![]() |
Matix - Блядь Просыпаюсь, и вот опять Вижу рядом с собой эту блядь. После стакана водяры она готова у любого в рот взять, И всем свою бритую пизду показать. Я её трахал всю эту ночь Получить кайф она может помочь! Но дело не в том, Ведь я её делю со своим друганом. По очерЕди мы её в жопу ебём, Затем бобла оставим и дружно съебём. В этот раз я был один, Она называла меня господин. Ебал я её куда только мог, От таких перегрузог Я даже взмок. Потом я узнал,что она залетела. Я охренел и не чувствовал тела. Но она залетела не от меня А от моего лучшего другана. Узнав об этом, друган предложил пожениться. Чувствую на свадьбе придется мне напиться. Но как же мне жить,как же плясать Если я постоянно хочу эту блядь отъебать. Её нежную кожу рукой ощущать, В попку ей сунуть,дать пососать. Она теперь его и больше ничья, Всёравно её буду ебать Твёрдо решил я. Вот вечер настал и я уже тут, Опа меня уже ждут. Её голая жопа меня возбудила, Я её трахал жёстко, Словно горила. Потом меня осенило Это же жена друга Во я мудило. Ничего не поделать, У нее порода такая- Раздвигать ноги, Друган понимает! |
Тебе частушки писать надо !!! |
poebota,kak bila tak i ostalas':bad: |
название отличное. содержание хуйня. |
Fucking detskiy lepet |
темно :dovolen: |
БРАТАН,У ТЕБЯ СЛУЧАЙНО НЕТ ДУШЕВНЫХ ТРАВМ!? :bad: |
Цитата:
|
слушай чел!!!!! это моё мнение!!!!!!! залупа какаята!!!!!!!!!! необесудь!!!!!!!!!!! |
Аффтар лось |
Что ты мудило я не знаю, но срочно прыгни в ванну в тостером :( |
ужас какой :( :( :( жаль что такие казлы есть да и глаголы..снова глаголы :o |
Цитата:
|
тут все с таким негативом Не ну не воспринимайте всерьез так то стих прикольный чисто поржать |
другана твоего жалко...с каким гавном общается...про подругу друга говорят или хорошо или ничего...не по-мужски тема... :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |