Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Материальное положение (https://www.hip-hop.ru/forum/materialnoe-polozhenie-278001/)

Da ЭмЭс 14 декабря 2009 11:58

Материальное положение

Вроде бы, над этим вопросом многие думают… Я сам из таких людей, но огласку бы не давал, если бы не один случай.

Есть у меня один хороший знакомый, у него очень богатая семья для нашего города.
Естественно все есть. Он не парится. Год назад отец покупает ему автомобиль стоимостью 1 100 000 где – то. Все нормально, вроде. Но парень, любитель принять на грудь. И в один прекрасный летний день (прекрасный не для него) он бьет эту тачку так, что ремонту не подлежит – сам цел остался. Отец его обрезает во всем. Не денег, не машин. И он начинает гулять ногами, как говорится. И частенько то с нашей компанией постоит, то с другой. А его ребят с ним и нету.
Нарисовывается интересная картина: Как только его урезали в материальном плане – друзья стали занятыми и тп. А сами гуляют по – своему. Хотя он на них очень большие деньги тратил и росли они вместе. Ну тут объяснять не надо что и как – все поймут.
А буквально месяц назад, отец приобретает ему машину стоимостью 2 500 000 рублей. Восстанавливает его в денежном плане, наверное, думает что тот все осознал.
И тут я вижу, что все корешки гоняют вместе с ним в машине с довольными рожами. Он поит их в клубах и тп.
Я чужие деньги не считаю, но надо быть идиотом, чтобы снова начать общаться с людьми, которые тебя кинули, когда ты оказался на мели. (Рифма, епт).

Как Вы относитесь к людям, ктороые богаче (беднее) Вас? И вообще, влияет ли матереальное положение человека на Ваше отношение к нему?

Reuwan Meelokhin 14 декабря 2009 12:01

жопу не лизать за лавос:horosho:

SeN 14 декабря 2009 12:10

судя из этой ситуации конечно парнем пользуются конкретно. Иногда тоже встречал людей , которые идут гулять,только если у тебя есть бабос, но быстро заканчивал с такими общение. Что ждать от таких людей в критической ситуации

JS Robbin 14 декабря 2009 12:11

тупо!настоящие друзья всегда будут рядом

Лёша Памп 14 декабря 2009 12:15

главное чтобы человек был хороший не важно есть у него лавэ или нет

Aight 14 декабря 2009 12:18

Конечно же влияет
В разных случаях по своему

Герой классной истории автора попал бы в ту категорию людей , с которыми я бы общался исключительно ради выгоды какой-либо , да и не всё время , а по случаю.

Motovilov 14 декабря 2009 12:26

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1068661515)
главное чтобы человек был хороший не важно есть у него лавэ или нет

согласен :horosho:

fruit3 14 декабря 2009 12:32

нет

аndreich 14 декабря 2009 12:36

у парня не кореша, а гавно :bad:
мой ответ - нет.

BloodyHawk 14 декабря 2009 12:38

Если мне интересно с человеком, то плевать сколько денег у него в кармане. Хоть 10 рублей, хоть миллиард.

Слава Дэм 14 декабря 2009 12:40

человек без лаве = человек несообразительный = мало ли что ждать от такого

s3t-33 14 декабря 2009 12:42

Цитата:

Цитата от Слава Дэм (Сообщение 1068661754)

меркантильная тварь :tomato:
а вообще отец неправильно воспитывает.

Тыквоед 14 декабря 2009 12:45

Цитата:

Цитата от JS Robbin (Сообщение 1068661480)
тупо!настоящие друзья всегда будут рядом

Точно

Forman 14 декабря 2009 12:46

есть такой друг, у меня или хуй знает,короче нормально общаемся с ним но он постоянно всех кидает и уходит в другую компанию мажоров(он и сам мажор)потом когда с той компанией у него возможности общаться он к нам подкатить пытается и извеняется всячески ,хотя тип он вроде нормальный но вот такая у нег отупая привычка,вроде извинить надо,но хуй знает,может забить и всё,общаться с ним только ради своей выгодны ,как некоторые его знакомые??

иксуй! 14 декабря 2009 12:47

нет конечно

простой[AL`Capone] 14 декабря 2009 12:51

Да как то паралельно на материальное положение, смотря какой человек, можно ли с ним общаться и если есть о чем. Ну конечно не совсем уж там с бомжами и тп но все же

Lesha 14 декабря 2009 12:54

Это глуповатый парниша видимо. Не знаю как можно так не любить себя и через силу общаться с такими людьми. Или он вообще не замечает, что вокруг него происходит? :D

А так, конечно влияет.
Состоятельные люди обычно умнее, начитаннее, интереснее. Но это скорее относится к взрослым людям, сформировавшимся личностям.

Forman 14 декабря 2009 12:59

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068661857)
Это глуповатый парниша видимо. Не знаю как можно так не любить себя и через силу общаться с такими людьми. Или он вообще не замечает, что вокруг него происходит? :D

А так, конечно влияет.
Состоятельные люди обычно умнее, начитаннее, интереснее. Но это скорее относится к взрослым людям, сформировавшимся личностям.

или просто не хочет замечать,кстати да,дети богатых людей восновном распиздяи еще те,вот знакомый есть у него батя депутат так тот жопы учителям показует,гуляет каждую ночь,по баням ездит и еще платит за всех

Lussen 14 декабря 2009 13:07

нет:horosho:

TheLadyInYourLife 14 декабря 2009 15:28

Материальное положение влияет не на Ваше отношение к человеку, а на его отношение к Вам. О как!:)

sportik 14 декабря 2009 15:32

гавно вопрос :|

Федан 14 декабря 2009 15:36

жаль таких богатеньких.
кроме как деньгами, они больше ничем не могут привлечь к себе людей.

A6SeD 14 декабря 2009 15:45

Влияет, ещё как. Все люди стремятся в принципе к власти, привилегированности, материальному благополучию. Кто-то этим довольствуется, а кто-то нет. Появляется зависть, гнев, которые, как известно, всегда ведут на не самую лучшую сторону.
А мажоры, живущие, как правило, не на свои деньги - наверное, больше "себеподобных" любят, так легче.
А конкретно на моё отношение - не всегда.

esQuizofrenico 14 декабря 2009 15:46

"материальное положение" в первую очередь влияет на самого человека
от сюда влияние и на отношение к нему

Потёмы4 14 декабря 2009 15:46

Цитата:

Цитата от s3t-33 (Сообщение 1068661770)
Цитата:

Цитата от Слава Дэм (Сообщение 1068661754)

меркантильная тварь :tomato:
а вообще отец неправильно воспитывает.

увы,но во многих случаях так и есть
но,не обобщаю,много хороших людей на свете:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.
Страница 1 из 4: 1234