![]() |
Цитата:
|
хоть и болел за Италию, но Зидан красава - респект, а Матерацци - енот ебливый. |
Я хуею... . Как можно быть таким дерьмом ? Я если был бы в команде итальяшек, сам бы ему в грудак головой ебнул, потом крикнул что он сказал :) Подорвался бы фанат какой-нить, потом судья, потом оператор, репортер, мальчик подающий мячи и все бы так глупо захерачили его головами :) |
МАТЕРАЦЦИ, не люблю таких шлюх, как ты :D |
нах темы то создавать такие? еще бы лет через 10 вспомнили....идиоты а вообще в футболе сплошь и рядом такии провокации,драки посолидней,где человек по 20 в замесе участвует,а тут.....прям тоже мне событие |
это кстати может быть очередной пиздеж то он говорил что что то про мать зизу сказал, то про семью, то про него, теперь про сестру...и книгу он даже какую то написал помойму про эту хуету:bad: так и так - матерацци чмо ебанное, как и большинство итальяшек зизу мужик и сделал все как надо. за такое убивать надо:horosho: |
Цитата:
зы:к зидану я отношусь очень хорошо....мне кажется вам делать просто нехуй,катаете посты в теме,в которой нихера не сечете...спать....в кроватки все:braz: |
заебись матерацци сказал :horosho: |
с головы в нос ему бля за такое:o |
чистосердечное признание, блин |
моё мнение что он про национальность алжирскую зидану упомянул чем про семью скорее |
Цитата:
не неси хуйни |
не хотелось, конечно, чтоб лучший футболист за всю историю существования фифа именно так ушел из футбола... :( з.ы. а матерацци мудила реально! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матерацци полное дерьмо.... |
Цитата:
а "ебааааааать" как ты вызазился будешь только руку свою,ну или пидорка-злыдня |
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю тебя шалавой обозвали:bad: но нельзя же теперь на весь мир дуться:mad: p.s. как ты догадался что моя цель набрать 100000000 постов за год?:seva: |
Цитата:
ты мне лучше вот что скажи,с какого города ты будешь,растаман? |
Цитата:
|
шутник прямо а если серьезно |
ну а хули . мусликовскую сестру шалавай абазвали, по карану глотку за это режут. а матерацци нормальный итальянец с нацисткими настроениями. всё правильно. |
болел за италию, но матерацци поступил по пидорски! зидан красава!=):guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |