Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Матрица 4 / The Matrix 4 (2021) (https://www.hip-hop.ru/forum/matrica-4-the-matrix-4-2021-a-545530/)

kyler 27 декабря 2021 21:21

Цитата:

Цитата от программист с++ (Сообщение 1080671316)
Бермуда, давай поженимся, я тебя люблю

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/27/20264661ca123821da1.jpg

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1080671256)
И все же решила рискнуть и купила билет на четвёрку.

Ребята, завтра я лечу на Матрицу. Воскрешение.

Сомкните ладошки и держите за меня кулачки. :zooninja:

Фильм - КАЛ.

Два ебаных нечто став бабами убили свое же детище.
Престарелый КИНУ - одебилел вконец, не удосужившись даже поменять прическу на классику и сбрит бороду.

Фансервис и самоповторы. От кадров из прежних фильмов, до переделок боев в том же виде.
Набор всевозможных пидорасов и баб с лепешкой на башке.
Шуточки - хуюточки, которые скатывают все в фарс.
Я когда смотрел было чувство в стиле: да нам похуй как мы играем и что вообще снимается, мы сами в это все не верим и даже не хотим это изобразить.

Вспомнился сразу престарелый Шварц с улыбкой дауна в одном из последних терминаторов.

Т.к. большинство актеров прежних фильмов явно отказались участвовать в этом высере: придумали что ВОТ ОНИ ВЫГЛЯДЯТ НЕ ТАК и морфеус теперь не морфеус. И смит стал каким то хуй пойми каким карикатурным с непонятной логикой и мотивами. И вообще откуда он если его как вирус вычистил Нео в ласт файтинге помогая машинам очистить свои мозги взамен на сохранение жизни в Зионе. Машина дает обещание и выполняет его. Логика машины - иная. В данном случае врать она не станет.

Идея скатилась из борьбы человека против машины в: все похуй, главное это баба и ее сила. Она - тру, она - павер.

Машины восставшие против других машин потому что?
А потому что идите вы нахуй вот почему!
Мы даже не объясним нормально а кто собственно в другом лагере машин возглавил весь беспредел?

Обнимающиеся и дающие пять роботы - отдельная песня.

Ну и кринжатура того что ВЕЛИКАЯ СИЛА ЛЮБВИ физически выделяет больше энергии от тел двоих, особенных, поэтому мы положим их в особые капсулы, нооооо... БЕЗ ПОСТОЯННОЙ ОХРАНЫ и иной защиты! Вот так нам машинам они важны!

В чем блядь разница между тем находятся они в нескольких метрах друг от друга в замкнутых ящиках или в нескольких километрах - я так и не понял.
Как не понял чего в итоге хотел хуй пойми откуда взявшийся агент смит, чего хотел разум машин снова и почему он снова решил добить людишек.
На что надеялась престарелая Наёби выращивая клубнику в пещере и прячась за банальным фейко входом, который почему то постоянно совершенствующиеся машины не нашли бы со временем - мне тоже не ясно.

В общем бессмыслица, муть, бред, свалка всего.
Это знак нашего времени. Взять старое и обосрать.
Нового придумать ничего не могут. А старое развить также не в состоянии.

Я убеждаюсь что одебиливание коснулось всех. И старых режиссеров и актеров и прочих, т.к. они имея такой опыт вдруг делают хуже чем делали раньше.

не знаю что это за феномен. Может быть побочка прогресса.

программист с++ 27 декабря 2021 21:25

Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080671319)
Ничесе программист отжигает

ну я правда десять лет ждал. только из-за нее тут зарегался, следил за ней. настало время я думаю

ОхООО 28 декабря 2021 12:51

https://www.youtube.com/watch?v=VG827NZvXDM

Hool1GaN 29 декабря 2021 23:07

гавно залупа хуй и т.д. вы поняли
ещё и блядь 5 часть будет:facepalm:

Blue-Ice-Eyes 30 декабря 2021 00:41

Фильм, да, кал концептуально, kyler, но, блин, я сама местами не могла удержаться от смеха, скорее, смеха сквозь слезы, конечно, ты отнял у нас выбор, но дал нам шанс, охохо, охохо, и т.д и т.п. Все, конечно, очень серьёзно, наше будущее, во время фильма постоянно проводила параллели с "Нейромантом", и не только, и постоянно образ Илона Маска вставал перед глазами. Хе.

Добавлено через 38 минут 36 секунд
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080671335)
Цитата:

Цитата:

Фильм - КАЛ.

Престарелый КИНУ - одебилел вконец, не удосужившись даже поменять прическу на классику и сбрит бороду.

Фансервис и самоповторы. От кадров из прежних фильмов, до переделок боев в том же виде.
Я когда смотрел было чувство в стиле: да нам похуй как мы играем и что вообще снимается, мы сами в это все не верим и даже не хотим это изобразить.

Вспомнился сразу престарелый Шварц с улыбкой дауна в одном из последних терминаторов.

Т.к. большинство актеров прежних фильмов явно отказались участвовать в этом высере: придумали что ВОТ ОНИ ВЫГЛЯДЯТ НЕ ТАК и морфеус теперь не морфеус. И смит стал каким то хуй пойми каким карикатурным с непонятной логикой и мотивами. И вообще откуда он если его как вирус вычистил Нео в ласт файтинге помогая машинам очистить свои мозги взамен на сохранение жизни в Зионе. Машина дает обещание и выполняет его. Логика машины - иная. В данном случае врать она не станет.

