![]() |
MATLAB/Simulink Похожей темы не нашёл. Юзает тут кто-нибудь данный софт? Сейчас учусь Plot`y и столкнусля с одной проблемой. черчу плот для функции с 2 параметрами. вот код. Показать скрытый текст
[x,y]=meshgrid(-3:1:3, -3:1:3); z= 0.5+ x*exp(-(x^2+y^2)); mesh(x,y,z); И почему- то он мне всегда чертит шахматное поле не зависимо от функции.:tomato: |
правильно все чертит. надо просто множество точек рассчета увеличить, дабы заметно было неровности для этого уменьшаем шаг разбиения области определения фунции в meshgrid Показать скрытый текст
[x,y]=meshgrid(-3:0.1:3, -3:0.1:3); z= 0.5+ x*exp(-(x.^2+y.^2)); mesh(x,y,z); |
Цитата:
я просто не поставил элементарно точки(.) после "х" и "у" и он их читал как векторы. вот правильный код Показать скрытый текст
clear; [x,y]=meshgrid(-3:0.1:3, -3:0.1:3); z= 0.5+ x.*exp(-(x.^2+y.^2)); mesh(x,y,z); |
Для даунов программа же вроде :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на ней можно всякую херь симулировать. мы на паре наприме симулировали "1/4 модель автомобиля". моделировали тачки где на указаной траектории зад выкидает, а где перед, а так же стабильное поведение. любая компания работает с этой прогой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Карлику попалась пиратская версия. |
как сделать в этом ебучем матлабовском симулинке чтобы мультиметр считывал параметры. У меня на нем постоянно ноль написан. Как подключить к нему разные величины? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Всем привет надо запрограммировать Bungee Jump, тоесть прыжок с верёвкой. Работаем с "ODE Solver". естъ две ODE между которыми матлаб переключается. Тоесть 2 случая когда верёвка натянутая и не натянутая. (переключается на метке 50 метров) вот functions (тут всё правильно) верёвка не натянута Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как хорошо что в моей работе не надо считать:| |
:D Не ожидал увидеть тему на хип-хоп форуме! А ваще ужасно медленная штука, но очень многофункциональная и если разобраться в тонкостях можно достаточно эффективно применять во многих технических и не тока сферах =)) Но сам исключительно для моделирования использую и проверки некоторых теортических выкладок) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе время суток!!! Ребята нужна помощь, собрал схему для прямого пуска асинхронного двигателя в Matlab Simulink при помощи библиотеки Sim Power System, рассчитываю параметры для блока АД, а они получаются очень большие сопротивление статора например 11 ом а ротора 9 ом. Подскажите, пожалуйста, может есть какая-нибудь специальная методика расчета маломощных двигателей? У меня Р2= 0,55 кВт |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |