![]() |
Материальное положение Вроде бы, над этим вопросом многие думают… Я сам из таких людей, но огласку бы не давал, если бы не один случай. Есть у меня один хороший знакомый, у него очень богатая семья для нашего города. Естественно все есть. Он не парится. Год назад отец покупает ему автомобиль стоимостью 1 100 000 где – то. Все нормально, вроде. Но парень, любитель принять на грудь. И в один прекрасный летний день (прекрасный не для него) он бьет эту тачку так, что ремонту не подлежит – сам цел остался. Отец его обрезает во всем. Не денег, не машин. И он начинает гулять ногами, как говорится. И частенько то с нашей компанией постоит, то с другой. А его ребят с ним и нету. Нарисовывается интересная картина: Как только его урезали в материальном плане – друзья стали занятыми и тп. А сами гуляют по – своему. Хотя он на них очень большие деньги тратил и росли они вместе. Ну тут объяснять не надо что и как – все поймут. А буквально месяц назад, отец приобретает ему машину стоимостью 2 500 000 рублей. Восстанавливает его в денежном плане, наверное, думает что тот все осознал. И тут я вижу, что все корешки гоняют вместе с ним в машине с довольными рожами. Он поит их в клубах и тп. Я чужие деньги не считаю, но надо быть идиотом, чтобы снова начать общаться с людьми, которые тебя кинули, когда ты оказался на мели. (Рифма, епт). Как Вы относитесь к людям, ктороые богаче (беднее) Вас? И вообще, влияет ли матереальное положение человека на Ваше отношение к нему? |
жопу не лизать за лавос:horosho: |
судя из этой ситуации конечно парнем пользуются конкретно. Иногда тоже встречал людей , которые идут гулять,только если у тебя есть бабос, но быстро заканчивал с такими общение. Что ждать от таких людей в критической ситуации |
тупо!настоящие друзья всегда будут рядом |
главное чтобы человек был хороший не важно есть у него лавэ или нет |
Конечно же влияет В разных случаях по своему Герой классной истории автора попал бы в ту категорию людей , с которыми я бы общался исключительно ради выгоды какой-либо , да и не всё время , а по случаю. |
Цитата:
|
нет |
у парня не кореша, а гавно :bad: мой ответ - нет. |
Если мне интересно с человеком, то плевать сколько денег у него в кармане. Хоть 10 рублей, хоть миллиард. |
человек без лаве = человек несообразительный = мало ли что ждать от такого |
Цитата:
а вообще отец неправильно воспитывает. |
Цитата:
|
есть такой друг, у меня или хуй знает,короче нормально общаемся с ним но он постоянно всех кидает и уходит в другую компанию мажоров(он и сам мажор)потом когда с той компанией у него возможности общаться он к нам подкатить пытается и извеняется всячески ,хотя тип он вроде нормальный но вот такая у нег отупая привычка,вроде извинить надо,но хуй знает,может забить и всё,общаться с ним только ради своей выгодны ,как некоторые его знакомые?? |
нет конечно |
Да как то паралельно на материальное положение, смотря какой человек, можно ли с ним общаться и если есть о чем. Ну конечно не совсем уж там с бомжами и тп но все же |
Это глуповатый парниша видимо. Не знаю как можно так не любить себя и через силу общаться с такими людьми. Или он вообще не замечает, что вокруг него происходит? :D А так, конечно влияет. Состоятельные люди обычно умнее, начитаннее, интереснее. Но это скорее относится к взрослым людям, сформировавшимся личностям. |
Цитата:
|
нет:horosho: |
Материальное положение влияет не на Ваше отношение к человеку, а на его отношение к Вам. О как!:) |
гавно вопрос :| |
жаль таких богатеньких. кроме как деньгами, они больше ничем не могут привлечь к себе людей. |
Влияет, ещё как. Все люди стремятся в принципе к власти, привилегированности, материальному благополучию. Кто-то этим довольствуется, а кто-то нет. Появляется зависть, гнев, которые, как известно, всегда ведут на не самую лучшую сторону. А мажоры, живущие, как правило, не на свои деньги - наверное, больше "себеподобных" любят, так легче. А конкретно на моё отношение - не всегда. |
"материальное положение" в первую очередь влияет на самого человека от сюда влияние и на отношение к нему |
Цитата:
но,не обобщаю,много хороших людей на свете:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |