![]() |
Matix-биография Я похуист,каких на свете мало, Я настоящий мачо, мне не нужна реклама! Я скуриваю в день по килограмму плана и мне всего этого очень мало. Я родился на севере,сразу стал отморозком, Многие считали меня недоноском. Потом я переехал в город на реке, Город на речке-говнотечке. Выучил мат и пошёл в детский сад, Там впервые отхуярил пацана, За это воспиталка поставила в угол меня. Затем школа-первый класс Сборище бандосов-ну просто атас! Гуляли,бухали целыми днями, Короче очень весело проводил время с друзьями. В пятом классе в другую школу перешёл, Сразу и корешей и нужные связи нашёл.Пять лет пролетели статично Гуляли,бухали-всё как обычно. Может и вредно пить-ведь предупреждает минздрав! Но я скажу- мне похуй и буду- прав! Ночью в тишине я хуярю биты! Так рождаются мои новые хиты! Те кто скажет,что я гоню лажу! Я даже думать не буду, Найду, паймаю и по ебалу вмажу. |
Отзывы!Отзывы! |
ЛАВИ МЕНЯ!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про "дворовых"))) Наивные) |
МАТИКС-БИОГРАФИЯ меня зовут матикс,я люблю фильм матрица, назвал себя в честь кинА,но опечатался. хей еоу,я ропер пацан с севера,меня драли олени, я ссал против ветра и мочил штаны,мои пацаны еоуе мы охуенны,мы дауны еоеуео,я ропер,моя тачка жопер, я брею жопу и она колется как елка,которой меня батя хуярил на новый год,помню,сидел выдирал иголки еоеоуе. а в детсаду меня воспитатель топил в пруду,я говно еоеоуео. мои кореша оуеоуе,охуенно все,бля,я знаю мат,я пиздатый я пацсан с севера,я подсос,ночью в тишине хуярю биты жопой, я со своими лохами не одинокий еоуеоу. ВМАЖУ ВСЕМ В ЕБАЛО, я хуйло позорное мне в рот нассать мало,я матикс еоуеоуе НЕ ПРОХОДИМ МИМО:horosho: |
Цитата:
(Слушай,а тебе в душе тоже ведь хочется в салочки и прятки поиграть,ведь ты еще в шестом классе!) |
говнореп.. убейся себя. Матикс это такой уберботаник, толстый и прыщавый, которого все в классе пиздят, он в текстах типа "отыгрывается". кароче завязывай с рэпом, ты хуйня в жизни, хуйня в рэпе. |
Смешно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя размер члена прямо пропорционален размеру мозга, и чтобы разглядеть и то и то понадобится цЫфровой микроскоп. |
Цитата:
особенно про матрицу ваще жесть :cool: и вот это: я знаю мат,я пиздатый тож в точку..)) :morj: |
Цитата:
|
Oni в восторге!!! Просил передать... Ты на самом деле зверь в цепях!!!:bokal: |
Цитата:
кстати, ты оказывается известный, даже сайт про тебя сделали - www.meatspin.com PS выложи свою фотку, хочу посареть, как выглядит главный даун России и редкий вид оленя )) |
Цитата:
|
Цитата:
----------------:guinda: Кррасава!:seva: :seva: :seva: |
Цитата:
Банка говна на обед!Подобных мудаков как Гавр нет! Что стрёмно,что тебя выебал голубой мент? Твои тексты полнейший бред! А НМП мощнейший брэнд Тебя суку по асвальту размажет мой Эскалэйд. Ты вырос на фильмах Блэйд. Всегда мечтал отсосать у того нигера, Твоя баба страшнее мигеры! Ты сам как кусок говна- Твоя жизнь очень печальна! |
Цитата:
|
На такую хуйню отвечать стремно, иди в Фристайл сешшион, там может кто нить и напишет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Fired, )))Давайте ему что ли всем миром пунктуацию поправим...хотя нет...так веселей) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |