![]() |
Matix - Кифир ответил за свой гнусный базар!(ДИСС) Написал его только что пидор,но это намного гениальнее чем ты! Я взошел на трон по трупам своих врагов, Ты следующий из них немощный щегол, К встрече со мною ты не готов, Я освобожу тебя от земных оков Ты парень без мозгов,твое проклятье отсутствие стиля,ты бездарь ты просто клоун,ты даже ссыш криво. Твой выстрел мимо,мой точно в цель! Ты на земле щегол,ты убран! Поверь в свое ничтожество парень, Ты обычный пельмень,ставящий себя крутым мачо, А на самом деле гей,Спрей от прыщей купи поскорей, Малолетний уебан заблудившийся в икее, Ты сука ласты скоро склеишь,веришь нет мне похуй, Ты кажись забыл дорогу к своей будке сука, Я тебе напомню поскуда!Ты думаешь что если девушка пишет лирику За нее никто не заступится,ты ошибаешься тупица, Я уже тута,разрезаю на части твой труп,бля! Ты говоришь что она шлюха а сам сосешь за три рубля, Твоя жопа ни стоит не гроша,продана душа! Ты пидор убран этим куплетом,тебе настала пизда! |
А вот Диссик на тебя ) Мурманск в отстое , он не стоит и пенсов сто , Вернись в стойло а то я в стопоре от твоих срок , Надо дать тебе урок Нео недоделаный , Сделать во всех стилях и стиснуть в тисках с насилием , Думаеш сильный иди лови музу сопляк , Ляснуть запястьем тебе нужно в пятак , Пять твоих текстов это месиво Брежнего , Прежде я думал что буду небрежным и всажу тебе стержень , Твоя жена жиганить и отжигает по ночным барам , Пьёт ром со шмарами а тебе мало мудак ? Ты не рэпер ахуенного калибра ! Ты эквелибрист в цирке который держит равновесие киркой , Сколько крика от тебя исходит - Закос под Рикки Мартина , Но я лучше его послушаю и попью мартини , Кадр бля , Я б тебя и дальше трахал а ты охал от удовльствия , Довольствуйся диссом я пошел трахать Дженифер Лопез Ждем Комментов и Голосования !!! |
Ну и на Кефира ) Слушай Кифир ты явно прокис , и прописью писать разучился , Вот он мой Дисс на составную окрошки , крошка ты стоиш 10 центов , И еще немножко , Я бы тебя подвесил двести раз и на кресте распял , Нет не подумой что ты бог - ты Дятел , а на девушку матом , это нехорошо , Я ж на тя матом не гоню хоть ты и на шоу Дай Даунов чемпион , Забей свой потенциал валенком себе в голову , лови Слово Ловью от Шлюх дешовых . |
зачем вы пишете диссы текстами? |
Цитата:
|
Жду Комента именно от оледенелой ))):black: |
а теперь по сабжу у обоих : рифма квадрат банально |
Matix,B!.N - спасиб за поддержку!Мне кажется этот ушлёпок и дисса не заслуживает,так что забейте!:muse: |
Хоть мне и пох.. на ваши разборки... " B!.N" у этого типа явно Дисс лучше получился :morj: |
Цитата:
2) какого хуя ты меня дисишь,я тебе что нибудь сделал?Та тема что я написал на тебя дисс закрыта!ТЫ Сам ее закрыл. 3)Про кифира чето слабовато больше крови ман! |
:horosho:Мэн чтобы писать что то стящее надо больше времени а я счас выступать на толедо иду так что гуд жди к ночи |
Цитата:
|
даже незнаю,что сказать-помоему кефир еще болбше скис. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |