Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Материальное положение (https://www.hip-hop.ru/forum/materialnoe-polozhenie-278001/)

хохлович 15 декабря 2009 19:52

Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S. (Сообщение 1068661357)
Вроде бы, над этим вопросом многие думают… Я сам из таких людей, но огласку бы не давал, если бы не один случай.

Есть у меня один хороший знакомый, у него очень богатая семья для нашего города.
Естественно все есть. Он не парится. Год назад отец покупает ему автомобиль стоимостью 1 100 000 где – то. Все нормально, вроде. Но парень, любитель принять на грудь. И в один прекрасный летний день (прекрасный не для него) он бьет эту тачку так, что ремонту не подлежит – сам цел остался. Отец его обрезает во всем. Не денег, не машин. И он начинает гулять ногами, как говорится. И частенько то с нашей компанией постоит, то с другой. А его ребят с ним и нету.
Нарисовывается интересная картина: Как только его урезали в материальном плане – друзья стали занятыми и тп. А сами гуляют по – своему. Хотя он на них очень большие деньги тратил и росли они вместе. Ну тут объяснять не надо что и как – все поймут.
А буквально месяц назад, отец приобретает ему машину стоимостью 2 500 000 рублей. Восстанавливает его в денежном плане, наверное, думает что тот все осознал.
И тут я вижу, что все корешки гоняют вместе с ним в машине с довольными рожами. Он поит их в клубах и тп.
Я чужие деньги не считаю, но надо быть идиотом, чтобы снова начать общаться с людьми, которые тебя кинули, когда ты оказался на мели. (Рифма, епт).

Как Вы относитесь к людям, ктороые богаче (беднее) Вас? И вообще, влияет ли матереальное положение человека на Ваше отношение к нему?

жалко этого парня. нет у него друзей (
А материальное положение полюбому накладывает какой-то отпечаток на общение. причём чем старше становишься тем это более ярко выражено. это конечно очень хуёво, но такова жизнь. в любом случе надо иметь гордость и не зазнаваться

JustHappy^^ 15 декабря 2009 19:53

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1068666347)
Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1068665369)
Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S. (Сообщение 1068665335)

Херово ты знаешь про дружбу...

это ты херово знаешь жизнь, брат.

ОЙ зато ты я смотрю все прохавал:D

нихуя ты шутканула, респект, бля.

Саня В 15 декабря 2009 19:55

насрать на материальное положение

Notts 15 декабря 2009 20:04

Настоящую дружбу за деньги не купишь... Можно только купить отношение к себе, которое будет заканчиваться банальным подхалимством, а такое человек сразу замечает:o

Lactoza [EnCoast] 15 декабря 2009 20:35

какихто двадцать семь пафосных блядей ответили да!:guinda:

Veigh 15 декабря 2009 20:44

Цитата:

Цитата от Killa[EnCoast] (Сообщение 1068678529)
какихто двадцать семь пафосных блядей ответили да!:guinda:

иди нахер дружок) я ответил да, но потому что я недолюбливаю богатых) похуй, как это называеться, из за зависти, или ещё из за чего то) просто недолюбливаю)

AmfeTamin! 15 декабря 2009 20:52

вообще не хуя не влияет)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.
Страница 4 из 4: 1234