![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/27/20264661ca123821da1.jpg Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Два ебаных нечто став бабами убили свое же детище. Престарелый КИНУ - одебилел вконец, не удосужившись даже поменять прическу на классику и сбрит бороду. Фансервис и самоповторы. От кадров из прежних фильмов, до переделок боев в том же виде. Набор всевозможных пидорасов и баб с лепешкой на башке. Шуточки - хуюточки, которые скатывают все в фарс. Я когда смотрел было чувство в стиле: да нам похуй как мы играем и что вообще снимается, мы сами в это все не верим и даже не хотим это изобразить. Вспомнился сразу престарелый Шварц с улыбкой дауна в одном из последних терминаторов. Т.к. большинство актеров прежних фильмов явно отказались участвовать в этом высере: придумали что ВОТ ОНИ ВЫГЛЯДЯТ НЕ ТАК и морфеус теперь не морфеус. И смит стал каким то хуй пойми каким карикатурным с непонятной логикой и мотивами. И вообще откуда он если его как вирус вычистил Нео в ласт файтинге помогая машинам очистить свои мозги взамен на сохранение жизни в Зионе. Машина дает обещание и выполняет его. Логика машины - иная. В данном случае врать она не станет. Идея скатилась из борьбы человека против машины в: все похуй, главное это баба и ее сила. Она - тру, она - павер. Машины восставшие против других машин потому что? А потому что идите вы нахуй вот почему! Мы даже не объясним нормально а кто собственно в другом лагере машин возглавил весь беспредел? Обнимающиеся и дающие пять роботы - отдельная песня. Ну и кринжатура того что ВЕЛИКАЯ СИЛА ЛЮБВИ физически выделяет больше энергии от тел двоих, особенных, поэтому мы положим их в особые капсулы, нооооо... БЕЗ ПОСТОЯННОЙ ОХРАНЫ и иной защиты! Вот так нам машинам они важны! В чем блядь разница между тем находятся они в нескольких метрах друг от друга в замкнутых ящиках или в нескольких километрах - я так и не понял. Как не понял чего в итоге хотел хуй пойми откуда взявшийся агент смит, чего хотел разум машин снова и почему он снова решил добить людишек. На что надеялась престарелая Наёби выращивая клубнику в пещере и прячась за банальным фейко входом, который почему то постоянно совершенствующиеся машины не нашли бы со временем - мне тоже не ясно. В общем бессмыслица, муть, бред, свалка всего. Это знак нашего времени. Взять старое и обосрать. Нового придумать ничего не могут. А старое развить также не в состоянии. Я убеждаюсь что одебиливание коснулось всех. И старых режиссеров и актеров и прочих, т.к. они имея такой опыт вдруг делают хуже чем делали раньше. не знаю что это за феномен. Может быть побочка прогресса. |
Цитата:
|
|
гавно залупа хуй и т.д. вы поняли ещё и блядь 5 часть будет:facepalm: |
Фильм, да, кал концептуально, kyler, но, блин, я сама местами не могла удержаться от смеха, скорее, смеха сквозь слезы, конечно, ты отнял у нас выбор, но дал нам шанс, охохо, охохо, и т.д и т.п. Все, конечно, очень серьёзно, наше будущее, во время фильма постоянно проводила параллели с "Нейромантом", и не только, и постоянно образ Илона Маска вставал перед глазами. Хе. Добавлено через 38 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Матрица всегда был динамичным фильмом. Вспомни первый фильм, второй. Там включаешь фильм и ахуеваешь от того что происходит (погони, драки, сюжет завертелся так что нихуя не понятно) и каждую минуту что то новое. Тут же (матрица воскрешение) первый час или полтора вообще скучнейшая хуета. Я блять чуть не уснул... Плюс повторы всего что было из первой матрицы (я понимаю что так нужно для сюжета) - но это скучно. И вообще почему агента Смита играет какой то долбоеб. Агент смит может быть только один. Вот он https://youtu.be/jCMPqccexCQ Гениальный актёр именно на эту роль |
Новая матрица изменила жанр (но ведь и братья изменились), теперь это романтическая фантастическая комедия с элементами пафосного боевика Не знаю чо вам не нравится, фильм самое оно для быдлаков!1:p |
Матрица Воскрешение Для нового американского кино вполне не плохой боевик Как Матрица это плохо В самом фильме обвиняется, что если бы Лана Вачовски не заняла кресло режиссера, начали бы снимать и без создателей оригинальной Матрицы Что она слепила за 20 лет интересного? Облачный Атлас - скучно Восхождение Юпитера - вяло Восьмое Чувство (сериал) - пропаганда лгбт-"ценностей" Сделано, чтоб показать как чудесно справляются со всеми трудностями две лесбиянки и как трудно популярному актеру быть в современном мире геем Обнаженка, оргии - всё в наличии, как людям нравится В свежей Матрице половина новых персонажей как раз взяли из 8 чувства Цветастость четвертой части казалось в какой-то момент передёрнут радугой и целующимися мужиками....., но обошлось Добавили юмора, не много, хотя последнюю серьезность он из 2 с половиной часов убрал Плосковата картина Мне не нравился Джон Уик, но здесь даже драки средненькие Говорят, эта фильм провалилсч в прокате Но думаю своих зрителей Воскрешение всё же найдет Не всё в ней серо В Голливуде не кому было докрутить сценарий для хоть какой-то эпичности Морфиус из магнитных гранул смотрится совсем жалко Создателей графики за такое нужно лишить всех бонусов Возвращение агента Смита тоже несколько непонятно Зачем его сохранили? Это когда другие программы стирают, а вирус почистили, но оставили Матрица после первой части начала сыпаться, но здесь ей до стройности совсем далековато |
Кто этот шедевр будет смотреть, интересно ? |
Цитата:
Ебеёт страпоном некоторые сериалы DC и Marvel без смазки, например. :boyara: А что плохого в актёрах из этого сериала? |
Вчера пытался посмотреть. Сдох на 50-й минуте где-то. Очень грустно. |
Такое мнение еще вам: https://www.youtube.com/watch?v=vLyswV3eDR0 |
Цитата:
|
Цитата:
Это все клиника? Стоит к Браслету записаться на прием? |
Цитата:
|
Цитата:
|
фильм - говно говна |
Цитата:
|
осилил час может быть, затем покинул кинотеатр каст конечно аховый. гей барни стинсон в роли злодея, смазливый плейбой в роли смита и новый морфеус на приколе. надеюсь киану заплатили хотя бы нормально хорошо хоть вачовки сказал, что больше кина не будет |
Цитата:
а воскрешение из без вачовски сняли бы:| |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, предполагал, что четвёртая часть будет на уровне: пшик, но не настолько же. По сюжету, пересматривая третью часть, там концепция тянется с предыдущей части по мотиву :inlove: Love Power :inlove: Но для таких фильмов такая задумка всегда будет гнилой ещё в зачатке. Вачковски уже давно попрощались с кукухой, а хайпить на старом довольно таки мерзко. |
Пипец тут баталии. Надо будет глянуть первую часть для начала. Помню играл на плойке очень давно в матрицу, а фильма не видел, хотя с концепцией матрицы знаком |
Крутой фильм, круто, что местным говноедам не понравился :p |
Еба вы 12 страниц набили у этого говна :ugly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |