![]() |
Matix - diss na AggroБобруйск http://ifolder.ru/3807937 Демо-трэк!Полную версию планируется записать совместно с МС павлухом! Качаем Слушаем Коментируем!!!! |
Ты скейтер? |
твоя читка не ахуена :D :tomato: :tomato: :tomato: :dovolen: |
мож фитанем?:guinda: :guinda: хороший текст, плотно подал))))) аггро выше вас!!!!!аггро ненавидит вас!!! |
Смешно :morj: |
даже качать не охото |
Цитата:
очередная хуйня не достойна траты трафика |
хуета очередная навернека не буду качать |
уёбок беспантовый:tomato: |
Вскрой вены |
Цитата:
шлак:ma3im: |
хуйня какая-то |
А МНЕ ПОХУЙ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне похуй на ваше мнение! Я призераю Серегу, я призераю Стима мне похуй на вас! Трек записан за 5 минут сука!!! С первого раза твари!!! И то что я хотел сказать-сказал и вообще я посрал на ваше мнение! |
хрень :bad: |
Цитата:
Сюда выкладывают, чтобы послушали, подсказали как че не так, подкорректировали и сказали мнение. Все... давай... нюхай ватку кровавую. |
зря вот такой хуйней занимаются начинающие рэперюги...лучше тренили скилзы,читали книжки и т.д. |
Цитата:
Дисить Тимоте, СД, Стима и Серегу. А потом такие в ICQ ноют.... А ты в сведении шаришь? Меня никто не сводит :( В рот ебенить всех вас. |
Matix вот скажи чесно наху ты себя пазориш? с таким уровнем читки и с такой записью это что-то... те наверно прославица ахота :D пизец я сматрю тут весь форум тока в диссах на стима,сд,серёгу.. Зависть и до чегош она даводит людей..... |
Цитата:
Когда "взвешиваешь" тогда и зависть появляется, а без мозга и "взвесить" ситуацию нельзя... |
White_MC ну отсуцтвие мозга это само сабой понятно... кароче куда катица этот русский рэп... |
Цитата:
Просто такие оленята приходят и уходят... :netuz: |
Нахуй такое нада. |
Цитата:
|
Цитата:
тут еще только осталось добавить "сами так попробуйте" и будет пиздец:| |
Цитата:
Похоже не прикол Подносковца в ЖЖ,где "Вы нас выгнали с первого раунда,а мы устроим свой баттл!где будут я,мой сосед по парте МС Петя,и крутой МС Колюня из 9Б + наши виртуалы":D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |