот вроде интересное что-то. не? |
Цитата:
|
5 семестров матана,3 аига,2 диффур и 2 мат физики,1 дискретки,тер вера 1,мат статистики 1,1 разностых,1 методов оптимизации,1 ксе в мат,1 численных методов,1 цепи маркова,1 теории сл проц1 :) итого 22 раз сдавал вышку и это кажется не все:o так что ты 3 семестра вышки - хуйня,не нойте блядь:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой же темный лес эта ваша математика |
автор, про школьный курс мог бы даже тему не создавать :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тащемто автор, еще в моей молодости, когда учился в классе пятом или шестом, мне попалась книжка одного жидка, однофамильца Гриши Перельмана, называлась она "занимательная физика" лучшей книженции по точным наукам я не встречал, так вот Яков Исидорович, также сочинил занимательную математику и иже с ней целую серию "занимательных" книжек по точным наукам, от души советую для общего развития, если же брать исключительно математику и более углубленно, то очень советую посидеть за книгой Куранта которая так и называется "Что такое математика?" очень грамотная книжка, от А до Я довольно доходчиво расписано, а главное написано зачем школота и студентота должна учить точные науки:horosho: |
Возьми книжку "Занимательная математика" и решай задачки! И интересно, и не нудно |
математика это ад сплошной, я вот говорю, до 9 класса она мне даже нравилась, там 2+2, равно дахуя. даже олимпиаду школьную выиграл в 3 классе, а щас тупняк полный. Кстати специалисты, помогите плиз объясните тему минимизации логических функций с помощью карт карно, а то я нихуя не въезжаю, а мне лабы сдавать, лучей солнца обеспечу:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |