![]() |
MaURo - Два по музыке ( flip4flop2_round2 ) Читка\Текст : MaURo Сведение : ChilD Минус : Lil Shine Ft. Lil Boosie - Check Out My Lean Ссылки: http://rghost.ru/912877 http://dump.ru/file/424520 |
перебежками норм так делаешь:horosho: вот только не люблю я этот юг,вообще мало чо из него нравится) мне вот ща МС Модный подарил минусок дёрти саузовый и я хз чо делать под него:confused: |
молочко строго! :horosho: |
Цитата:
Да даже сам хз насчет этого стиля,пытался я сделать трип-хоп сказали что хуйня,делай грязный кранк:guinda: Цитата:
|
пиздатенько :horosho: :D |
Читочка крута, перебежки радуют:horosho: Но хотелось бы от тебя депрессивных темок ещё;) |
чо тёлки стали даать после этого трека?:D сделай трип хоповый дёрти сауз))) |
ну подача нормальная, зачитал тоже нормально, но вот в общем трэк не понравился как то хз вообще сумбурно |
Цитата:
|
Растёшь братан.:king: |
Цитата:
Цитата:
Да вот хз,я еще не стабильно делаю как-то,посмотрим;) Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Это что-то типо:" Глазницы покрылись непониманием мира,а ты качай башней в такт.Мы умираем в бездонности системы,раскачайся детка у нас полный контакт" ыыы =) Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
Будем работать))) Добавлено через 11 минут 55 секунд Цитата:
|
обязательно покажи тёлкам этот трек,если тебе дадут,то я потом тоже сделаю дёрти сауз:seva::seva: |
Цитата:
|
Хорошо так:horosho: перебежки понравились:) Чекни мой трек в подписи если не сложно;) |
еще кто что скажет стоит ли мне вообще читать рэп.. |
в припеве офбит явный а така заебись, но сумбурно что ли и не законченно по-моему, я бы на твоем месте продолжил |
Цитата:
последние трека 3 моих баттловых про школу и школьников,я уже на измене:D |
Интро большевато)а по треку: очень хорошо сделано)понравилось:) |
Цитата:
Не мог я себе отказать в удовольствии подурачиться))) Добавлено через 5 дней 4 часа 38 минут я в 3ем))оценки не плохие)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |