![]() |
MaURo & ChilD - Хасол Знаю написали хуйню,говно,дерьмо и тд:) Не цените это,потому что это ебаная хуйня,а не стих... [MaURo] Кто-то мажет мимо бита,а кто-то на хлеб масло Мало слов в цель,но этот имбицилл слова мастер Типо Ди Масты,как такое в жизни возможно Что из взрослых мужиков в деле долбоёбов множество Сопливые малолетние гандоны живут на всем готовом Вот такие мудаки,по делу излагать будет кто вам? Песни-хуйня,тексты-тупняк,каждый первый маньяк На фото ущербный мальчик,лелеящий своё "Я" Я хуй знает,что за знамя они поднимают Маясь такой хуетой,повышая количество мата Не раздеваясь,после школы,за комп бежит строго Пена рекой изо рта,хуйня не понятного рода Родители не подозревают о точке зрения сына А им то хули?Смотрят телек.А что?Ведь он сытый! Им некогда,да и в пизду,"он уже взрослый" Количество ума не зависит от физичского роста! В России,в силу всеобщего похуизма, Распущенности и культурного кризиса Только в выебонах они находят выход Последние куски лживой чести выдрав [Child] А мы жуём остатки чьего тепла Хрустим словно битыми стёклами Словно стёб подошвы проткнутой Заставляющий ебала замолкнуть Вдавливая посекундно в асфальт Остатки крОви и остатки времени Ранее служившего для вдохновения Мнений,теперь отравленных желчью Забитыми лёгкими и скомканой печенью, Поплачем..Стерильным утренним вечером... :anddee:всем счастья и любви:tolstiy: |
вы - хасол... :horosho: стихо читать не стал, поэтому на этом все))) :guinda: |
рэп это хасол |
да ты прав мафака!:horosho::D |
Ребята, ну зачем же такое писать..:confused: |
Цитата:
|
[QUOTE=MaURo;1068297768]Знаю написали хуйню,говно,дерьмо и тд:) Не цените это,потому что это ебаная хуйня,а не стих... [MaURo] Кто-то мажет мимо бита,а кто-то на хлеб масло Мало слов в цель,но этот имбицилл слова мастер Типо Ди Масты,как такое в жизни возможно Что из взрослых мужиков в деле долбоёбов множество Сопливые малолетние гандоны живут на всем готовом Вот такие мудаки,по делу излагать будет кто вам? Песни-хуйня,тексты-тупняк,каждый первый маньяк На фото ущербный мальчик,лелеющий своё "Я" Я хуй знает,что за знамя они поднимают Маясь такой хуетой,повышая количество мата Не раздеваясь,после школы,за комп бежит строго Пена рекой изо рта,хуйня не понятного рода Родители не подозревают о точке зрения сына А им то хули?Смотрят телек.А что?Ведь он сытый! Им некогда,да и в пизду,"он уже взрослый" Количество ума не зависит от физичского роста! В России,в силу всеобщего похуизма, Распущенности и культурного кризиса Толко в выебонах они находят выход Последние куски лживой чести выдрав бабан стайл |
[QUOTE='Лис [LS];1068297877'] Цитата:
ты шаришь!:horosho:щас так модно рифмовать!:blackust:Бабана не слушаю)) |
Автор-рэп. |
[QUOTE=MaURo;1068297892] Цитата:
пасиб бро, буду знать;) |
Цитата:
"Кто меня не любит тот просто мне завидует" (с) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Кстати,я одну строчку почти спиздил у Джиллии:horosho:еще комменты!)) |
Комментим бразерсы.=)) |
:) |
даёшь mp3:horosho: сори за рекламу тоже хасл:ma3im::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/antagonisty-hip-hop-eto-nenavist-268753/ |
если уж сами авторы сказали что хуита то читать не стал при том лень пиздец как большой хасл плохой хасл:guinda: |
Цитата:
Заценю твой хасл)) Цитата:
Добавлено через 11 минут 27 секунд комментим ещё!я хочу зазвездиться:king: |
а пиздато кстати :horosho: рифмы :horosho: |
Цитата:
я думал ты начнешь подъёбывать Сань:) Спасибо:bokal: Добавлено через 4 минуты 15 секунд Кстати что по поводу стиха Чилда?У него вроде не особо хасл!:bomba::bomba::bomba: |
Забитыми лёгкими и скомканой печенью, Поплачем..Стерильным утренним вечером... :horosho: |
ЭТо !"!!11111:bomba: |
Прикольно конечно. Но мне кажеться мата многовато. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
второй куплет нихуевый.в целом понравилось мне,обилие мата меня всегда радует)кстати ты у джила почти строчку спиздил:) |
ост гангста :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |