![]() |
Маури [Die Aaa] - Наступит новый день (Mif Pro Battle_r2) Вложений: 1 |
тебе орать надо поменьше братюнь,когда обычно читаешь охуенен:horosho: качественно хуле,слушабельно,раскрыто заебись тоже |
в своем стиле, злом и мистическом...круто звучит, атмосферно раскрытие и вправду рутое) рви батол:) |
спасибо парни ) буду стараться ) |
дикарь :boyara: ну атмосферно так, подачка рвет ускорение мимо показалось надо было поэкспериментировать с голосом и сделать моменты где голос бы звучал спокойней с придыханием переходящии в шепот даже, это было бы воще круть ну нормально в целом :) |
хорош.орёш:horosho: сведос не понравился только.сухо как то |
спасибо пацаны )) поработаем |
Хороший напор, я так не могу :( |
Цитата:
Орать все могут |
блеаать я тебя давно не слышал короче, и это мне понравилось вообще душевно, ахуенный трэк понравился, минусом делись в личку полюбому, ахуенна ещё раз тебе говорю:meat::meat: |
Цитата:
Минус вечером скину |
не орал бы - было б охуенно олдовые интонации твои такие не нра:boyara: |
Цитата:
|
даёшь ргхост,вебфайл какуля( |
Еее, хоррор:meat: хорош :horosho: |
Спасибо парни ) Трупак,не могу найти минус,так так не дома записывался,помню что он Azad 'а Саня , http://rghost.ru/2549619 |
по читке мило как всегда,а вот по рифмовке не очень понравилось |
Цитата:
не хотелось замарачиваться на рифмах,просто хотел такую песню записать. |
Читаешь как-то странновато, не понравилось, не звучит. Сведено мутновато. Работай, удачи) Забегай в подпись:) |
Цитата:
с телефона пока,не могу |
Атмосферно и в твоем стиле) Подача эмоциональная и интонаций много. Минус бы погромче. Заебись в общем-то. Гуд лак, Юрец) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |