Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вам Matrix reloaded
понравилось 1 12.50%
не понравилось 2 25.00%
поидет на халяву 0 0%
не смотрел 5 62.50%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 8 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 4: 1234
Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2003, 21:47
  #51 (ПС)
Дерьмо, на мой взгляд, редкостное..
"Матрица-Перезагрузка" производит ошеломительно-удручающее впечатление. Это совершенная неудача и полный провал. Фильм состоит из затянутых бессодержательных монологов, перемежающихся длинными бесцельными драками. Сюжет отсутствует или до безобразия невнятен. Фильм не интересен, а сравнение с великолепной "Матрицей" 1999 года и всеобщими большими ожиданиями от ее продолжения оставляет уверенность, что "Матрица-Перезагрузка" будет признана киноразочарованием этого года.

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2003, 23:34
  #52 (ПС)
-
Цитата от Buddy :

когда под конец фильма нео стал оживлять тринити в зале были слышны недовольные возгласы канадских тинейджеров "what the fuck ?!"
о, ага, а у нас люди либо уходили, либо как и я тупо произносили эти немудреные слова - наверное в следующей части Нео будет заниматься пересадкой органов от агента Смита к Морфеусу, после спуска жира второму.
бяка.....

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2003, 23:35
  #53 (ПС)
-
Цитата от Yano :

"Матрица-Перезагрузка" производит ошеломительно-удручающее впечатление. Это совершенная неудача и полный провал. Фильм состоит из затянутых бессодержательных монологов, перемежающихся длинными бесцельными драками. Сюжет отсутствует или до безобразия невнятен. Фильм не интересен, а сравнение с великолепной "Матрицей" 1999 года и всеобщими большими ожиданиями от ее продолжения оставляет уверенность, что "Матрица-Перезагрузка" будет признана киноразочарованием этого года.
тебе бы рецензии в газеты писать с таким словарным набором слов и выражений.

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2003, 08:23
  #54 (ПС)
2SID: я и старалась написать грамотную рецензию... точнее красивым языком, но не для газеты, а для местноой странички о фильмах в наших кинотетрах..

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2003, 18:55
ВКонтакте MySpace
  #55 (ПС)
Таак....ща будет рецензия от Бойлера:

Сюжет....линейный сторилайн с элементами насилия и диалогами о чем-то ускользающем в перерывах между насилием.ну да х** с ним с сюжетом.мы ж не ради него в кино притопали....самое страшное-это характеры....прошло 4 года и все сошли с ума....
Морфеус:крутейший чел,мудрый дядька,гуру,практически,который в прошлом фильме за каких-то 2 часа сделал из зачуханого хакера Андерса виртуального полубога Нео,поехал крышей.Теперь Морфеус-фанатичный проповедник.его любят,но за глаза считают придурком,ему доверяют только из жалости и от безнадёги,на него орёт начальство и ко всему его девушка ушла к другому....он вобще остаётся в живых,только потому,что всё время его спасает крутой Нео....печально
Нео:4 года назад это был симпатичный такой паренёк,на него обрушились обстоятельства и он стал героем,чтоб спастись.В прошлом фильме его восном пиздили,купали в вазелине,долго лечили и опять пиздили.Он всё время от кого-то убегал,кое-как уворачивался от пуль,один раз даже умер...зритель проникался к парню сочувствием...во второй сериии всё иначе.Перед нами монстр.Отменная реакция,сила танка,скорость света,знание хитрых приёмов.Ему уже воблом загрузить в матрицу кучу оружия и замочить всех нафиг.Он,не напрягаясь,мочит врагов вручную сотнями,а когда его замахивает насилие-берёт под мышку друзей и улетает подальше.
Троица....эххх....постарела Троица....всё,что ей надо-это семья,очаг и мужик в доме.Она делает кучу охуенных трюков,но как-то вымучено,с печалью на лице.Она вобще в матрицу пришла,чтоб побыть подольше с любимым Нео.А спасение мира ей больше нахуй не надо...
Есть еще новый негр за рулём танка...Чувак,которого жутко мучит чувство долга.А его жена мучится от одиночества....
Жена Вилла Смита в роли тёлки,кинувшей Морфеуса и жалеющей об этом.В фильм,видимо,попала по блату.....
А вот Агент Смитт порадовал!Красавец!Злобная лыба ,уверенный спокойный голос и наглая хитрая рожа-всё при нём!
Еще о хорошем:Эффекты!!!-эталон на следующие 4 года точно.Теперь голливуд будет мочить врагов палкой,как Нео и водить машины,как Тринити.ОООчень всё красиво,даже не смотря на бессмысленность.Непонятно,как снимали...Свои деньги отработали....Общий вывод-смотреть надо,потому,что глаз картинка радует.Это всё еще "матрица"...но уже совсем другая "матрица"...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2003, 23:41
Домашняя страница
  #56 (ПС)
Лживость, глупость и бессмысленность этого фильма вкупе со ставкой на потрясающие спецэффекты - главное подтверждение того, что окружающая нас действительность всё больше превращается в эту самую Matrix.... Нам подсовывают всё более и более потрясающие и бессмысленные зрелища, чтобы мы жрали это дерьмо и не задумывались ни над чем

Еще почитайте Пелевина "Generation "П" - там обо всём этом процессе очень убедительно написано.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2003, 23:55
Домашняя страница
  #57 (ПС)
Пелевин сам из той же какашки, что и эта матрица

НЕхороший человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2003, 08:49
  #58 (ПС)
Посмотрел сегодня. По сравнению с первой Матрицей - говенный фильмец

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2003, 08:53
  #59 (ПС)
2Бес: Пелевин , по моему, вообще отдельный разговор...

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2003, 17:29
  #60 (ПС)
собрались бля критики...
фильм заебись!

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2003, 17:29
  #61 (ПС)
фильм заебись!
особенно Тринити на мотоцикле, я бля после фильма сразу захотел мотоцикл
Буду брать на след. сезон

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2003, 20:53
Домашняя страница
  #62 (ПС)
Мдааа... пиздец помойму полный. Фильм представляет из себя 2,5-часовой рекламный ролик к третьей части, без кадров из этой самой третьей части...
Постебался над мастером ключей(чувак охуенно рульный!!!) и над Смитом, вот его жене наверно пиздец. Понравился момент с огнём и чёрными клубами дыма за спиной Нэо. А в целом - пиздец!
Бля больше двух часов драк(причём одинаковых) и остальные полачаса(а то и меньше) совершенно без какой-либо идеи(смысла), кроме пожалуй встречи с создателем матрицы... Фильм конечно станет культовым, но только благодаря первой части...
А вообще у актёров существует поверье, что 1-е выступление лучше второго, а третье лучше первого. Будем надеется и тут такое прокатит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2003, 01:49
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #63 (ПС)
фильм по сути тока вышел
но я уже успел найти экранку (у толстого сегодня скачал)

посмотрю

частный пивовар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2003, 02:17
Домашняя страница
  #64 (ПС)
ну так себе видео!!!

купил DVD галимая игранка! у нас небыло пока реального пролката

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2003, 09:15
Домашняя страница
  #65 (ПС)
2 vetal
Да, Пелевин такая же часть массовой культуры, он весьма циничен. Но что важно - у него есть осознание некоторых механизмов происходящего сейчас.
Другой вопрос, что, по его мнению, изменить всё равно ничего невозможно, поэтому надо "расслабиться и получать удовольствие" И пытаться использовать ситуацию в своих интересах.
Помнишь, как в финале "Generation "П" бывший советский интеллигент Татарский сам становится во главе тоталитарной СИСТЕМЫ?

Как сказал один мой приятель, в этом романе мало фантастического. Это реализм, типа Чехова с Тургеневым

А "Матрица:Перезагрузка" - это деградация идей первого фильма под влиянием штампов массовой культуры. Пошлость, в конечном счете. Тупое рубилово бабок.

Только и остается восторгаться сценой гонки на мотоцикле. Сцена классно сделана, но к искусству это не имеет никакого отношения. Это технологии и ремесленничество.

старый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2003, 12:25
  #66 (ПС)
Перемудрили...одним словом...
Первая матрица-культ,
Вторая-остатки культа,
на третью я не пойду...
не хочется дерьмо хавать

старый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2003, 12:27
  #67 (ПС)
Хотя много Смитов это несомненно прорыв...
Как их Нэо пиздил...

Очки протри БОТАНИК....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2003, 13:19
  #68 (ПС)
hernja eta MAtrix........bazarjat oni tam mnogo! ochenj! Dumala budet lydshe mne boljshe ponravilsja X-MEN2!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 08:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #69 (ПС)
ну вот, посмотрел

мне кстати наоборот понравился сюжет больше чем эффекты и драки... по моему драки вообще не имеют смысла в таких раскладах... но, безусловно зрелищно... графика иногда начинает напоминать компьютерную игру просто. Под конец стало нравится больше чем в начале.

Еще было жалко Тринити, она сильно уступала Монике Белуччи, а Нео ее так опустил она еще так трогательно рыпалась.. ужас

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 14:28
  #70 (ПС)
-
Цитата от AleX :
Еще было жалко Тринити, она сильно уступала Монике Белуччи, а Нео ее так опустил она еще так трогательно рыпалась.. ужас

я тоже недавно посмотрела,и обязательно пойду на третий только для того чтобы увидеть чем вся эта херня кончится
проблема Перезагрузки в том, что режиссёры посчитали, что раз Нео теперь Тот Самый Единственный то он может всё, и это уж слишком нереалистично. Сам сюжет очень запутан,думаю даже на русском я бы его не совсем поняла в каких-то моментах
а сцены драк это вообще нечто, особенно та когда Нео со Смитами пиздится. Уверена что можно было бы поживей сделать со всеми деньгами запущенными на производство фильма

вообщем фильм никакой,но на Ривза я с удовольствием 2.5 часа полюбовалась

Sandrique
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 20:30
Домашняя страница Live Journal
  #71 (ПС)
А помоему это очень хороший стёб=) Стёб на разные фильмы, в частности на Супермэна, на рекламу презиков Дюрекс и на МТС-Оптиму. Там каждый момент - какая-то заковырка, неужели Вы не заметили??? Мы сначала тож не врубились, но к середине фильма весь зал в истерике лежал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 21:32
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #72 (ПС)
Лис, я просто не знаю, что сказать! Ты все сказал за меня!

МАТРИЦЕ ТВЕРДАЯ ПЯТЕРКА!!! Великолепно!

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2003, 18:20
ВКонтакте MySpace
  #73 (ПС)
по-поводу Моники Белуччи...помойму стилисты этого фильма напрочь убили всё хорошее,что было в этой женщине
Мне еще этот-мастер ключей понравился.самый крутой чувак в этом фильме!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2003, 23:30
Домашняя страница
  #74 (ПС)
Отличный фильм! Мне и первая Матрица понравилась, а эта ещё больше, ещё интереснее. Новые фишки, новые персонажи (одни Близнецы чего стоят!), более разнообразные места действия (город - Зион!)..и т.д. и т.п. Что касается Белуччи, то помойму всё в порядке стилисты сделали..
Самые сливки фильма - Близнецы, гонка по freeway'ю, и конечно же Агенты!

PS: кстати DVD вноде бы появится только в Ноябре (когда "Matrix: Ревалюции" выйдет).

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2003, 10:14
Домашняя страница
  #75 (ПС)
Перефразируя Михаила Афанасьевича Булгакова:
" - И еще - не смотрите перед обедом голливудских фильмов.
- Так ведь других нет?
- Вот никаких и не смотрите!"

Страница 3 из 4: 1234
Ответ