![]() |
Matix - diss na AggroБобруйск Твой лэйбл дешевый закос под аггроберлин парень Твой санный рэп некого не вставляет Ты говоришь что кинг ринг всем здесьуправляет Я тебя уверяю твой рэп не стоит не гроша,Ты дрюченный бес,проданна твоя душа, Съеби обратно в беларуссию и забери малыша как его там бля Стима,когда его ебали то забыли смазать анус вазелином. Вы квартет дебилов,бригада мудаков. Серега твое погоняло в гей клубе милый,Макса лоренса всегда готов Вы банда драных котов,с текстами без смысла но кучей понтов,А тема мочит врагов и выебонов как вы гондонов и тупарей.Сережа садись в свой бумер и вали поскарей. Твое крэдо дохуя текста и ноль идей Ты беларуский пидор,пасивный гей Ты не перечитаешь меня,в свою ничтожность поверь,сумей признать меня богом,ведь моя читка охуенна а твоя убога.Ты недотрога и в твоей тусе три лоха,Лучше сливайся или тебе пездец,будет плоха,алоха на твоих похоронах скажу,бухну от радости поржу и на могилу поссу! Твое крэдо за лэвэ посасу блять.припев Ваше призвание балетная труппа Серега ты предал русский рэп за лавэ как исуса иуда Я пришел я твоя смерть поскуда Ты раковая опухаль рус рэпа,простуда, Я антибиотик который уберет тебя, Мои трэки как наркотик,не тащиться нельзя. Это Война и ты в ней захватчит,а я освободитель,я яд для поразитов-ты насекомое вредитель, Я невижу соперников ни в Стиме и ни в СД Вите, В этой дуэли НМП победитель,а Аггро проиграло,больше не пиздите Критики не надо,Аггро только что у нмп отсасало! Есть mp3 запись но я ее пока не загрузил!!! :meat: :meat: :meat: |
ну нихуя себе:eek: еще и мп3 запись есть ну все :bomba: :D |
Цитата:
|
Красава!!! Хоть кто-то вздумал написать на него дисс!!! Мужик!!!:seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
НЕ ОРИ |
бля я ваш фанат ) жгёте ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
АггроБобруйск отстой строго, Также строго что серега позвал стима в группу Чтоб под рэпока косить немного, Но он читает всеравно убого, Смысла мало слов много,у это беларусского пахаря одна дорога Дорога в ад,сознания бедных малолеток не вернуть назад Которое он уничтожил гад,он продал свой зад,Сережа конченный дегенерад ценим оба дисса |
Парень ты не скоро поймешь, что этот текст говно полное!!!хотя серегу и Стима не очкень уважаю... |
ага...после этого они лейбл точно закроют...:horosho: заливай мп3...дай мясо народу:horosho: |
Продай текст а ? |
Цитата:
|
КингРинг на подсосе! Сережа хуй с горы,ебашит РнБ И думает что охуеннее его не бывает,но пойми Его дешевые понты никому не нужны, Он вместе с КингРингом продажные шлюшки московские проблядушки готовые сосать За лавэ бляди,а у нас все в паряде, Зависаем на хате,есть бухло и телки, Ща еще народ подкатит и начнется пати, А Стима наверное уж заждались в военкомате, Он служить должен а не слова ламать,бля! написано за 160 сек! Продолжаем ценить!!!:meat: :meat: :meat: |
ты модный чёрт |
И Стима нахуй! Стим конечно охуенный рэпер,но продажна его жопа! Заплати ему бобла побольше,и он в попсу съебет из Хип-Хопа Пошла ща мода на его текста,хотя там только выебоны и больше нихуя, Его мечта срубить бобла побольше,и срать хотел он на весь рэп Пока он не превратился во второго тимати,скажем СТИМУ НЕТ! Ценим дальше!!!Так мало по малу я бля соберу охуенниший трэк! Кста наверно после следущего комента я про МАКСА ЛОРЕНСА че нить захуярю!:meat: :meat: |
пиздец :| |
Цитата:
|
ТРЭК! |
Вскрой вены. |
текст - говно хотя на счёт Серёги согласен, но стим и СД - охуенны!! |
Знаешь парень ничего не добившись не гони на других. А серёга сраная попса:boyara: |
А МНЕ ПОХУЙ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне похуй на ваше мнение! Я призераю Серегу, я призераю Стима мне похуй на вас! Трек записан за 5 минут сука!!! С первого раза твари!!! И то что я хотел сказать-сказал и вообще я посрал на ваше мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нехуя ты сваими диссами убогими не дабьешься Сьеби в туман:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |