![]() |
Посмотрим что выйдет,также жду продолжения фильма "Константин" |
начинали снимать братья, а закончат сестры:black: |
Цитата:
|
Нео будет тот же это уже половина успеха ,но конечно надежды,что зайдёт кинцо как 20 лет очень мало , но это единственный фильм на который хочется сходить за последние годы ) |
Цитата:
Цитата:
|
В завязке гендерно-нейтральный Нео вместе с Морфеусом лутают себе новые тапочки от Афоур во время протестов против угнетения меньщинств Зиона мистером Смитом, весь оставшийся таймлайн фильмаки занимает красивый онбоксенг этой новиночки и ещё немного видеоблога про речку от Тринити, годнота в общем :horosho: |
Посмотрим чё они там намудрили, надробили. Вообще, чтобы этот проект перезапустить по технике киномеханики надо создать новую технологию кино, как они это сделали раньше. Будем надеться на удачный ребут, как на релизы Хоруса из пивного гетто. |
Признаться, был бы счастлив увидеть переснятую трилогию Матрицы - без каких-либо прыжков, перестрелок, драчек и прочего экшена. Чисто научная фантастика без детсадовских примочек. Ох уж весёлые картинки Матрицы... Вторая и третья части вообще не предназначены для просмотра, тупая мультяшка. А вот первую можно было уберечь, но и туда напичкали весомую порцию отравляющих "Трах-бабахов!" и "Тыщ-тыдыщей!". |
Мне кажется после всех этих сериалов уже никто эту планку не опустит магического реализма. Или это у меня такой загон. Простой голливудский формат уже как-то не айс. |
Скорее всего фигня будет какая-то. Последняя Матрица логически завершилась. Нео всем дал мзды. |
Как по мне матрица всегда душным говном была, так что от 4 части особых ожиданий нет, но надеюсь туда вставят побольше всяких негров трансгендеров |
Цитата:
|
|
Кто что думает. Я думаю будет интересно, 3 матрица если убрать войну зиона с машинами, вопще идеально, но я как быы шарю откуда ноги растут, 2 - так себе, не оч нра, 1 - нормаС, 4 хзхз, ЖДЕМ НАХУЙ! |
надеюсь там будет минимум пиздежа и дохуя пиздилок. А то 2 и 3 часть такая нудятина шо пиздец. Только долбоёбам-задротам она заходит |
После первой части нагородили такого, что лучше бы и не было продолжений Новую серию в позорище превратят |
Первая часть трилогии Вачовски как вводная безусловно лучшая, продолжения тожи хороши(не так содержательны как первая часть, но тем не менее), в принципе все логично, если мозгами пораскинуть, сюжет развивается поэтапно, многое в ходе действия объясняется. И вот бы и правда на третьей части остановится, вроде бы все сказано, вроде бы и понятно, что матрица будет воссоздаваться, война машин/программ с человеком продолжаться. 4-ая часть, я думаю, будет не так сильна и эффектна, и главный герой - постарел, но несмотря на это, будет, наверно, больше садаптирована под время, под развитие технологий, совершенствованием искусственного интеллекта, посмотрим, как будет разворачиваться дальше битва цифрового сопротивления с ИИ. |
трелер такое себе. Надеюсь фильм будет :meat::meat::meat: Добавлено через 10 минут 43 секунды https://www.youtube.com/watch?v=9ix7TUGVYIo&ab_channel=W...s.Pictures |
думаю будет хуета. |
пока никак |
всем умным людям советую искать подсказки, но не доводите до дурки!;) |
ну трейлер не плох!) |
Ну джон вик смотрится бодренько. А морфей не убедителен. В целом, соглашусь с коментом на ютубе «ни одна сестра не сможет то, что смогли сделать два брата» |
гляну конечно для галочки, но не уверен что будет ВАУ как первая часть в своё время, потомучто 2 и 3 просто борщ про супер героя. А ща вообще про деда Джона Уика походу будет https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/09/09/55287613a2260a17b8.png |
трейлер не вкатил:( ждём фильм хули |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |