![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне все равно сколько у человека денег, лишь бы от него не воняло потом:dovolen: |
Цитата:
|
Конечно влияет. Например, общаясь с человеком из бедной семьи нужно подбирать слова, чтобы хотя бы его чем-то не задеть или не расстроить. Про отношение к мажорам молчу вообще. Так или иначе социальный статус человека о многом может сказать. Умный человек, будь богатым или бедным, особо не будет распространяться о своем социальном статусе. |
настоящего друга очень сложно найти. и всвоем городе такогого пока,как мне кажется я не нашел. А вообще общаться с человеком ради какой то своей выгоды мне очень сложно. Не понимаю таких людей. |
Цитата:
Лаве - просто приятный бонус.:seva: |
Мне похуй какое у кого материальное положение!... Одно дело если для тёлки это важно, и то это хуёвая как бы тёлка!:bad: Но если чувак хуесосица с людми у которых больше денег, это вообще пиздец!:bad: |
Цитата:
|
знаем, знаем, скажу как из библии прочту, если человек угарный и нэ дебиль, то никто не будет обращать внимание звенит у него в карманах или не очень, есть у меня знакомый, который вечно на нулях, но он настолько душевный, что каждый день умудряется пиво отведать, причем по несколько раз, ну любят его люди, что сказать, а если человек унылый крот, с замашками это самого дебиля и все , что он может это угрюмо вводить пинкод картокчки и рулить до клуба, то тут кабы очевидно; чего с ним делать, если от двух действии из двух, что он умел , его отлучат? глупое мясо должно читать книги! |
Цитата:
|
Скорее нет, чем да. |
влияет в том плане что со средним классом и бедным легко общаться а богатенькие со своими заморочками наам их непонять :| |
Знакомая ситуация .. печально за парня .. мне кажется никогда ему не понять что такое дружба. А вообще .. из личного опыта могу сказать что никогда не даю друзьям и вообще знакомым денег в долг .. тк. люди сильно меняются когда к ним наруки попадают крупные суммы денег и часто рискуешь потерять и деньги и друзей. |
я одно время общался с ребятами из компании, дак вот с ними был парень, у которого была хорошая машина, много денег. ну он им бухло всегда покупал, в кино возил, в клубы... но я знал, что если бы у него было бы столько денег, то они не общались бы с ним:|:bad: а сам не знаю, что делал бы в таких ситуациях, ибо особо богатых знакомых то и нету... |
Цитата:
|
меня один парняга тоже кликает Евген гачное слово :guinda::horosho: |
Цитата:
в этом убеждаюсь всегда всё больше и больше |
у меня принцип : "если ты не мажор, ты мне не друг !" )) а вообще пиздато разводить на денежки богатых папеньких сынков:) |
все друзья стабильны по материальному положению. в компании нет ни одного мажора,хотя одногрупник есть- у него дядя в Гос Думе сидит - тот ещё опездол блатной растёт |
нету у меня богатеев в друзьях поэтому чо это за люди хз:confused: |
если человек сам по себе не мудак, то деньги будь их очень мало или очень много его не испортят. |
автор, а чо за тачка за 2,5 ляма? |
Цитата:
|
Цитата:
А материальное положение полюбому накладывает какой-то отпечаток на общение. причём чем старше становишься тем это более ярко выражено. это конечно очень хуёво, но такова жизнь. в любом случе надо иметь гордость и не зазнаваться |
Цитата:
|
насрать на материальное положение |
Настоящую дружбу за деньги не купишь... Можно только купить отношение к себе, которое будет заканчиваться банальным подхалимством, а такое человек сразу замечает:o |
какихто двадцать семь пафосных блядей ответили да!:guinda: |
Цитата:
|
вообще не хуя не влияет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |