![]() |
MaURo - 100 рублей (BattleFree7 _r2) Вложений: 1 |
кавер ужасающий. сейчас трек прокручу. жди приветов от шарна из бани:cool: Добавлено через 1 минуту 51 секунду От кого:Александр Шарнёв - "передай что охуенно"Добавлено через 2 минуты 34 секунды мне понравилось кстати,знатно поорал в этот раз:horosho: |
Это кстати очень круто, и минусок шикарный и читочка нормально, криков не больше чем требуется :morj: Качать пока не буду, дождусь полной версии:horosho: |
Цитата:
Цитата:
да,минус шикарен) еще пару дней Леха)) |
мне понравилось, в стиле, жаль крики не твои перебеги хорошие |
Вот заебись прочел и свёл:horosho: Жааааалкая жизнь:meat: Умри ааа!!! :tomato: |
Цитата:
"ааааа" типо норм фишка?))) |
вооо) интересно придумал)) этот трек по кайфу |
Цитата:
|
бля это лучшее что я от тебя слышал:bomba: |
Это охуенно, скажу я:horosho: Минусок крутой такой:seva: Читешь пиздато:meat: И крики имеются:krik: всё как доктор прописал:horosho: |
Цитата:
благодарю) Цитата:
Цитата:
Цитата:
благодарю Сланг;) |
Цитата:
я. |
только не понравились рифмы:( а остальное всё заебись:o |
Цитата:
Цитата:
мне лень над рифмами сидеть |
интересссно исполнил ,про рифмы согласен ;) |
Цитата:
если далее пройду,пободрее нарифмую) |
нравится чувак, но не все моменты, в целом ахуенна |
Цитата:
рад) |
Up |
хзхз крики норм, но в целом не понравилось а перебежки клевые |
бля чувак я прокачался. минус такой крутой заставляет двигать головой. зачитано очень хорошо. думаю пройдёшь в третий. коментни если будет время: https://www.hip-hop.ru/forum/rd-sto-rublei-2-raund-313258/ |
И тебе привет ;) Ку фаста напором напомнил :morj: Это есть хорошо (как бы я его не не любил, но напор у него огого). Подача на уровне, только разнообразия чуть-чуть добавить было бы неплохо (я думаю, это очень сложно, только лучшие эмси способы делать хорошо и разнообразно, но есть куда стремиться)! Но в целом веселый трек в смысле прослушки, уверен, в третий пройдешь! И спасибо за твой комментарий ;) Треки пока на 1-2 раунд у меня, потому что дальше, к сожалению, не проходил - стараюсь участвовать на более-менее крупных баттлах вроде коли-баттла или unknown life, там конкурецния велика, зато есть стимул делать хорошо! Вот сейчас надеюсь пройти наконец в парные ;) Удачи тебе! |
Цитата:
тебе совсем не нравится мои песенки Цитата:
отписал) Цитата:
благодарю,надеюсь пройду;) ку фаста не слышал вроде)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |