Patrick Dekker
13 сентября 2007, 14:52
| | |
#1 (ПС)
| Matix Feat. MC Pavluh-diss na SuN Я уберу всех кто встанет на моем пути
Ты не круче моих опонентов так что не пизди,
Matix уберет тебя без напряга,вот ты уже передомной на коленях пидор,а во рту моя шняга.
У тебя дрожит очко,прячься в угол
Ты предал русский рэп как ИСУСА Иуда!
Ты пал перед попсой,как Карфаген перед Римом,этим диссом я имею тебя жесче,чем в жопу поршнем без вазелина,
Я твой бог,а ты резиновая зина для волосатого грузина!
По ночам тебя будит твоего парня Кирилла стон,он достает и подносит к твоим губам свой ствол,я опускаю тебя,отрываю твою голову и насаживаю на кол,
Ты использованный гондон,без стиля и флоу,изо рта хуями пахнет
Не поможет даже диролл,
Ты слишком много пиздишь и много берешь на себя,во снах ты реальный перец,а в реале хуйня.
Я понимаю тебя,ты рифмовать не умеешь!Обидно?Да?Ну чтож ты таК не надо всех в лживости упрекать!Ты не будешь больше хуитой страдать!
Ты будешь на меня Диссы писать?
Я не пойму почему ты долбаёб,а?
Тебя в детстве роняли с балкона?
Вид у тебя как у порванного,дешового гондона!
Я рифмую как стим St1m ,ты лабзаешь как киркоров,ты тупой как осел и безмозглый как боров.
Ты хочешь подойти и разобраться, давай,только реанимацию вызывай заранее парень,а если будет оружие в твоих руках,тебя сразу в морг увезут мудак !
Ты спросишь как же так?
Да потому что твой стайл вода,
А мой пятизвездочный коньяк,
В рэпе я ученый вселенского маштаба,а ты жалкий дурак.
Ты беззубый рифмоплет и все твои рифмы на Fuck,и после этого ты не понимаешь почему у тебя раздолбан пердак,дональ дак пиздаче рифмовал чем ты,
После прочтения этого дисса иди смени штаны,ведь жидкий стул у тебя в кармане,на губах рана после вчерашнего развлекалова.Пока ты сосал у хачей,я ебал твою бабу,ты дегинерат с рождения,мне жаль твою маму,без мазы,твоя телка сосала круче асов,наверно ты её научил,
Теперь Когда ты её ебешь она кричит моё имя,знай теперь это моя вагина,мой рот,и я его ебу первым,а ты в конце удот! |