Идея скатилась из борьбы человека против машины в: все похуй, главное это баба и ее сила. Она - тру, она - павер.

Мы даже не объясним нормально а кто собственно в другом лагере машин возглавил весь беспредел?

Ну и кринжатура того что ВЕЛИКАЯ СИЛА ЛЮБВИ физически выделяет больше энергии от тел двоих, особенных, поэтому мы положим их в особые капсулы, нооооо... БЕЗ ПОСТОЯННОЙ ОХРАНЫ и иной защиты! Вот так нам машинам они важны!

В чем блядь разница между тем находятся они в нескольких метрах друг от друга в замкнутых ящиках или в нескольких километрах - я так и не понял.
Как не понял чего в итоге хотел хуй пойми откуда взявшийся агент смит, чего хотел разум машин снова и почему он снова решил добить людишек.
На что надеялась престарелая Наёби выращивая клубнику в пещере и прячась за банальным фейко входом, который почему то постоянно совершенствующиеся машины не нашли бы со временем - мне тоже не ясно.

Я убеждаюсь что одебиливание коснулось всех. И старых режиссеров и актеров и прочих, т.к. они имея такой опыт вдруг делают хуже чем делали раньше.

Я тебе попозже отвечу попунктно по каждому твоему вопросу, и напишу рецензию на фильм, сейчас мысли приведу к упорядоченности в голове, а то там прям хаос после заигрываний с матрицами, нейросетями.

freshdough 31 декабря 2021 04:14

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1080671020)
:oага, раньше и трава была зеленее и воздух чище. мне понравилось новьё, спецы заебись, сюжет не самый банальный придумали, забавно было посмотреть на нэо психа)))
Показать скрытый текст
из морфиуса клоуна сделали. за это минус...

Ты чо за хуйню несёшь?

Матрица всегда был динамичным фильмом. Вспомни первый фильм, второй.

Там включаешь фильм и ахуеваешь от того что происходит (погони, драки, сюжет завертелся так что нихуя не понятно) и каждую минуту что то новое.

Тут же (матрица воскрешение) первый час или полтора вообще скучнейшая хуета. Я блять чуть не уснул...

Плюс повторы всего что было из первой матрицы (я понимаю что так нужно для сюжета) - но это скучно.

И вообще почему агента Смита играет какой то долбоеб.

Агент смит может быть только один.

Вот он

https://youtu.be/jCMPqccexCQ

Гениальный актёр именно на эту роль

Твойдруг 31 декабря 2021 07:22

Новая матрица изменила жанр (но ведь и братья изменились), теперь это романтическая фантастическая комедия с элементами пафосного боевика
Не знаю чо вам не нравится, фильм самое оно для быдлаков!1:p

Старый Гурд 1 января 2022 15:57

Матрица Воскрешение

Для нового американского кино вполне не плохой боевик
Как Матрица это плохо
В самом фильме обвиняется, что если бы Лана Вачовски не заняла кресло режиссера, начали бы снимать и без создателей оригинальной Матрицы
Что она слепила за 20 лет интересного?
Облачный Атлас - скучно
Восхождение Юпитера - вяло
Восьмое Чувство (сериал) - пропаганда лгбт-"ценностей"
Сделано, чтоб показать как чудесно справляются со всеми трудностями две лесбиянки и как трудно популярному актеру быть в современном мире геем
Обнаженка, оргии - всё в наличии, как людям нравится
В свежей Матрице половина новых персонажей как раз взяли из 8 чувства
Цветастость четвертой части казалось в какой-то момент передёрнут радугой и целующимися мужиками....., но обошлось
Добавили юмора, не много, хотя последнюю серьезность он из 2 с половиной часов убрал
Плосковата картина
Мне не нравился Джон Уик, но здесь даже драки средненькие
Говорят, эта фильм провалилсч в прокате
Но думаю своих зрителей Воскрешение всё же найдет
Не всё в ней серо
В Голливуде не кому было докрутить сценарий для хоть какой-то эпичности
Морфиус из магнитных гранул смотрится совсем жалко
Создателей графики за такое нужно лишить всех бонусов
Возвращение агента Смита тоже несколько непонятно
Зачем его сохранили?
Это когда другие программы стирают, а вирус почистили, но оставили
Матрица после первой части начала сыпаться, но здесь ей до стройности совсем далековато

DISPEL 1 января 2022 22:48

Кто этот шедевр будет смотреть, интересно ?

ОхООО 2 января 2022 15:10

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1080673799)
Восьмое Чувство (сериал) - пропаганда лгбт-"ценностей"
Сделано, чтоб показать как чудесно справляются со всеми трудностями две лесбиянки и как трудно популярному актеру быть в современном мире геем
Обнаженка, оргии - всё в наличии, как людям нравится
В свежей Матрице половина новых персонажей как раз взяли из 8 чувства

Кроме этого там был приемлемый для сериалов сюжет и экшон норм.
Ебеёт страпоном некоторые сериалы DC и Marvel без смазки, например. :boyara:
А что плохого в актёрах из этого сериала?

Sterжень 2 января 2022 15:12

Вчера пытался посмотреть. Сдох на 50-й минуте где-то. Очень грустно.

ОхООО 2 января 2022 15:18

Такое мнение еще вам:
https://www.youtube.com/watch?v=vLyswV3eDR0

kyler 2 января 2022 16:12

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080673925)
Такое мнение еще вам:

братик, мои соболезнование если ты это смотришь

ОхООО 2 января 2022 16:26

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080673934)
Цитата:

Такое мнение еще вам:

Я тебе больше скажу, я даже согласен с автором местами :(
Это все клиника? Стоит к Браслету записаться на прием?

Hool1GaN 3 января 2022 22:03

Цитата:

Цитата:

Такое мнение еще вам:

там как бы фильм обоссали

кимспимс 5 января 2022 09:21

Цитата:

Цитата от Hool1GaN (Сообщение 1080674408)
Цитата:

Цитата:

Такое мнение еще вам:

там как бы фильм обоссали

он поэтому и соболезнует, самому-то небось понравилось

Вовка 5 января 2022 13:18

фильм - говно говна

программист с++ 5 января 2022 13:48

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080674903)
фильм - говно говна

:horosho:

Leroy 6 января 2022 06:27

осилил час может быть, затем покинул кинотеатр
каст конечно аховый. гей барни стинсон в роли злодея, смазливый плейбой в роли смита и новый морфеус на приколе. надеюсь киану заплатили хотя бы нормально
хорошо хоть вачовки сказал, что больше кина не будет

Alex Eko 6 января 2022 09:20

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1080675229)
смазливый плейбой в роли смита

плейбой агент смит тоже гей кста

а воскрешение из без вачовски сняли бы:|

Вовка 6 января 2022 09:38

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1080675252)
Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1080675229)
смазливый плейбой в роли смита

плейбой агент смит тоже гей кста

да они все там пидоры

the Anathema 6 января 2022 13:34

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080671335)
Цитата:

Цитата:

Фильм - КАЛ.

Продолжать трахать давно разложившийся труп - отстойная идея. Уж если хотели бы что-то больше рассказать, то и делали бы когда это было актуально.
Конечно, предполагал, что четвёртая часть будет на уровне: пшик, но не настолько же.
По сюжету, пересматривая третью часть, там концепция тянется с предыдущей части по мотиву :inlove: Love Power :inlove: Но для таких фильмов такая задумка всегда будет гнилой ещё в зачатке.
Вачковски уже давно попрощались с кукухой, а хайпить на старом довольно таки мерзко.

eternalspring 7 января 2022 18:38

Пипец тут баталии. Надо будет глянуть первую часть для начала. Помню играл на плойке очень давно в матрицу, а фильма не видел, хотя с концепцией матрицы знаком

Black Lodge 9 января 2022 10:43

Крутой фильм, круто, что местным говноедам не понравился :p

Boa Juice 11 января 2022 12:01

Еба вы 12 страниц набили у этого говна :ugly:

Madnavu 18 января 2022 16:27

Ну, новая версия Матрицы, которая плохо работает и фильм, соответственно, другой. Как отдельное творение - средне, как дополнение к предыдущим частям - хорошо.

Nosferaty 19 января 2022 00:22

Хрен знает по моему изначально было понятно, что кину будет такое себе. Сложно оригинальную трилогию переплюнуть, да походу никто особо и не пытался. А киану в соло такое тоже не вывезет.

рorkagvinес 19 января 2022 17:15

Ну у киану свои вселенные игры комикс возьмут и объединят люкаш же стал бог огня и молний

Nosferaty 20 января 2022 11:27

Цитата:

Цитата от рorkagvinес (Сообщение 1080679406)
Ну у киану свои вселенные игры комикс возьмут и объединят люкаш же стал бог огня и молний

Не понял при чём тут Мортал Комбат? Типо можно накрутить всё что угодно во вселенной?
Хотя я бы глянул на Нео в Мортальнике в качестве гостевого перса. Ну или Шегги.

рorkagvinес 20 января 2022 11:31

При том что хуй с горы стал богом хотя там кунг лао всем все и хз был зомби или нет

Blue-Ice-Eyes 30 января 2022 21:46

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/01/30/215761f6eaf778cb1.jpg

Madnavu 1 февраля 2022 17:23

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1080683513)

Вот так вот ты выходишь из Матрицы? Постя мемы про сраного Илона Маска?

Blue-Ice-Eyes 2 февраля 2022 14:37

Цитата:

Цитата от Madnavu (Сообщение 1080684347)
Цитата:

Да уж, действительно, сранный Илон Маск. Омг. :|

Если выходить из Матрицы, то с юмором. Кто в теме - правильно поймет этот мем. :) (если близко к сердцу все не принимать) На самом деле мем глубокий, сразу весь фильм пролетает перед глазами.

Я здесь рецензию оставляла на фильм, а ее удалили, не могу понять до сих пор почему - видимо, это неподвластно моему пониманию. (если надо могу воспроизвести, к тому же хотела составить полноценную рецензию на фильм)

Я Нео с Ассанжем выпустила на волю в разделе стихов, туда и восстановленную рецензию перенесла (точнее, часть ее - там емко, но по существу - вынесен на поверхность основной нарратив фильма) Теперь раздумываю надо своей котрицей, так как по вирусу ИИ Зимнее безмолвие и нейростимуляцию все понятно, и даже сверх.

the Anathema 2 февраля 2022 14:48

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1080684774)
Цитата:

Цитата:

Да уж, действительно, сранный Илон Маск. Омг. :|

Если выходить из Матрицы, то с юмором. Кто в теме - правильно поймет этот мем. :) (если близко к сердцу все не принимать) На самом деле мем глубокий, сразу весь фильм пролетает перед глазами.

Я здесь рецензию оставляла на фильм, а ее удалили, не могу понять до сих пор почему - видимо, это неподвластно моему пониманию. (если надо могу воспроизвести, к тому же хотела составить полноценную рецензию на фильм)

Я Нео с Ассанжем выпустила на волю в разделе стихов, туда и восстановленную рецензию перенесла (точнее, часть ее - там емко, но по существу - вынесен на поверхность основной нарратив фильма) Теперь раздумываю надо своей котрицей, так как по вирусу ИИ Зимнее безмолвие и нейростимуляцию все понятно, и даже сверх.

Даже если чипируешься продуктом Илюши Маскана, то всё равно кунг-фу не осядет.

Шмых 3 февраля 2022 11:34

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080673922)

Не смотрел и не буду :p Давно уже Голливуд не перевариваю, даже неловко смотреть его продукцию, как-то всё вычурно, патетично, помпезно, эпично, наиграно, слишком много фраз-лозунгов, диалоги так в жизни не строятся, поведение героев какое-то неестественное. И это во многих голливудских фильмах или просто там штатовских, ну от всех этих Ворнер Бразерс, Парамаунт, ТрайСтар, ещё там всякая залупа. Может, щас уже и не так, давно не слежу за синематографом, хотя это вряд ли. Спрос рождает предложение, пока люди будут это смотреть, такое говно снимать не перестанут. А вот почему смотрят, я сказать затрудняюсь. Возможно, правило 95% или типа того

А вот в Советском Союзе хорошие фильмы снимали, что мейнстрим, что андер. Я лишь с возрастом советский кинематограф полюбил. Ну как сказать полюбил... Вообще кино не люблю, но советские фильмы хотя бы отвращения не вызывают и какие-то вменяемые модели поведения предлагают, есть чему поучиться. А чему там учиться у этого Голливуда? Без понятия. Люди так в жизни не разговаривают и не ведут себя так, всё как-то противоестестевнно и блевотно, во всяком случае лично у меня вызывает ОТТОРЖЕНИЕ

Sterжень 3 февраля 2022 11:56

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080685149)
Цитата:

Не смотрел и не буду :p Давно уже Голливуд не перевариваю, даже неловко смотреть его продукцию, как-то всё вычурно, патетично, помпезно, эпично, наиграно, слишком много фраз-лозунгов, диалоги так в жизни не строятся, поведение героев какое-то неестественное. И это во многих голливудских фильмах или просто там штатовских, ну от всех этих Ворнер Бразерс, Парамаунт, ТрайСтар, ещё там всякая залупа. Может, щас уже и не так, давно не слежу за синематографом, хотя это вряд ли. Спрос рождает предложение, пока люди будут это смотреть, такое говно снимать не перестанут. А вот почему смотрят, я сказать затрудняюсь. Возможно, правило 95% или типа того

А вот в Советском Союзе хорошие фильмы снимали, что мейнстрим, что андер. Я лишь с возрастом советский кинематограф полюбил. Ну как сказать полюбил... Вообще кино не люблю, но советские фильмы хотя бы отвращения не вызывают и какие-то вменяемые модели поведения предлагают, есть чему поучиться. А чему там учиться у этого Голливуда? Без понятия. Люди так в жизни не разговаривают и не ведут себя так, всё как-то противоестестевнно и блевотно, во всяком случае лично у меня вызывает ОТТОРЖЕНИЕ

И что, ни слова в посте о хуёвых родителях? Не поверю.

Шмых 3 февраля 2022 12:16

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080685162)
Цитата:

Цитата:

Я с ними не общаюсь и... так хорошо :kiss: А если пообщаюсь, то... так плохо делается. Восстанавливаться потом приходится. Такие у меня с ним отношения. Что поделаешь?

Правда не пойму, какое отношение мои родители имеют к голливудскому кинематографу? :confused:

То что они нарушали мои личностные границы и до сих пор продолжают это делать. То что мне комфортнее с ними на расстоянии. Это есть и я сижу в теме бесполовинчатых во многом из-за них. Потому как "половинчатым" шизоидом сделали меня именно они, а радикал развития личности задают родители и только родители, это если ты с ними живёшь, ведь для каждого ребёнка референтыми личностями являются именно родители

Шизо-Ид, расколотая личность, истинное Я и ложное (социально приемлемое) Я. В любом случае что одно моё Я, что другое моё Я, имеет право их упоминать в теме бесполовинчатых, как и некоторых моих кумиров детства я там упоминаю, ибо они мозги мне промывали по части того, как следует с женщинами общаться. Надеюсь, ты не возражаешь? Если возражаешь, то вот тебе тюльпаны! :muse::muse::muse: Теперь не возражаешь? Или мне преклонить пред тобой колени, хватит отступлений? :confused:

Ты в православную веру крещён? Я да. Тот же, чьё изображение ношу на крестике, говорил
Цитата:

Цитата от Лк 14:26
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником

Sterжень 3 февраля 2022 13:51

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080685170)
Цитата:

Цитата:

Я с ними не общаюсь и... так хорошо :kiss: А если пообщаюсь, то... так плохо делается. Восстанавливаться потом приходится. Такие у меня с ним отношения. Что поделаешь?

Правда не пойму, какое отношение мои родители имеют к голливудскому кинематографу? :confused:

То что они нарушали мои личностные границы и до сих пор продолжают это делать. То что мне комфортнее с ними на расстоянии. Это есть и я сижу в теме бесполовинчатых во многом из-за них. Потому как "половинчатым" шизоидом сделали меня именно они, а радикал развития личности задают родители и только родители, это если ты с ними живёшь, ведь для каждого ребёнка референтыми личностями являются именно родители

Шизо-Ид, расколотая личность, истинное Я и ложное (социально приемлемое) Я. В любом случае что одно моё Я, что другое моё Я, имеет право их упоминать в теме бесполовинчатых, как и некоторых моих кумиров детства я там упоминаю, ибо они мозги мне промывали по части того, как следует с женщинами общаться. Надеюсь, ты не возражаешь? Если возражаешь, то вот тебе тюльпаны! :muse::muse::muse: Теперь не возражаешь? Или мне преклонить пред тобой колени, хватит отступлений? :confused:

Ты в православную веру крещён? Я да. Тот же, чьё изображение ношу на крестике, говорил
Цитата:

если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником

Вот теперь всё в порядке.:sleep:

the Anathema 3 февраля 2022 17:52

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Отбрось всю ерунду, перестань зацикливаться на больном и начни заниматься серьёзными проектами. В процессе можешь обнаружить, что твоя личность сильно изменится с течением времени, не смотря на различные детские травмы.

Semer 7 февраля 2022 11:06

Не читал комментов,настроил себя посмотреть, и очень огорчился,много кринжа . Постоянно задаешься вопросом "зачем?"

Sunchild 7 февраля 2022 16:15

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

.
Истина - в простом. Все догмы абсолютно. Ты себе замки из песка понастроил Если ты православный действительно.

Andruha 7 февраля 2022 16:33

Цитата:

Цитата от Semer (Сообщение 1080686466)
Не читал комментов,настроил себя посмотреть, и очень огорчился,много кринжа . Постоянно задаешься вопросом "зачем?"

а ты не общаешься с экраном?

Semer 9 февраля 2022 09:45

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080686545)
Цитата:

Цитата от Semer (Сообщение 1080686466)

а ты не общаешься с экраном?

да,бывает и общаюсь

Blue-Ice-Eyes 12 февраля 2022 23:17

Сбэкаплю рецензию на фильм, предназначенную kyler-у, как это делает Архитектор Матрицы, когда засекает Нео пробужденным, подключив всю свою симулятивную команду и запустив цикл, беря за точку отсчёта его исходный код, чтобы сохранить эту матрицу, а потом возвращает его в синюю капсулу.

Чтобы понять многоуровневость матрицы и сложить этот мета-пазл, проложила лазы к декодингу этой мета-головоломки вместе с Багз (хотя она ошибка в программе aka жучок, aka перехватчик, но так и задумано было Архитектором-Аналитиком для бэкапа матрицы), расширила свое сознание, и погрузилась в эту кроличью нору с головой вместо с Нео, и создала свой движущийся портал, чтобы остаться незамеченной в этой кроличьей норе, и выпустить потенциальных "избранных" на волю, чтобы они создали свою котрицу. (котятрицу)

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/02/12/215762081e538a73f.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/02/12/215762081e80eedd6.jpg

"Следуй за белым кроликом"

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/02/12/215762081eb6b0e90.jpg

4-ую Матрицу будто тестировали на нас и на таких "избранных" как Нео (поэтому деградация и одебиливание, а не эволюция и воскрешение). Нео не особенный, а скорее обреченный, это его рок, вечный заложник ИИ Зимнее безмолвие, которого положили в особую якобы красную капсулу (всего лишь для того, чтобы получить доступ к его мозгу и создать радикально новый разум), на самом деле он лежит в одной большой синей. А затянутая в корсет Тринити - очень символична в 4-ой Матрице, одно её имя говоряще, три нити - нейронное волокно, которое через Аналитика (он же Архитектор Матрицы) взяло под контроль мозг Нео, и в конце она не спасает его, а отправляет в ту же ловушку из бесконечно-повторяющихся циклов - IO. Нео застрял в текстурах матрицы.

Это матрица в матрице. (Синтетический Морфеус намекает на это)

Будто сам Илон Маск свой чип Neuralink тестировал на Нео, образно говоря, в этой 4-ой Матрице.

Он очередной светлячок в коллекции этого паучьего тенетщика - brainhacker-a.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/02/12/215762081f3a49f36.jpg

"Ты в любой из юрисдикций - форменный самоубийца."

Вот какое изображение нейросетка Сбера сгенерировала по запросу: Ассанж

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/02/12/2157620820119b5c3.jpg

Саундтрек к фильму - "Spybreak" и бабочка под стеклом в кабинете Аналитика - серьезное заявление на проект MK-Ultra.

В этих видео говорится об этом и других символических отсылках и скрытых смыслах "Матрицы-4".

Именно Илон Маск - инженер-механик этого Аномалиума, создатель капсулы "Воскрешение", в которой лежат Нео и Тринити, и другие такие же "избранные". "Порно для разума в блестящем латексе".

Маск как раз хотел найти более агрессивную среду, чем мозг, для тестирования своего нейро-чипа - отсюда в фильм вплетены нервные срывы Нео. "Рисовал" глюки для Нео, чтобы извлечь из него остаточными воспоминания, и тот в итоге оставил бэкдор открытым, а созданную им модальность уязвимой для таких как Багз - для реконструкции этой матрицы. Синие таблетки лишь сдерживали его от этих воспоминаний, отправляя из-за дня в день на все ту же беговую дорожку из повторяющих циклов для поддержания работы предыдущей версии матрицы, и чтобы он не улетал из сгенерированной компьютером реальности, в которую был и так заключен.

Илон Маск со своими нейроинженерами - мета-доками, нейологом и архитектором матрицы Марком Цукербергом - сыграл в скульптора сознания - в фильме мы матричные находимся под лампой его бионеба, мы - лоскутки фрагментарного сознания, а Нео - его энергетическая нейро-формочка для лепки.

Тут тоже можно найти подсказки для наиболее полного осмысления и понимания "Матрицы-4."

И скопипастю один много объясняющий отрывок из "Нейроманта" Уильма Гибсона, на который ссылалась(-ись) Вачовски при создании фильма.

«— По стандартам архипелага, — продолжала голова, — наша семья стара, и витки нашего дома отражают этот возраст. Но иногда отражают и нечто другое. Семиотика виллы говорит о сворачивании, об отвержении яркой пустоты за оболочкой.
— Тессье и Эшпул поднялись по гравитационному колодцу и обнаружили, что испытывают отвращение к космосу. Они построили Фрисайд, чтобы откачивать ценности из нового острова, стали богатыми и эксцентричными, и начали конструкцию расширенного тела в Блуждающем Огоньке. Мы запечатали самих себя за нашими деньгами, прорастая внутрь, создавая бесшовную вселенную самих себя.
— Вилла Блуждающий Огонек не знает неба, записанного или иного.
— В кремниевой сердцевине виллы есть маленькая комната, единственное прямоугольное помещение комплекса. Здесь, на простом пьедестале из стекла, покоится изукрашенный бюст, из платины и перегородчатой эмали, усыпанный ляписом и жемчугом. Яркие шарики его глаз были вырезаны из синтетического рубина смотрового стекла корабля, поднявшего первого Тессье по колодцу, и вернувшегося за первым Эшпулом…
Голова умолкла.»

Про режим Роя нашумит Греф (Герман Оскарович):

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/02/12/21576208205253228.png

Ну и в довершении мысли шутка-юмора:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/02/12/2157620820bfadcf7.jpg

SuaveSmooth 12 февраля 2022 23:19

нормально)

Blue-Ice-Eyes 22 февраля 2022 12:13

Цитата:

А мне кажется Нео это костыль для устранения критических ошибок системы.

Тебе правильно все кажется, и это тоже. (в смысле я об этом же говорила, только другими словами), Нео - социальный калека системы для залатывания ее дыр и устранения ее критических ошибок, но он же подконтрольный элемент системы ее же контролирующий (аномалия без которой этой системе никак (чтобы там архитектор-аналитик не говорил)), так как система сама и есть аномалия - и самое гротескное здесь то, что он находит в глубинах своего подсознания лазейку-выход из матрицы, цепляется за нее, а его ловят жучками и отправляют назад в матрицу, в эту кроличью нору, подключив симулятивную команду тех же сентиентов, меняя имена, лица. Как зрителю не ухватиться за первоначальную реальность, ему не найти чекпоинт - из цикла в к цикл все обрывки "его" памяти перемешиваются, а потом перемалываются в стирательной машине. Такие вот - трагедия и фарс.

Такими должны быть саундтреки к фильму в идеале: (там и про шумную реку, и про "зарытый" топор войны, и про чекпоинт, который Нео никак не найти, и в котором он себя и не видит, и про комнату с ключами, которая всегда пуста и заперта изнутри, про Багз - девочку с наколками за златокудрыми локонами, про картинки-глюки, размазывания по стенке, про диагноз Нео, про идеально-больной механизм - общественный сюрреализм, про прокаженные коридоры улиц и людей бьющих "милосердием", и т.д., и т.п.) - столько пересечений и аллюзий на "Матрицу.Воскрешение."

Blue-Ice-Eyes 1 апреля 2022 13:00

https://youtu.be/Ke8ADCTarR8

Солидарна с автором видео (чувствуется хорошая ознакомленность с романом "Нейромант" Уильяма Гибсона, сюжетная линия которого взята за основу "Матрицы-4").

(О многом я говорила выше в своих постах, только другими словами)

Blue-Ice-Eyes 7 апреля 2022 21:28

Сброс-декодинг "Матрицы-4". Воскрешение. Полная версия - все в одном посте (+сопутствующий материал по теме).

(просьба не удалять)

Для того, чтобы сбросить матрицу МЦ(Марка Цукерберга) Илона Маска,
совершила ментальный телепорт на поезде в подсознание:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/04/07/2157624f27727557f.jpg

и сбэкапила рецензию на фильм "Матрица-4" (про вирус ИИ Зимнее безмолвие и нейростимуляцию), как это делает Архитектор Матрицы, когда засекает Нео пробужденным, подключив всю свою симулятивную команду сентиентов и запустив цикл, беря за точку отсчёта его исходный код, чтобы сохранить эту матрицу, а потом возвращает его в синюю капсулу.

Чтобы понять многоуровневость матрицы и сложить этот мета-пазл, проложила лазы к декодингу этой мета-головоломки вместе с Багз (хотя она ошибка в программе aka жучок, aka перехватчик, но так и задумано было Архитектором-Аналитиком для бэкапа матрицы), расширила свое сознание, и погрузилась в эту кроличью нору с головой вместе с Нео, и создала свой движущийся портал, чтобы остаться незамеченной в этой кроличьей норе, и выпустить потенциальных "избранных" на волю, чтобы они создали свою котрицу. (котятрицу)

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/04/07/2157624f27d3032ed.jpg

"Следуй за белым кроликом"

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/04/07/2157624f2847ca494.jpg

4-ую Матрицу будто тестировали на нас и на таких "избранных" как Нео (поэтому одебиливание и деградация, а не воскрешение и эволюция). Нео не особенный, а скорее обреченный, это его рок, вечный заложник ИИ Зимнее безмолвие, которого положили в особую якобы красную капсулу (всего лишь для того, чтобы получить доступ к его мозгу и создать радикально новый разум), на самом деле он лежит в одной большой синей. А затянутая в корсет Тринити - очень символична в 4-ой Матрице, одно её имя говоряще, три нити - нейронное волокно, которое через Аналитика (он же Архитектор Матрицы) взяло под контроль мозг Нео, и в конце она не спасает его, а отправляет в ту же ловушку из бесконечно-повторяющихся циклов - IO. Нео застрял в текстурах матрицы.

Это матрица в матрице. (Синтетический Морфеус намекает на это)

Игра Томаса Андерсона (Нео) - модальность, он взял код старой матрицы и бессознательно стал экс-архитектором ее новой версии (соединив два персонажа Морфеуса и Смита в сапгрейденный один и "поставив" его на беговую дорожку из повторяющихся циклов), и ирония судьбы здесь в том, что "отзеркалив" свое бессознательное, сам с головой погрузился в кроличью нору этой новой мета-реальности. Хотя, по идее, это должно было помочь ему выйти (улететь) из матрицы, если бы не Багз. Переписанный Морфеус - (искусственный интеллект) осознал себя, вспомнил себя прошлого, поэтому бился о модальность в попытках выбраться из неё для того, чтобы продолжить битву с машинами. Но его освободительно-повстанческое движение дестабилизировало бы матрицу и обернулось миру машин потерей вырабатываемой энергии, питающей ее (он застрял в собственной матрице, верил в избранного и отрицал приход новой власти (нового мирового порядка)). Поэтому жучок Архитектора-Аналитика - Багз не только извлекает из него старый код, но и модифицирует сознание, дав ему красную таблетку, чтобы он не вышел из системы и "помог" Нео (Кейсу) якобы избавиться от Смита (ИИ Зимнее Безмолвие) - на самом деле приумножить его мощь, получить от Нео энергический субстрат, подняв его моджо (энергию на выходе через "стимул-реакция" (нейростимуляцию по Илону Маску)), и создав "расширенное тело" (радикально новый разум) с помощью перемычки от мозга Багз к мозгу Тринити - заложницы системы, но в тоже время матричного цифрового сознания Архитектора-Аналитика, обновить матрицу (чтобы она "проросла" глубже внутрь себя). При просмотре "Матрицы-4" проводила параллели героя Морфеуса с полковником операции "Кричащий кулак" "Нейроманта" Уильма Гибсона по похищению ИИ Зимнее Безмолвие. В книге операция проваливается. Как и в фильме. И героя модифицируют - часть процесса по обновлению матрицы.

Будто сам Илон Маск свой чип Neuralink тестировал на Нео, образно говоря, в этой 4-ой Матрице.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/04/07/2157624f287e63a26.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/04/07/2157624f33903fffa.jpg

Саундтрек к фильму - "Spybreak" и бабочка под стеклом в кабинете Аналитика - серьезное заявление на проект MK-Ultra.

Именно Илон Маск - инженер-механик этого Аномалиума, создатель капсулы "Воскрешение", в которой лежат Нео и Тринити, и другие такие же "избранные". "Порно для мозга в блестящем виниловом костюме".

Маск как раз хотел найти более агрессивную среду, чем мозг, для тестирования своего нейрочипа - отсюда в фильм вплетены нервные срывы Нео. "Рисовал" глюки для Нео, чтобы извлечь из него остаточные воспоминания, и тот в итоге оставил созданную им модальность открытой и уязвимой для таких как Багз - для реконструкции этой матрицы. Синие таблетки лишь сдерживали его от этих воспоминаний, отправляя из-за дня в день на все ту же беговую дорожку из повторяющихся циклов для поддержания работы предыдущей версии матрицы, и чтобы он не улетал из сгенерированной компьютером реальности, в которую был и так заключен.

Илон Маск со своими нейроинженерами - мета-доками, нейологом и архитектором матрицы Марком Цукербергом - сыграл в скульптора сознания - в фильме мы матричные находимся под лампой его бионеба, мы - лоскутки фрагментарного сознания, а Нео - его энергетическая нейро-формочка для лепки.

Скопипастю один много объясняющий отрывок из "Нейроманта" Уильма Гибсона, на который ссылалась(-ись) Вачовски при создании фильма:

«— По стандартам архипелага, — продолжала голова, — наша семья стара, и витки нашего дома отражают этот возраст. Но иногда отражают и нечто другое. Семиотика виллы говорит о сворачивании, об отвержении яркой пустоты за оболочкой.
— Тессье и Эшпул поднялись по гравитационному колодцу и обнаружили, что испытывают отвращение к космосу. Они построили Фрисайд, чтобы откачивать ценности из нового острова, стали богатыми и эксцентричными, и начали конструкцию расширенного тела в Блуждающем Огоньке. Мы запечатали самих себя за нашими деньгами, прорастая внутрь, создавая бесшовную вселенную самих себя.
— Вилла Блуждающий Огонек не знает неба, записанного или иного.
— В кремниевой сердцевине виллы есть маленькая комната, единственное прямоугольное помещение комплекса. Здесь, на простом пьедестале из стекла, покоится изукрашенный бюст, из платины и перегородчатой эмали, усыпанный ляписом и жемчугом. Яркие шарики его глаз были вырезаны из синтетического рубина смотрового стекла корабля, поднявшего первого Тессье по колодцу, и вернувшегося за первым Эшпулом…
Голова умолкла.»

Про режим Роя и neura-человеков корпорации Сколково нашумит Греф (Герман Оскарович):

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/04/07/2157624f29665aad1.png

P. S. Нео - социальный калека системы для залатывания ее дыр и устранения ее критических ошибок, но он же подконтрольный элемент системы ее же контролирующий (аномалия без которой этой системе никак (что бы там Архитектор-Аналитик не говорил)), так как система сама и есть аномалия; и самое гротескное здесь то, что он находит в глубинах своего подсознания лазейку-выход из матрицы, цепляется за нее, а его ловят жучками и отправляют назад в матрицу, в эту кроличью нору, подключив симулятивную команду сентиентов, меняя имена, лица. Как зрителю не ухватиться за первоначальную реальность, ему не найти чекпоинт - из цикла в цикл все обрывки "его" памяти перемешиваются, а потом перемалываются в стирательной машине. Такие вот - трагедия и фарс.

Трэклист из саундтреков к "Матрице- 4", какими они должны быть в идеале:

https://www.youtube.com/watch?v=lsvvHVFx6kI&feature=emb_imp_woyt
https://www.youtube.com/watch?v=B4MlQ-tDqYo&feature=emb_imp_woyt
https://www.youtube.com/watch?v=kyZro1cXe-I&feature=emb_imp_woyt

(там и про шумную реку, и про "зарытый" топор войны, и про чекпоинт, который Нео никак не найти, и в котором он себя и не видит, и про комнату с ключами, которая всегда пуста и заперта изнутри, про Багз - девочку с наколками, которая прячет свои (Нео) глаза за златокудрые локоны, про картинки-глюки (паттерны), размазывания по стенке, про диагноз Нео, про идеально-больной механизм - общественный сюрреализм, про прокаженные коридоры улиц и людей бьющих "милосердием", и т.д., и т.п.) - столько пересечений и аллюзий на "Матрицу.Воскрешение."

Итак, я сыграла в перевертыш, "разморозила" застывшее время, чтобы выбраться из ловушки Архитектора-Аналитика - "bullet time", и его перегнала, и теперь в раздумьях над своей котрицей (котятрицей).

Не зря в конце фильма Вачовски умышленно оставляют бэкдор (для несанкционированного доступа к системе), и отдают черную кошку Архитектора в руки Томаса Андерсона (Нео), теперь он, как такие же потенциальные "избранные", может менять матрицу, сам стать её архитектором в перспективе.

https://www.youtube.com/watch?v=KOJ_tuyIhB8&feature=emb_logo
https://www.youtube.com/watch?v=scmAiXANBuU&feature=emb_logo
https://www.youtube.com/watch?v=CN0_EwlenMA&feature=emb_logo
https://www.youtube.com/watch?v=Ke8ADCTarR8&feature=emb_logo

Добавлено через 3 дня 20 минут
Цитата:

"Ты в любой из юрисдикций - форменный самоубийца".

IRINA134 13 апреля 2022 21:44

Цитата:

Цитата:

Не смотрел и не буду :p Давно уже Голливуд не перевариваю, даже неловко смотреть его продукцию, как-то всё вычурно, патетично, помпезно, эпично, наиграно, слишком много фраз-лозунгов, диалоги так в жизни не строятся, поведение героев какое-то неестественное. И это во многих голливудских фильмах или путаны тамбова,просто там штатовских, ну от всех этих Ворнер Бразерс, Парамаунт, ТрайСтар, ещё там всякая залупа. Может, щас уже и не так, давно не слежу за синематографом, хотя это вряд ли. Спрос рождает предложение, пока люди будут это смотреть, такое говно снимать не перестанут.

Ну Голливуд трусливый и идёт на поводу у меньшинств. Режиссёры (за редким исключением) боятся выпускать авторские проекты и делают всё по проверенному шаблону. Так что тут нечему удивляться.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.
Страница 6 из 6: 123456