![]() |
Цитата:
|
Текст хуета, по сабжу сочувствую.. |
Цитата:
|
Не интересно Если бы АВТОР сам когда-то сидел долго на этой дряни, чтоб его не раз ломало - тогда он написал бы чувственно, совершенно не так как он здесь эмоции (других даже не трогая) выражает, может быть даже лучше чем ребята из Центра постарался бы свою боль и состояние от той грязи излить .... Я про наркоту практически не упоминаю в текстах, если только всквозь и очень редко Очень много слабых которых быстро тяжеляк губит - характер друзей перестаешь узнавать, сам стать таким же не хочешь, хоть и чувствуешь как тебя туда тянит... Знаете, вот хвалили теперь уже как в прошлой жизни, что у меня хорошая выдержка, сила воли большая и прочее - я раз ногу сломал, дошел до дома, хотя там рентген показал трещину такую, что врач сказал мол, совсем чуть-чуть и открытый перелом бы мог быть.. А что сейчас ? Ни черта не бодрый, не задорный, не уверенный как раньше, потому-что весь тот астрал эйфории дышашей величием что герыч дал мозгу - он его из души забрал и уже не вернет.. Я почти отошел, хоть и было очень тяжело Добавлено через 7 минут А кое-кто из ребят уже под крестами лежит, но не передозировки, а от того что творили под кайфом или чтоб на него бабла достать....Весна... Скоро некоторые откинуться даже - тоже по малолетке дела творили не для ушей детских, но хоть живы остались... Да, правда и отношения будут уже другими... |
Цитата:
|
Ну конечно В хлам от вадяры каждый вечер и настроение редко по-настоящему хорошее, часто кому-нибудь в рыло дать охото.... |
Цитата:
|
Во-первых это поселок, на город он не тянет Во-вторых: лет мне ещё мало конечно, зато уже могу легко тебе сказать, что ты не больше смыслишь в теме о которой писал, чем любой среднестатистический человек.... .... В-третьих: если ты ни разу не пробовал чего-то - ты и судить можешь об этом только по чужим словам, по тому что лишь видел и все твои эмоции не смогут выразить и половины той боли и тем более той эйфории что ЭТО дает, когда ОНО у тебя внутри или когда ЕГО просто нет рядом, а очень хочется.... .... В-четвертых: не понятно зачем ты эту тему создал, неужели нет ничего более близкого о чем легко можно написать. Некоторые всю жизнь пишут о любви, потому-что живут ею постоянно А у тебя всё также лажово выглядит, как и понты СД в песнях, о том что он самый крутой и накажет любого кто будет против - просто больше похоже на бездушный гон (у СД всё по крайней мере так) ..... В пятых: надеюсь мне не стоит продолжать, а то я твою тему распиарю, что очень много адыкватных пользователей вообще её попросят закрыть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |