Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Matrix reloaded (https://www.hip-hop.ru/forum/matrix-reloaded-21179/)

БЕС 19 мая 2003 16:50

Мнению SIDa я почему-то склонен доверять:D

SID 19 мая 2003 17:08

БЕС - Спасибо отец :) Но ты, если будет вариант, по раскуру всё таки зацени киношку - в таком состоянии баттловые сцены очень порадуют - гарантирую! Главное, что бы оставшиеся 40 процентов полного бреда не замусорили мозги :)

Чёрный Алкаш Позорный 19 мая 2003 18:25

а еще меня порадовал момент када нео раскидывает палкой вырванной из асфальта туевы хучи агентов смитов и они летают в разные стороны как игрушки какие то =))) чем то напомнило фильмы с джеки чаном =)))))))

SID 19 мая 2003 18:33

Цитата:

Цитата от чepный :
а еще меня порадовал момент када нео раскидывает палкой вырванной из асфальта туевы хучи агентов смитов и они летают в разные стороны как игрушки какие то =))) чем то напомнило фильмы с джеки чаном =)))))))
ага, и никакой крови, нигде, вообще, у самого Нео текла кровь только один раз - когда он рукой блокировал стальную пику - да и то там пара капелек-то всего =)
вообще, все эти драки и эффекты полета очень напоминали ширпотребные китайские боевики и бойцах шаулиня, где каждая целка может летать, а у любого 16-ти пацана железные яйца :) дешевка блин

Толстый 19 мая 2003 18:37

Цитата:

Цитата от SID :
вообще, все эти драки и эффекты полета очень напоминали ширпотребные китайские боевики и бойцах шаулиня, где каждая целка может летать, а у любого 16-ти пацана железные яйца :) дешевка блин
За дешевку ответишь! Нет более высокого искусства, чем китайские боевики! :mad:

SID 19 мая 2003 19:18

Цитата:

Цитата от tolstiy :

За дешевку ответишь! Нет более высокого искусства, чем китайские боевики! :mad:

Ага, как нет более чувственных и романтичных картин, чем индийские и мексиканские мелодрамы :)

Чёрный Алкаш Позорный 19 мая 2003 22:58

ДА ЧО ВЫ ПОНИМАЕТЕ В КОЛБАСНЫХ ОБРЕЗКАХ!!!!!!!!!!!

:mad: :mad: :mad:

shaiba 20 мая 2003 15:54

я разочаровалась.....спецэффекты конечно хорошие но сюжет просто ноль....фантазии у американйев на новые фильмы не хватает, вот они и помешались на сиквелах....ужас....и мне с ними жить=(((

Шао 22 мая 2003 19:21

у нас завтра премьера.
билеты уже за неделю проданы )
так что пойду недели через две

Buddy 23 мая 2003 02:08

я тож ждала этого фильма 4 года, ибо первая часть очень сильно понравилась..

купила билеты на премьеру, столько ожиданий, ёпт..

эффекты просто супер, но сценарий просто жуть..

в целом не понравилось, но второй раз скорее всего пойду, на этот раз буду не трезва

понравилась сцена на фривее, не понравилась сцена с сотней агентов смит

когда под конец фильма нео стал оживлять тринити в зале были слышны недовольные возгласы канадских тинейджеров "what the fuck ?!"

меня вообще убил плоский голливудский юмор в некоторых сценах..

только всё это заставляет задумываться - если сиквел настолько плох, что же будет в третьей части ?!

Dime 23 мая 2003 07:33

молодцы, что поддерживают интерес в сюжетной линии: "А не Матрица ли это в Матрице", "А будет ли необходим симбиоз машин и людей", "есть ли выбор, или всё - фатум"...

спецэффекты - уровень

Rubalo 23 мая 2003 08:03

Да гавно а не фильм я разочерован это шоу а не кино!!!

витамин 23 мая 2003 14:40

сюжет не очень понравился, а так было интересно по-любой смотреть из-за того, что это матрица как никак :)

Dest 24 мая 2003 05:53

Сегодня пойду смотреть, наверняка тоже разочарует, люблю во всем мысль, мораль... просто спецэффект-конфетку не предпочитаю!!!!!!!!!!

T-Jay 24 мая 2003 10:33

Охеренный фильм ! Вчера ходил ! Очень понравилось ! Ждём третью часть ! ;)

IceNi 24 мая 2003 12:33

Че то я где прочитал что фуфло вторая часть, чесно говоря я не верю. А читал помоему на дни.ру ...

T-Jay 24 мая 2003 13:22

Фильм не для слабоумных ! Многие не поняли половину фильма - вот и кричат, что фильм плохой ! :p

phlockzy 24 мая 2003 14:06

фильм потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравился!

moloko 24 мая 2003 14:24

после бурной ночи вчера,в моём стиле
мне приснилось что меня соблазнил киану ривз в матрице..это было что-то
сходить теперь просто обязана:):)

Кайрат Ерденович 24 мая 2003 15:43

T-Jay а нукось, расскажи, чего же такого мы, многие, не поняли?:)

RobertRyda 24 мая 2003 16:11

я вот не ебу чего народ так помешался на матрице!
бляха, мне особо никогда фильм этот не нравился ия не хочу идти на эту часть
пойду чисто потому что уже как-то начал его смотреть и досмотрю, еще интересно спецэффекты взглянуть.
Думаю BLADE2 и то лучше чем матрица
С огромным удовольствием посмотрел X2
вот это супер!

MAD-A 24 мая 2003 17:26

vchera posmotreli......
film nichego, no ya dumala, budet lucshe...
bazarjat mnogo ochenj, zagruzhayut prosto... grafika dermovaya (tam gde vse eti Smiths)....draki dlinnee chem nado....karoche konec vasche ne ponravilsa....potom naverniaka budet tretja chastj, gde oni pojmut chto ih Matrix eto ne Matrix, i chto oni eto prosto programma Nintendo, bratja Mario blin....:rolleyes:

MAD-A 24 мая 2003 17:27

X-Men 2 namnogo lucshe.....:cool:

IceNi 24 мая 2003 18:03

Цитата:

potom naverniaka budet tretja chastj
как это ты догадалась, А??? Снята уже, слава Богу, третья часть, называется Матрица: Революция.

MAD-A 24 мая 2003 18:30

eto i ezhu v tumane poniatno :D

a vasche ja imela v vidu ne to chto tertja chast BUDET, a CHTO v nej budet.....:p

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.
Страница 2 из 4: 1234