![]() |
Трейлер посмотрел, думаю, что будет смотрибельно, ожидаю, что местами будет сюжет проваливаться либо слишком нагромождаться, но в целом по трейлеру судить если то все не так уж плохо) Надо только пересмотреть все части да вспомнить, что к чему там) |
Цитата:
Все те кто говорит шо то за матрицу убейтесь, вы нихуя не шарите. Новая матрица будет намного пизже https://www.youtube.com/watch?v=xa2zP2uVznA&list=PLOxYPS...ex=1&t=17s |
Цитата:
|
Цитата:
|
джон уик словил затяжной трип от красной таблетки . лена вачовски психиатр, которая незаметно колит ему герыч |
Вот что происходит, когда режиссер теряет хуй... Короче ждем... |
Обожаю трилогию Матрицы, но на четвертую часть надежды нет( |
|
|
Epic Fail |
Морфеус другой, Смит другой, никакого праздника.. |
Цитата:
Мы уже переписываем твой мир. :| Зато он теперь силой мысли может останавливать вертолёты. :o и с головой погружаться в зеркальные виртуальные миры. Кибер-war и столкновения цифровых миров. А Смит пичкает синими таблетками, а сам весь такой красный, типичный психолог. |
Морфий похудел |
тринити даже чичас топчик:horosho: |
Я и забыл уже про эту кинобомбу, а кто-то сидит наверное дни считает зачёркивает в календаре. Но посмотрю конечно по-любому. |
|
тут даже не смотря скажу что хуетень будет :o но глянуть думаю стоит, поностальгировать :horosho: Показать скрытый текст
говорят негр не настоящий:13pm:
|
ебать он подстригся что ли |
Кто пойдёт в кино смотреть,тот пидор баба гусь лопата. |
Цитата:
|
очередную хуету снимут |
Цитата:
|
опять переснимать:( |
Цитата:
|