![]() |
Матикс_-_Смерть_Павлика(Сторителлинг) Парень домашний, всегда делал домашку. Слушался родителей, хотя это уже не важно! На стенках котла сажа, а внем только пепел, Парня нет больше с нами, родители до сих пор не верят. Когда он вечером вышел за хлебом, захлопнул двери, Его ждали внизу маньяки, даже не люди, они реально звери! Зверско избили школьника,кляп в рот и ошейник на шею. Парень не мог двигаться, словно клеем был склеин! Потом багажник чудища от рашен автопрома, Мальца везли в кательную, в то время его ждали с хлебом дома! Те стоны из багажника были, как у Герасима Немого, Когда топил Муму он,вопреки сердцу своему. но по закону! От его стонов у маньяков разболелись головы, Пленник не знал в какую его везли сторону, точно вывозили из города, Папахивало смертью, над машиной кружились вороны! По прибытию на место, парня потащили в кательную местную, Били по еблету костетом, как будто перед выпечкой разминали тесто! Слишком честный был отец жертвы, его порядочность порядком всех в городе бесит! Хотели повесить юнца, но он закричал что дома его ждут с хлебом! Напрасно парниша, снова по еблу костетом от какого-то деда. Удар по почкам с разбегу ногой, парниша пролетел уколо двух метров То что осталось после избеения от школьника нельзя было назвать телом. По решению парня засунули в котел смело, жару на максимум, а текст был написан в бреде! Парнишу звали Павликом R.I.P. Павлик!:(:muse: Чисто текстик фристайл такой небольшой! |
Норм но только очень много однокоренных слов :mad: |
Павлуша лох! я его на мерендосе задавил давно уже. ПАВЛОХ его звали:seva: |
Мда... Бедный парень! За что же его так? Скажи а этот текст правда или нет? Рифма норм, бро! Раскрытие пиздато! Хороший текст! Так держать бро!;) |
Цитата:
|
Ну ты и пидор скажу я тебе! Чтобы ты здох сука!:D:D:D |
Цитата:
А то в один прекрасный день и тебя так увезут! Ты чей виртуал говно? Добавлено через 51 секунду Цитата:
Текст тупо написал сходу. я бухой в мясо ща! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хуй знает зачем, я бухой в жопу! |
Ну удачно тебе отойти!:D;) Побольше таких текстов!:D |
Цитата:
Спасибо!:horosho: |
морозов что ли?:confused: |
Бред какой то:netuz: |
Цитата:
|
а я уже было обрадовался :( |
норм дисс |
Кста, фраза "второй СД" равнозначна словосочетанию "очередной форумский олень":) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |