![]() |
Matix_-_MC_Sultan_poverjen Вообщем текст фристайл можно сказать,дело в том,что один мудак МС Султан много на себя взял вот этот текст его ставит на колени! (типо предъява) Я не пойму, с какого гонишь на Азатея, ты слишком смелый? Но это хуевая затея, твой статус гея тебя раздражает? Я знаю, косметика маленькая фея для таких как ты парень. Если твой набор слов - это ты в ударе, то поздравляю! Ты обладатель Тимати стайла, твой хуевенький говно-дисс это бонально, И закос под Еменема 47 уже не канает, это не те каноны, Ты бездарен, ты мал членом, тебе велики все гондоны. Ты диссишь Reback'у, но у тебя нехватает слова, ты словил фантазию, Херова!С твоим дебилизмом 5 степени нужно седеть дома! Ты был пойман, когда просматривал гей порево и теперь пургу поришь, Кому ты тут затер коришь?Ты кончишь на этот текст быстрее,чем дочитаешь. Ты все понял?Аксакал, Лирикс и Юзбек тебе брюхо вспорют, Поспорим!?Ты за слова им свои не раскажешь, а съебешься со скоростью траха кроликов! (типо поебал его этим куплетом) Я рифмой играю, круче чем сам Пеле в футбол, если ты затеял бифф с папой, то готовься к смерти щегол, Ты будешь грубо убран, на кол посажен дурень, ты попутал берега, твой деревня стайл не канает это Урбан. И ты никто здесь, если ты не грубый, твой рэп это хуйня помойная, За это хуй тебе на губы, И ты внатуре решил что сможешь перечитать папу? Да ты как баран об дерево упрямый, Встань прямо, перед кем кривишься сука? Мои панчи бьют больнее чем Тайсона в ебало хуки, В конвульсиях и муке ты проводишь последние минуты, Ты пропадаешь на моем фоне ,как корабли в Бермудах. |
Круто замутил. Рэспэкт. Посмотрим что он скажет. |
Цитата:
Опять своей гениальной рифмой Ты неумеешь нихуя,меня задиссел нахуя?:guinda::guinda: |
Ухаха. Может может. |
Хе, неудачник написал на меня дисс. Браво. Такую хуйню написал. Посмотрим, может быть отвечу тебе. |
Дисс окуенный, правда слишком много внимания этому недомерку. Во всеобщий игнор его, просто не читать его темы. |
Хороший дисс, но и в правду зря ты на этого дибила оброщаешь внимание просто игнорируй... |
Класс нах так его |
просто бы не обращал внимания , да и всё |
нахуй на этого опездола время тратить? Дисс не понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |