![]() |
в интернете всё можно найти. по задачникам надо обучатся чтоб понимать к чему теория нужна. Берёшь, ставишь спонтанную задачу и потом гуглишь чтобы узнать где это описано. Проглядываешь разные источники и подбираешь сам где понятно для тебя расписано. Не обязательно по учебникам кстати, на википедии скажем хорошая информация лежит, постоянно её юзаю. И вот ещё сайт чудесный есть если разобраться как им пользоваться http://www.wolframalpha.com/ . Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0...0%BD%D0%BE |
Я перестал понимать математику, когда из неё пропали цифры. |
Я в 5-ом классе всё запустил, это как в 4-ом, только на год дольше.:facepalm: |
дискретная математика интересная по мне, но не как не матан:| |
Цитата:
|
Хорошо умею считать деньги. Больше ничего не нужно. |
Матиматика-это царица наук,выеби её. А я вот сколько ебал,всё равно не понимаю эту царицу,бля:( Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Найми хорошего репетитора. |
Когда гововился к ЕГЭ более менее еще понимал, а сейчас всё забыл. :( |
Мадонна и Бритни охуенные математики, тебе бы у них спросить, 100% достоверно известно они приверженцы Кабалы:o |
Одному скучновато изучать, я думаю.. Согласен с мнением многих - репетитор поможет сильно! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЙО ЧУВАК НЕ ПРОПУСТИ ОТВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вся школьная математика с примерами, разъяснениями и ответами на задачи ВКРАТЦЕ БЕЗ ЛИШНЕГО. От дробей до синусов и прочей еботни )) http://www.bymath.net/studyguide/plan_rus.html Добавлено через 2 минуты 11 секунд PS - по поводу математика нахуй не нужна и так далее есть поговорка очень мудрая )Необходимость образования понимаешь лишь тогда, когда это потребуется. Молодым этого не понять ) |
Цитата:
ахахах:| автор ебаш задачки про двух рабочих или там велосипедистов и найди в инете выпуски журнала квант,почитай |
Краем уха слышал, что математические начала Ньютона хорошая фундаментальная книга. |
Цитата:
По этому url тебе удастся найти описание всех тригонометрических функций и примеры задач и их решения ) |
Я плохо соображаю в математике :(:( , хотя осознаю, что она очень полезна для ума.:) |
мне может кто-нибудь исследовать функцию и построить график? студент медуниверситета, матан нахуй не нужен. если кто шарит - отпишите:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заинтересовался как-то общей алгеброй. сел изучать, за пару неделек дошёл до понятий изоморфизма и гомоморфизма. ебал-ебал мозги, нихера не понял и забросил весь этот бесполезный (для нормального человека) долбоебизм к хуям:dovolen::horosho: |
Интересующимся классическим курсом математики рекомендую ознакомиться со справочником "Справочник по математике для научных работников и инженеров" за авторством двух Корнов (то ли это муж и жена; то ли брат и сестра; то ли просто однофамильцы). Ссылку дать не могу (а то вдруг чьи-то авторские права нарушу!:eek:), но нагуглить её вполне реально. В этом справочнике доступно описан весь классический курс математики (и, вроде как, материал порой даже выходит за рамки классического курса) Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня аж слюньки потекли от перечисленных тобой дисциплин, хотя часть из них я даже в глаза не видел... ну и как? закончил? пригодилось чё в жизни или в профессиональной деятельности? |
отмечусь в теме пока... позже что-нибудь интересное подгоню ) математика - лучшее, что изобрёл человеческий мозг ) |
Вложений: 2 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |