![]() |
Матерацци признался, что он сказал Зидану на ЧМ-2006 !!! Вложений: 1 Итальянский футболист Марко Матерацци спустя год после финального матча чемпионата мира по футболу в Германии признался, что именно он сказал игроку сборной Франции Зинедину Зидану, сообщает Reuters. Скандальный инцидент произошел уже в дополнительное время финального матча, когда нервы у всех его участников были напряжены до предела. Ранее было известно, что Матерацци чем-то оскорбил французского игрока, после чего Зидан нанес итальянцу удар головой и был удален с поля. Существовало много версий таинственной фразы. Однако только сейчас итальянец признался, что сказал следующее: "Мне нравятся шлюхи, вроде твоей сестры", после чего и получил головой в грудь. Ранее Матерацци пытался отрицать, что действительно серьезно оскорбил французского футболиста, заявив, что речь об обычной для матчей высокого уровня провокации. Более того, итальянец успел еще и заработать на слухах вокруг таинственного диалога с Зиданом. Он написал книгу, в которой привел более 200 возможных реплик в сторону француза. Сам Зидан отказался признаться, что именно ему сказал Матерацци и беспрекословно согласился со штрафом, который на него наложила Международная федерация футбола. 18 августа 2007г. [РБК Новости] Обсуждаем? :ma3im: |
От этого хуесоса Матерацци больше и не чего было ожидать. |
Согласитесь, красиво всё же Зидан Матерацци головой в грудь дал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Матераци чмо! :tomato: |
Зидан гений, Матерацци сука:| Я фанатом Зидана в детстве был, у меня майка его еще времен Юве была:dovolen: |
Хоть с Зиданом хоть без него франция бы проебала,а Италия все равно быстала чемпионом Мира!:muse: |
Матрикс снова пиарит себя, глядиш скоро по популярности самого Бэкхэма обойдет-) |
Цитата:
|
я так долго этого ждала....очень красивый удар был...не каждый так уйдёт из футбола) |
читал уже где-то,про это признание.no comments=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
МАТЕРАЦИ, МЫ ЛЮБИМ ШЛЮХ ВРОДЕ ТВОЕЙ СЕСТРЫ:kiss: |
Цитата:
|
Это до чего нужно быть подлым человеком чтобы такое сказать:o |
Ха, надо же еще придумать))) побегай 2 часа в финале чемпионата мира, и такое еще выдай :D |
у меня друг пьяный всех бодает с криком "зидан" :horosho: |
Цитата:
|
матераци красава |
я бы на его месте не в грудь била,а в лицо сразу..... |
я бы на его месте не в грудь била,а в лицо сразу..... |
а я б сразу по святому месту))) знаешь, как после такого удара играть фигово... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |