![]() |
Matsak - Victim Media http://www.youtube.com/watch?v=OnVr7ZiBrBc&feature=plcp Свежий рэп на французском моего хорошего знакомого. Интересно узнать мнение форумчан. |
реп ваш гавно , и разделом ты явно ошибся |
Цитата:
|
Цитата:
и мнение правильное:horosho: и что тут та хуета делала, да тут засрали весь раздел, я лиш написал что ты ошибся, и этому не тут место.:facepalm: оленя ты видиш в зеркале каждое утро :nsk: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
сопляк, это мой малый в моих штанах, которого ты за щеку принял, если бы стоял предо мной, или как, тебе 23 исполнилось, и ты взрослый уже ? Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Бюро юридических консультаций «Шарипов» оказывает помощь частным лицам и предпринимателям из СНГ в реализации их планов на территории Франции и содействует в решении всевозможных споров. вроде должен иметь ум, при такой профессии, но ведёш себя как уебан последний, неадэкватный ты чурка Добавлено через 4 минуты 48 секунд при том, ты меня назвал первый, оскорбительным словом, потом ещё раз, подумай, чебурек:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
ведь оленем ты меня назвал, до этого я тебя не оскорблял;) и если тебе не больше 29-и, то сам завали ебало, малолетний гавнюк.:facepalm: Добавлено через 1 минуту 11 секунд по типу : сначала добейся :facepalm:Добавлено через 10 минут 20 секунд смешно читать слова французо-чуркменского идиота |
Цитата:
|
Цитата:
|
гавно и клип и песня автро неадэкватное быдло :| |
Цитата:
Цитата:
|
обиделся на мнение ?:ugly: ты тоже гавно, как я вижу :( Добавлено через 3 минуты 47 секунд Неужели нельзя взять, и успокоитца, если тебе говорят, что то, что ты выложил, гавно ?Нет ты кидаешся сразу на всех, как бешеный шакал Почитав посты с самого начала, могу лиш вывод сделать, что в этой теме ты единственный олень Ведь нет комментов, кому эта не русская хуетень понравилась И да, разделом ты ошибся, так что не выёбывайся уже, хуйня тупоголовая. |
Цитата:
|
Цитата:
маму я твою на хую вертел, чмо очкастое, шарипов долбоёб, ибрагим чурка, весь твой род, я имел, пидр Добавлено через 4 минуты 16 секунд читать сука не умееш ? Русский рэп Видеоклипы, концерты, выступления гавно ты очкастое, я закидаю твою репутацию плохими отзывами, а потом лично тебя в рот выебу, и всю твою семью, ослоёб подожгу нахуй твоё бюро, крыса ты уёбищьная Добавлено через 5 минут 17 секунд чурка ебанная, тебе не место на этой планете, гавна кусок |
Цитата:
Насчёт раздела, выше читай, гнида. Или в шары долбишься? Здесь не только на русском клипы, так что сосни хуйца какого-нибудь немецкого пидора. |
песня и клип хуета ебаная :bad: понос ишака :mad: пердеж аллигатора, :tomato: моча бомжа :confused: |
Вложений: 1 Цитата:
:nsk: |
Цитата:
Есть вопросы? Звони со скрытого номера, если сам ссышь свой номер дать, соска. Или просто ебло свое завали, пока тебе кто-то его хуем не заткнул. |
Цитата:
я весь твой род ебу до сих пор, так что иди нахуй:nsk: а то чего ты добился, я на хую вертел и верчу таких уебанов как ты:blackust: а чего я добился, я сам знаю, ты можеш лиш себе представлять, как в этом расказе бля, я выпал просто:D:D:D:D давай ещё, мамбет.:horosho: особенно с последнего предложения :D:D:D:D:D:D:D:horosho: Добавлено через 2 минуты 30 секунд будеш хуи полировать моим пацанам, я тебе это отвечаю, так что, милости прошу в мой городок, в котором уебанов вроде тебя на панэль ставят, хуйло ебанное |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
пидр тот, кого ябут, запомни ишак, а ябут тебя за номер мой, ты сначала отсосать должен, хуйло, я тебе написал где и когда, всё, жду. и прекращай малолетками всех называть, если ты не старше 30-и, хуйло поганное |
Зря он стоко бабла в клип вложил Читка же слабая,вовсе не годится,не эмоционально,да и вообще попсовато звучит А с коментов я поржал,пасаны:guinda: |
Цитата:
Короче, для меня ты ссаное чмо, который только в интернете пиздеть умеет, поэтому и скрываешься тщательно за монитором, потому что в реальной жизни ты опущенное чмо, на которое все харкают. |
извините, но это какая то бездарная хуйня:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |