![]() |
Matix - Фристайл (Обращение к нацистам) У микрофона тот кто ебашит вас, уже достаточно хороший рэпер,но еще не ас, Я ваш ужас лысые подонки, я режу вас на ужин окорокам подобно! Дисс может быть уже не модно, но я продолжаю, Словно ножи рифмы во врагов кидаю, Врагами я считаю тех кто сбрил свой хаер, То что наши деды защищали,эти уроды хают! Я призераю этих тварей и несчитаю даже за людей, Это сборище животных без человеческих идей, И я тот кто обьявляет коричневой чуме войну,с битой и ножом в руках я правду отстаю, Защичу того кого люблю, люди всех национальностей вставайте на войны тропу! Это небольшая зарисовочка на трэк. |
"Я призераю этих тварей и несчитаю даже за людей, Это сборище животных без человеческих идей" вот этот момент понравился |
:ma3im::ma3im::ma3im: |
воин правды блять :D:D:D зига зага |
Цитата:
мы несем свою правду,чтоб защищать слабых"(с)DinoMC47:D:D:D |
такая шняга что аж пиздец |
нормально так для фристайла) |
пойдет |
:)в поряде |
Для фри хорошоу)));) |
ты максимум будешь воевать на форуме или в аське,домашний герой :horosho: |
Цитата:
|
Хуйня вообще... Смысл вообще нет... "кто ебашит вас, уже достаточно хороший рэпер" "я режу вас на ужин окорокам подобно" "Дисс может быть уже не модно, но я продолжаю," "Врагами я считаю тех кто сбрил свой хаер," "Я призераю этих тварей и несчитаю даже за людей," "с битой и ножом в руках я правду отстаю" "люди всех национальностей вставайте на войны тропу" Это бред полный...моё сугубо личное мнение.... |
Да так ребятушки ни чего, ну не высший уровень, конечно-же:) |
Нормально. Тупые, лысые ребятки поймут. Хорошо что у Matix'а такой настрой, я тоже фашню и скинов ненавижу.:cool: Респект, бро! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты гений братишка, просто гений с человеческими идеями;) |
СЛЫШЬ ЖИД ТЕБЯ ЕБУТ ЦУНАРЕФЫ, ПИРДОЛЯТ ТВОЮ ЖОПУ ПОД ЗВУКИ РЕПА, ТЫ ВИЗЖИШЬ КОНКРЕТНО, ЕБУЧИЙ ЖИДОК И ОБАССАНЫЙ ВАЛЕТ, ТЫ ЖЕ ТЬЛЬКО МОЖЕШЬ ОТВАФЛИТЬ В ПОРЯДЕ МИНЕТА, ЗАЩИТИШЬ КОГО ЛЮБИШЬ, ТОЧНЕЕ ВОЗМЁШЬ ЗА ЩЕКУ У НЕГРА, ЗАЩЕКАН ПРИНИМАЕШЬ В АНАЛЬНЫЕ НЕДРА КОЖАНОГО ЗМЕЯ, В ИНТЕРНЕТЕ ТЫД ИКО СМЕЛЫЙ, А НА УЛИЦЕ ДИКО ССЫШЬСЯ В ШИКРОКИЕ ПОРТКИ, КОГДА ЛЫСЧЫЙ МУЖЧИНА ТЕБЕ ПИЗДИТ В ВАФЕЛЬНИЦУ С НОГИ :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хороший фрист, понравился. Я поддерживаю твою идею, этих уродов надо искоренять! |
Matix думаю не обидешся если я вставлю свои стихи в твою поэму, Да возможно мы не асы но он задел Важную тему, Близкую каждому до предела, ведь не хватит мела чтоб очертить трупы наших дедов погибших от рук в настоящем скинхэдов, Оставим ножи, не будем как они, Стисним зубы, сожмём кулаки Треханём им мозги, забьём на боль, Вместе с болью забьём и их в пол. Помните главное вместе мы сила, Хип - хоп рулит Скинов на мыло! :seva::aseli::seva::ma3im::seva: :bath::truba::truba::truba::bomba: |
Скины, конечно, падаль, но таким фри ты их только рассмешишь. |
Цитата:
ты за нацистов, так и скажи но после етого сразу свали, ты уж крутой, сам то пади протираеш штанами в школе полы, Капс лок отключи не ори, лучше шопотом говори, Чтоб тебя я не слышал, а если услышу то лучше беги, Тебе тут нет места если ты за немцев, убейся ап стену ебаный индеец, мож тя ет так задело потому что ты немец? Мат за матом писать не сложное дело напиши ето так чтоб человека задело, Чтоб была тема а не тупой Дис, не можеш так тогда соси барбарис! P.S.>DissRespect |
ебать, люди, вы историю учили хоть чуть-чуть?! наших дедов убивали не скины, а такие же обычные люди как и везде. и воевали они под страхом смерти как и многие наши. разводите полемику вокруг того , что не понимаете. нацисты были конечно отморозки, без базаров, но не надо стричь всех под одну гребенку. Цитата:
|
Цитата:
А вот Баба н Гнида мя разозлил почемуто :saint: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
А нащёт моего возраста, мож я и младше тебя мне 17 лет, но и тебя я уделаю на Батле. Я ёж не потому что мал, а потому что колючий, что бы ты не говорил в рэпе я круче |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |