![]() |
не надо так прямо всё скидывать на "голливудские монстры", а-ля Титаник, Армагеддом, День Независимости и т.д. Братья Варшовски, сумашедшие ублюдки, которые курят что-то никому не известное =) |
Отличный фильм. На мой взгляд, единственный недостаток, это эпизод в зионе. Откровенно провисает. Если бы его урезали в 2 раза, было бы безупречно. |
Не все так плохо. Когда должно быть зрелищно - оно на самом деле зрелищно. Боевая хореография на высоте, гонки - супер. Только вот Смиты, летящие в сторону небес и въябывающиеся в стену на уровне 30го этажа в парке как то совсем уж хуево нарисованы. Конечно, удивить второй раз сюжетом уже нельзя, но как для продолжения - пойдет. Теперь интересно, как на фоне всего этого визуального безобразия будет смотреться Терминатор 3? Боюсь, более чем плохо... |
Возможно T3 удивит сюжетом. Хотя наврядли. Я вот прочёл что Шварц за Т3 получил 30 миллионов зелени, а Ривз за М2 80 миллионов. А кто знает о бюджетах картин? |
2 Rave То есть в Терминаторе 3, возможно, на спецэффекты потратят БОЛЬШЕ денег:eek: |
T3 должен быть в порядке! По ролику мне более чем понравился, хотя я думал что будет фуфел..баба - терминатор - это уже перебор. А лучше Арни Терминатора не найти, вот на него и будем смотреть.. А что касается Матрицы, то кто видел мульты Animatrix? Мне вкатили неслабо, очень прикольно сделаны и в добавок со смыслом, отличные паралели проводят (ie, что все паранормальные явления это так сказать ошибки в матрице), самый жыр это конечно самый первый мульт, сделаный в стиле Final Fantasy мультфильма, компьютеры и вся перда, довольно короткий, но мне понравился, особенно трагичным концом. Все остальные сделаны в стиле японских анимэ. Вобщем посмотреть можно. PS: Я получил на DVD, так что в интернете точно нарезаный в хорошем качестве должен быть. |
Аниматрыцю надо глянуть, должно быть занимательно. То есть в Терминаторе 3, возможно, на спецэффекты потратят БОЛЬШЕ денег Нет, возможно, у Т-3 просто в два раза меньше бюджет :cool: |
помойму в словарном запасе, у Джеймса Камерона, слова "бюджет", давно было удалено =) |
Камерон то тут при чем? ;) |
а я не смотрел! |
фильмец меня просто разочаровал...хотя спецэфекты просто на вышке |
1ая часть лучше...2ая на 4...:o |
da nu nax,ozhidal boljshego.KSta,na speceffekti T-3 potratili v 3-i raza boljshe dnezhki:rolleyes: |
Вложений: 1 сама идея с близнецами, сами их образы, афигенная больше всего порадовала красафцы) |
2: kЗст смотри первую стоницу этои темы. мир |
Matrix 2=Mortal Combat! А буддизм вообще из фильма куда-то пропал! Только из уважения к себе два раза подряд пересмотрел фильм 1999. Другого такого не будет! |
скоро буду смотреть :) вот только сейчаз не могу досматреть "Пункт Назначения 2" у меня уже просто дурка ... мраЧный фильмец ... :D |
Камерон снимал второго Терма, а третьего какой то другой мужик. |
kakou другой мужик.?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |